본문

[유머] 16살인데 늦둥이라고 아직도 '백설'이라 불러서 짜증나

일시 추천 조회 11124 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 딸조카같은 아이니
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 20:52
BEST

"백설이라고 부르지 마십쇼!"
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.23 20:57
BEST
진짜 나이차이 많이나면 쩔수 없음
라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 20:54
BEST
저건 어쩔수없다 20살되도 아가아가할텐데....'
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:56
BEST
나도 사촌동생 둘이랑 19살, 23살 차이인데 얘네 교복 입으면 울꺼같음
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.23 20:53
BEST
당사자는 어린애 취급이겠지만 보는 사람 입장에선 사랑받네 싶다ㄲㄲㄲ
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.23 20:57
BEST
남자인듯 여자면 그래도 괜찮은데 남자한테 백설이 하면 그냥 놀림감임 ㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 20:59
BEST

저정도면 딸조카같은 아이니

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 20:52
BEST

나도 사촌동생 둘이랑 19살, 23살 차이인데 얘네 교복 입으면 울꺼같음

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.23 20:53
BEST

진짜 나이차이 많이나면 쩔수 없음

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 20:54
BEST

저건 어쩔수없다 20살되도 아가아가할텐데....'

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:56
BEST

당사자는 어린애 취급이겠지만 보는 사람 입장에선 사랑받네 싶다ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.23 20:57
BEST

"백설이라고 부르지 마십쇼!"

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.23 20:57

ㅋㅋㅋ 저거 할머니되어도 백설이임

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.23 20:57
昊天罔極

형누나 그러는 거 보면 남자애같은데

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 21:00
치즈치킨

그럼 할부지 되어서도 백설이임

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.23 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 20:58

넌 애 낳아도 백설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.23 20:58

형누나 하는거보니 남자인가?

dmiyhdrt | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.23 20:58
BEST
dmiyhdrt

남자인듯 여자면 그래도 괜찮은데 남자한테 백설이 하면 그냥 놀림감임 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 20:59
배신하고싶어라

그러니까 ㅋㅋㅋ 16살 남자애면 개빡치는게 눈에보인다 ㅋㅋ

dmiyhdrt | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.23 21:17
배신하고싶어라

ㄹㅇ 사춘기 남자 입장에선 그냥 개빡치는 상황이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 했을때 반응도 남자애 입장에선 자기 존중하지 않는걸로 느껴질테고.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.23 21:29

백설 왕자 이야기 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.23 20:59

우리집 막내동생도 이제 대학도 졸업했는데 아직도 가족들이 애기라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 20:59

어쩔 수 없지.. 나도 첫 조카 어린이집 갈 때 눈물 나던데

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.23 20:59

우리집 첫째와 막내의 나이차는 15살이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 보이는군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.23 21:00

백설 겅쥬라고 안부르는게 어디냐

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.23 21:01

저 정도 나이차이 나면 계속 애기로 보이거든...ㅜ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 21:01

차라리 설기라고 불러달라고 쇼부를 보는게...

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.23 21:04

??? : 춤춰라, 수백설

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.23 21:05

백설(남자)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.23 21:08

저것도 다 한때지 26 먹고 응애 나 백쩌리 맘마줘 하면 질겁할거임

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 21:08

사춘기때 싫을수 있지만 애기인걸 어떻게하겠니 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.23 21:08

여기서 킬포는 백설이라는 별명 땜에 댓글들이 여자라 착각하는데 작성자는 남자라는 점이다

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 21:08

파파할배되도 애임ㅋㅋㅋ 저 사람 숙명임ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.23 21:09

13살 차이면 큰누나가 똥기저귀도 갈아줬을텐데 당연히 애기로 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 21:10

제일 큰형입장에선 작은형도 애로보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.23 21:13

큰누나 입장에서야 몸짓하고 옹알이 하던거에 똥귀저기 갈아주고 트림 시켜주다 토도 맞고 했을텐데 그런 애가 교복입은거 보면 얘가 진짜 다 컸구나 하면서 만감이 교차해서 울법도함

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.23 21:20

누나들의 일상 ㅋ 자기들 옛날 옷을 막내둥이 입혀보기

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.23 21:19

나랑 동생 딱 두배네 저럴만 함

6데미6 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.23 21:46
위로가기
코러스* | 추천 85 | 조회 9855 | 날짜 2024.09.23
리스프 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.09.23
애매호모 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.09.23
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.09.23
보로버라 | 추천 14 | 조회 382 | 날짜 2024.09.23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.09.23
노답민폐 | 추천 13 | 조회 389 | 날짜 2024.09.23
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.09.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.09.23
역병망령 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.09.23
죄수번호하나둘셋야! | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.09.23
Djrjeirj | 추천 11 | 조회 345 | 날짜 2024.09.23
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.09.23
mysticly | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.09.23
RORDs | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.09.23
루리웹-36201680626 | 추천 26 | 조회 4918 | 날짜 2024.09.23
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.09.23
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.09.23
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 2024.09.23
중복의장인 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.09.23
참외아래참호 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2024.09.23
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.09.23
조막살이 | 추천 38 | 조회 3834 | 날짜 2024.09.23
남던 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.09.23
공산주의 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.09.23
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.09.23
0M0) | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.09.23
흑강진유 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.09.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST