본문

[인방] 치지직 스트리머 풍월량 근황

일시 추천 조회 11206 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
플레이 보면 현지인은 맞는 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.23 23:49
BEST
막판인데 아군 원딜이 소라카야
아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 23:49
BEST
25시간이면 제정신 아니어서 겜 자체가 안되는게 정상인데 방송 보면 내용은 ㅈㄴ 할만했다는게 더 어이없음 ㅋㅋㅋ 이게 아이언인가.....
헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.23 23:49
BEST

사람이 많이 피폐해졌더군요
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.23 23:50
BEST

풍형이 안쓰럽기는 한데 보는 사람 입장에선 진짜 개꿀잼이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.23 23:52
BEST
저판 아군이 던지는게 상상을 초월함
Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.23 23:51
BEST
일정보다 중요한 티어 ㅠㅠ
00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.23 23:48

영혼 나갔네 이미

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.23 23:47

ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.23 23:47
BEST
00-,.-00

일정보다 중요한 티어 ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.23 23:48
00-,.-00

아니지 ㅋㅋㅋ 일정보다 즁오햇으면 일본을 안가겟지 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 23:57
보리음료

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.23 23:58
00-,.-00

외국인 -저 사람이 한국에서 엄청 유명한 종합게임 스트리머래 =그래? 종합게임 스트리머면 롤도 했으려나? 티어는 뭘ㄲ -아이언 =...? -아이언 =....?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 00:00

아이언 리거~

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.23 23:47

하는거보면 아이언급은 아닌것같은데 못올라가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.23 23:48
BEST
루리웹-6522008536

플레이 보면 현지인은 맞는 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.23 23:49

아냐 현지인 맞아.

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.23 23:50

손 느림. 판단력 미아. 간혹 상대 스킬 매커니즘 모름. 완벽한 현지인임

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 23:58

이야 이게 비추까지 받을 발언인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유게애들은 신기해

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.24 00:19

저녁때 17점이었는데 더 떨어졌네 ㅠ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.23 23:48
BEST

막판인데 아군 원딜이 소라카야

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 23:49
아론다이트

...?

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 23:51
아론다이트

?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 00:00

롤 아이언.ㅠ.??

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.23 23:49
가챠하느라밥이없어MK-II

아이언도 사람 살아요!

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.23 23:50

20시간이 넘...

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.23 23:49
BEST

25시간이면 제정신 아니어서 겜 자체가 안되는게 정상인데 방송 보면 내용은 ㅈㄴ 할만했다는게 더 어이없음 ㅋㅋㅋ 이게 아이언인가.....

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.23 23:49

내일 일본 가는 사람이 뭐하는건데 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.23 23:50

청동기 시대 돌입은 가능할거신가

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.23 23:50
돌프른

3연승해야 하는데 쉽지 않음

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.23 23:51

소라카원딜과 강타유미가 수시로 출몰하는 그곳 ㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.23 23:50
BEST

사람이 많이 피폐해졌더군요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.23 23:50

근데 막상 게임 하는거 보면 그렇게 못하는거 같진 않던데 롤말고 롤 랭겜이 그렇게 밑바닥인가?

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.23 23:51
BEST
죄수번호 탈출한다

저판 아군이 던지는게 상상을 초월함

Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.23 23:51
죄수번호 탈출한다

힐러 가져와서 원딜하겠다고 자리 잡는 곳임

루리AI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 23:53
루리AI

지금 판보고 이해했음 ㅋㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.23 23:53
죄수번호 탈출한다

맞음 ㅋㅋ 소울류나 다른 거 보면 은근 괜찮게 하는 것들 있음. 롤은 근데 좀 아니긴 하더라. 각을 아예 모르는 것 같더라고

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 23:54

중요한건 꺽이지 않는 마음! 할수있어 풍!

몇시비행긴데 아직도 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 23:51

한 4년 5년전만해도 골드 찍었던거같은데 아이언이라닠ㅋㅋㅋ

웨이니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.23 23:52

바람이 날리는 쓸쓸한 경기장

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 23:52
내일부턴열심히살아야지

강철 심장 고동치는 미래 영웅들

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.23 23:52
BEST

풍형이 안쓰럽기는 한데 보는 사람 입장에선 진짜 개꿀잼이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.23 23:52

잘하다가 던지는거보면 현지인 맞는듯

뗑카 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.23 23:53

진짜 매판 너무 신기하더라

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 23:53

왜 가출을 하려하시는건가요

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.23 23:53

도쿄게임쇼 가시는건가

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.23 23:54

이제 평생 아이언 소리 듣는거야

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.23 23:55

판수 박으면 올라가긴 하겠는데 기본적으로 딜러를 하는 것도 아니고 잘 하는 것도 아니라서 빠른 시간내에 연승하면서 올라가는건 불가능....ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.23 23:57

롤 안해서 모르는데 저 35는 무슨뜻이야?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.23 23:57
cherryade

100점 되면 승급함

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.23 23:58
VICE

아이고오...

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.24 00:02

보고있는데 글만보면 n년 휴가인거같은데 ㅋㅋ

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 00:00

현지인 그 자체

멸치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.24 00:06
위로가기
놀란수달 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:53
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:53
루리웹-6719142719 | 추천 60 | 조회 10791 | 날짜 00:53
토와👾🪶🐏 | 추천 15 | 조회 315 | 날짜 00:53
Baze_rald | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 00:53
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 00:52
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:52
소라카리 | 추천 16 | 조회 334 | 날짜 00:52
cucul🌸 | 추천 10 | 조회 214 | 날짜 00:52
REtoBE | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 00:52
세모까유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 242 | 날짜 00:52
책중독자改 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 00:52
죄수번호 탈출한다 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:52
MooGooN | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:52
아라라기 코요미 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:52
오쿠 압력밥솥 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 00:52
루리웹-4287464456 | 추천 7 | 조회 341 | 날짜 00:52
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:52
라스트리스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:52
황금달 | 추천 9 | 조회 768 | 날짜 00:52
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:52
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 00:52
할리미룬 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:51
xnest | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:51
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:51
하루마루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:51
루리웹-588277856974 | 추천 66 | 조회 8784 | 날짜 00:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST