본문

[유머] 역지사지 옥동자

profile_image
일시 추천 조회 13059 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"아 어디 참을 수 있음 참아봐ㅋㅋ루삥뽕"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.23 16:48
BEST
옥동자는 피지컬도 피지컬인데 연기도 잘하고 장기도 많아서 당시 개콘 거의 캐리한 느낌이었어
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
아니 이 아가미호흡 짤은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
오지헌도 또 누구 싫었다고 증언한거 보면 이게 계속 연결고리처럼 있는거지
片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
너무 강하긴 했지 ㅋㅋㅋ
카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.23 16:49
BEST
자기들끼리도 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
저 아가미 같은게 존나 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 16:51
BEST

"아 어디 참을 수 있음 참아봐ㅋㅋ루삥뽕"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.23 16:48
BEST
深く暗い 幻想

자기들끼리도 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
深く暗い 幻想

아니 이 아가미호흡 짤은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.23 16:50
BEST
深く暗い 幻想

저 아가미 같은게 존나 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 16:51
深く暗い 幻想

얼굴만보면 좌우에 밀리는데 아가미호흡이 커버 ㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.23 16:51
shffo

사실 경우에 따라선 아가미 호흡이 저 둘보다 더 세게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.23 16:54
Ludger 

ㄹㅇ ㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.23 16:54
深く暗い 幻想

https://youtu.be/m0quVi3S6_Q

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 16:55
BEST

너무 강하긴 했지 ㅋㅋㅋ

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.23 16:49
BEST

오지헌도 또 누구 싫었다고 증언한거 보면 이게 계속 연결고리처럼 있는거지

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.23 16:50
片手剣

직업적 혐오의 연쇄라니 흑흑

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.23 16:51
片手剣

옥동자가 오지헌 싫어해서 왜그랬나 했는데 박휘순 들어오고 이해했다고 ㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 16:55
하얀나방

그담에 오나미보고 "이번에 너구나"라고 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.23 16:55
片手剣

오정태?

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.09.23 16:59
루리웹-2405207794

거기는 방송사가 달랐음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:01
루리웹-2405207794

오정태는 아닐거임 그사람은 MBC라서... 위에 다른댓이 말한대로 박휘순일듯

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.23 17:01
BEST

옥동자는 피지컬도 피지컬인데 연기도 잘하고 장기도 많아서 당시 개콘 거의 캐리한 느낌이었어

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 16:50
비염인간

외모 실력 성격 빠질게 없는 개그계 투탑

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 16:53
비염인간

옥동자는 ㄹㅇ 꽁트 연기 잘했지

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 16:53

독보적인 TO를 위협당하니 싫어할 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.23 16:51

사랑하는사랑하는 온곡온곡 초등학교초등학교 어린이 여러분여러분여러분...

빔라이플88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 16:52

'너만 없었으면...!'

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 16:52

아 김영철 씨도 KBS 공채 출신이셨구나 ㄷㄷ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.23 16:54

그에비해 ’큰거‘자리를 놓치지않는 형.....

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 16:55
정킈

이보다 큰 사람이 별로 없어서

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.23 17:01

그리고 오지헌의 후배로 들어온...

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 16:56
사마룡

그리고 정종철 오지헌 박휘순 라인을 이을 KBS 공채 남자 개그맨은 송영길이 있으려나??

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.23 17:20

압도적인 피지컬

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 16:56

옥동자는 보다보면 얼굴개그는 어디까지나 화룡점정식이지 걍 개그자체에 능했지

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.23 16:58

근데 김영철, 옥동자는 얼굴도 웃긴데 다른 재주도 있어서 얼굴에서 밀려도 나름 역할을 많이 했을듯.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.23 16:59

원래 사람은 밥그릇이 걸리면 그렇게 됨 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:05

근데 이제 기억하는 사람도 별로 없겠지만 김영철도 개콘 개인기랑 입담으로 씹어먹었었음. 심현섭이랑 투탑이었지. 유행어도 개많았고.

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.23 17:18
위로가기
관리-08 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:19
Tervette | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:19
RORDs | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 19:19
조립중독. | 추천 52 | 조회 3659 | 날짜 19:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 55 | 조회 13712 | 날짜 19:19
모트 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:19
루리웹-1118753903 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:19
루리웹-0665418395 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 19:19
권력의 핵심 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:19
류리 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 19:19
린노노말커플링 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:19
타코유비 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:19
M9A2 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 19:19
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:19
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 19:19
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:19
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:19
토네르 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:19
Elon Musk | 추천 109 | 조회 13533 | 날짜 19:18
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 19:18
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 19:18
용사님 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 19:18
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:18
루리웹-5504711144 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:18
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 19:18
아돈 | 추천 68 | 조회 13288 | 날짜 19:18
정관장은 관장약아님 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST