본문

[게임] 딴건 몰라도 블랙세이버는 커뮤에 존나 돌아다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3636 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

검색했어도 모르는 사람이 보면 대가리 띵해지는게 세이버 페이스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 08:57
BEST
최소한 검색을 하려는 시도조차안한 머저리.. 사실 느슨해진 커뮤에 도파민을 주기위해 나타난 사람이 아니였을까..
파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 08:54
BEST

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.24 09:08
BEST
타입문 이제는 거의 안보는 나도 안틀릴 정도로 유명한 애들을 못알아보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
빡통이니까 nc겜 빨지..
응답없음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
저 됐야? 가 화룡점정임 ㅋㅋㅋ
김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:55
BEST
뭐여 저 빡통은??
망가KING | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

뭐여 저 빡통은??

망가KING | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
망가KING

빡통이니까 nc겜 빨지..

응답없음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

타입문 이제는 거의 안보는 나도 안틀릴 정도로 유명한 애들을 못알아보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

최소한 검색을 하려는 시도조차안한 머저리.. 사실 느슨해진 커뮤에 도파민을 주기위해 나타난 사람이 아니였을까..

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 08:54
BEST
파칭코마신

검색했어도 모르는 사람이 보면 대가리 띵해지는게 세이버 페이스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 08:57
미메토

이 짤도 이젠 꽤나 구식이 되버렸구만... 캐스토리아 어디갔어! 주회의 신인데

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 09:14
미메토

공주님도 세이버페이스 같은거지? 닮은구석이 있어 역시

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:24
BEST

저 됐야? 가 화룡점정임 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:55

물론 검색까지 해가면서 어그로 끌면 그건 그거대로 짜치긴 함... 저렇게까지 하고 싶나란 마음이 들어서...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:58
루리웹-2792330915

댓글에 일일히 답글들 안 다는거 보면 걍 어그로가 목적인 분탕 같음. 저것도 일부러 꼴받으라고 저렇게 쓴것 같은데

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:11
BEST

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.24 09:08

저게 뭔데

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:10

블랙세이버가 뭔가했더니 얼터였어?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 09:14
위로가기
묘묭 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 11:04
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 11:04
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 11:03
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:03
올때빵빠레 | 추천 115 | 조회 10129 | 날짜 11:03
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:03
플라보노이드 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:03
scama | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 11:03
집에가고싶어. | 추천 56 | 조회 5775 | 날짜 11:03
아이스아메리카노강경파 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:03
루리웹-1592495126 | 추천 44 | 조회 7645 | 날짜 11:03
루루밍 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:03
행복한강아지 | 추천 80 | 조회 11482 | 날짜 11:02
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 30 | 조회 2826 | 날짜 11:02
팬티2장 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:02
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:02
나이트위시 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:02
Not4Sale | 추천 8 | 조회 183 | 날짜 11:02
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 11:02
키미앨 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 11:02
루리웹-1062035810 | 추천 107 | 조회 10379 | 날짜 11:02
로아아라 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:02
짭제비와토끼 | 추천 70 | 조회 5038 | 날짜 11:02
루리웹-2294817146 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 11:02
Mystica | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:01
전방맛동산 | 추천 85 | 조회 8178 | 날짜 11:01
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:01
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST