본문

[유머] 짤로만 보던 공중다리 놀이시설 체험하러 간 박명수 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 21923 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

봤던 짤이 이거라서 그런듯
우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.25 17:03
BEST
이제야 깨달은거니? 그 다리를 건널수 있었던 원동력은 이런 안전띠 같은게 아니라 너의 마음속에 있는 용기였다는 것을?
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.25 17:04
BEST
가장 공포인점이 안전장구 및 유리 모두 made in china 라는 거였다던거
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.25 17:03
BEST
뭐야 교훈주는 척 하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.25 17:05
BEST
안전장치가 있어서 다행이지 진짜 무도시절 해외극한알바는 무슨생각으로 절벽공사를 쳐놓은걸까
루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 17:04
BEST
??? : 지금 내가 필요한건 줄 달아준 안전 담당자에게 아구창을 날릴수 있는 용기다!!!!!!!!!!!!!!!
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:05
BEST
와 시발 진짜 와 미친
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.25 17:04

공중다리 저거 줄 풀리는 짤있던 그거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:02
BEST

봤던 짤이 이거라서 그런듯

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.25 17:03
BEST
우는까마귀

이제야 깨달은거니? 그 다리를 건널수 있었던 원동력은 이런 안전띠 같은게 아니라 너의 마음속에 있는 용기였다는 것을?

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.25 17:04
BEST
우는까마귀

와 시발 진짜 와 미친

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.25 17:04
BEST
센티넬라

??? : 지금 내가 필요한건 줄 달아준 안전 담당자에게 아구창을 날릴수 있는 용기다!!!!!!!!!!!!!!!

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:05
우는까마귀

중국 스릴 놀이기구하면 이짤부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.25 17:05
우는까마귀

미치겠네 진짜

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:05
센티넬라

아구창을 날리러 돌아갈 수 있는 용기!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 17:05
센티넬라

쉰소리말고 신고나 당하거라

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.09.25 17:05
BEST
센티넬라

뭐야 교훈주는 척 하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.25 17:05
센티넬라

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.25 17:16
우는까마귀

403 Forbidden | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.09.25 17:21
우는까마귀

야 저걸 보고 그냥 웃기만 하네

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.25 17:23
우는까마귀

이걸 웃는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.25 17:23
우는까마귀

볼 때 마다 이 아죠시 너털웃음이 진짜 킬포 ㅋㅋㅋ

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.25 17:24
우는까마귀

왜 비옴

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 17:29
gm sniper

중간에 걸려서 넘어질때 봤으면 바로 아구창 갈겼겠지ㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 17:30
우는까마귀

아빠! 꽉잡아! 놓으면 안되! 알았지? 잡고있지! 아빠! 아빠?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.25 17:39
BEST

가장 공포인점이 안전장구 및 유리 모두 made in china 라는 거였다던거

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.25 17:03
BEST

안전장치가 있어서 다행이지 진짜 무도시절 해외극한알바는 무슨생각으로 절벽공사를 쳐놓은걸까

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 17:04
루리웹-4102689687

넣은

CP는 C Pal 약자인가보다

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:04

영상으로 봤을때는 한 걸음 정도 너비로 생각했었는데 엄청 넓네...

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.25 17:05

순간순간 스쳐가는 압도적인 피지컬

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.25 17:06

안무섭다고 생각해도 다리가 지맘대로 후들거려서 골때렸었는데

착한유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:06

개인적으로 무도에서 싫었던게 두개가 있었는데, 하나는 고소공포증 타령하면서 쓸데없는 시간 끄는거랑, 또 하나는 유명한 게스트 오면 그 사람 위주로 빨아주면서 노잼화 되는거였는데 박명수는 거의 유일하게 그런게 없어서 좋았었어.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.25 17:07
검볼 워터슨

하지만 고소공포증 때문에 레전드편 나왔죠?

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 17:14
검볼 워터슨

그런데 전진 6명이었으면 노잼 이었겠지 무도의 취지도 일반인 같은 연예인들이 하는 도전이었으니까

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.25 17:41

ㄷㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.25 17:08

제일 무서운 파트는 중국 아닌가

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.25 17:11

저 놀이공원 유투버가 간거 본적있는데 지은지 오래되서 주말에도 사람없고 징검다리 같은 저 놀이기구 아래에 그물망도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민이 너무 분비되서 나중에 왠만한건 무감각해진다고 이야기함

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:14

대둔산 구름다리인데 여기 건너는거도 후들거리드라고 ㅋㅋ

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.25 17:15

재미있겠다 하하

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 17:30

밑에 추락방지망 같은거라도 좀 설치하지.......... 미친

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.25 17:35
봉구리84

그런게 있으면 됴파민이 안나로지 이거 까딱하면 그대로 사망 이라는 공포가 있어야되는데

달의왕녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 17:58

한달에 몇명씩 사망자 나올 것 같은 비주얼인데...ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.25 18:07

저기서 진짜로 뛰어다녔는데 그게 체?험 일까

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.25 18:10

이제 나이도 제법 있으신분이 아직 저런 담력이 ㄷㄷㄷ

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.25 19:03
위로가기
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:14
목긴스나 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 19:14
루리웹-3507363516 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:14
찌찌야 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 19:14
PAKIN | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:13
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 19:13
텔미 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:13
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 19:13
Le_Olis | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 19:13
무관복 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:13
호망이 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 19:13
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:13
루리웹-0838239147 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:12
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:13
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 19:13
미키P | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:13
크리어드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:12
Prophe12t | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 19:12
5324 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 19:12
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:12
루리웹-2170778771 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 19:12
즐거운시공단 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:12
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:12
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 19:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:12
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 19:12
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST