본문

[잡담] 어제 업무 막내가 대놓고,,, 퇴사 예고하던데?

profile_image
일시 추천 조회 129 댓글수 6 프로필펼치기

기계간호사해주세요

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 11:48
페도대장

포디 엠페러!! 기계교를 믿자!!

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.25 11:49

더 높은 단계까지 갈려면 여러가지를 준비해놓는게 좋겠지 아무래도

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 11:48
다이아몬드🌠

10년쯤하니 간호쪽은 오줌도 누기 싫은데..하아,,먹고살자니 이기술뿐이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.25 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 조용히 막내 불러서 니가 그렇게 생각하고 목표잡고 실천하는건 문제가 아닌데 현직장에서 앞으로 저 열심히해서 이직각 잡겠습니다 하면 회사생활에 도움될거같으냐고 물어보고 왜요? 불이익 생기나고?하면 나도 잘 모르지...근데 도움은 안될거같아서 라고 말해줘도 되는데 근데 별로 안친한 막내면 걍 신경끄면됨. 저런거 말해줘도 도움되라고 말해주는걸로 안듣고 직장내 괴롭힘으로 찌름...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.25 11:49
호모 심슨

라뗀ㄴ 그런거 몰래 몰래 준비하는거지,,티나게 왜그런데,, ㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.25 11:50
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 13:59
날으는붕어빵 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 13:59
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 13:58
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 13:58
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:58
독타센세R | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:58
142sP | 추천 90 | 조회 9848 | 날짜 13:58
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:58
루리웹-9419010930 | 추천 84 | 조회 6702 | 날짜 13:58
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:58
StamfordBridge | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:58
루리웹-1384718473 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:58
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:58
Halol | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 13:57
미메토 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 13:57
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 13:57
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:57
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 13:57
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:57
버거머거용 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:57
잉여고기 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:57
리톨쿤 | 추천 37 | 조회 4765 | 날짜 13:56
적방편이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:56
GARO☆ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:56
pkjchpak | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 13:56
돌프른 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:56
2596 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 13:56
리버시아스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST