본문

[유머] 전 세계 물류업을 선도하는 롯데 택배의 새로운 서비스 수준. jpg

일시 추천 조회 16889 댓글수 22 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
D-택배
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.25 17:48
BEST
그 40k식 워프 항해라는건가
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:48
BEST
예정 시각도 아니고 완료...ㅋㅋㄱ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.25 17:51
BEST
오퍼레이션 스쿨드를 개시한다
반다크홈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.25 17:49
BEST
테넷이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인버전되어서 옴
젤리의재규어들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 17:52
BEST
구역 돌때 미리 찍고 도는 ㅋㅋㅋㅋ
Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.25 17:51
BEST

마크로스도 워프 엔진 첨 시동할 때 이상한 곳으로 날라가는데 너님 택배도?
phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 17:54
BEST

D-택배

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.25 17:48
BEST

그 40k식 워프 항해라는건가

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:48

타임머신까지 사용한 택배라니!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.25 17:49
BEST

오퍼레이션 스쿨드를 개시한다

반다크홈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.25 17:49
벤데타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.25 17:51

내 택배가 백악기 시대로 갔어요

집에가고싶어. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:51
BEST

구역 돌때 미리 찍고 도는 ㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.25 17:51
BEST

예정 시각도 아니고 완료...ㅋㅋㄱ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.25 17:51

루비듐 원자구름 어쩌구... 음의 지연시간 저쩌구...

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 17:51
BEST

테넷이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인버전되어서 옴

젤리의재규어들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 17:52

옥천버뮤다보다ㅡ낫나???

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.25 17:53
루리웹-7313624274

롯데택배는 로젠택배보다도 정시성이 떨어진다. 즉 배송품질이 대형택배사중에서 가장 믿바닥.

nana111 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 17:55
nana111

L사가 엮인 서비스들이 하나같이 다 그런식으로 나사가 하나씩 빠져있지. 신경쓰이는 사람은 안쓰는게 건강에 좋다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.25 18:44
BEST

마크로스도 워프 엔진 첨 시동할 때 이상한 곳으로 날라가는데 너님 택배도?

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 17:54

물건이 아예 택배사에 두고 장사하면 저런 경우가 발생하긴 함... 아니면 오류던가

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 17:54

와 워프열차

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.25 17:54

실제로 아마존에서는 패턴 분석해서 미리 보내버리는 경우도 있다던데

scipio africanus | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.25 17:54

부천 허브에서 보관중인 물건을 미리 소비자에게 배송하고 판매자가 상품을 보내오면 다시 부천 허브 창고에 넣는 시스템인거야?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 17:55

환빠라 나라안에서도 시차있는듯 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.25 17:55

대략적으로 예정된 물류 집하 시간대가 있는데 물류들이 일찍들어와서 또는 저때 될거니깐ㄱㄱ 하고 찍는듯

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.25 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.25 18:07

일부러 저러는듯 롯데택배만 미리찍히거나, 물류센터에있다고나오는데 도착해있거나함

요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:08
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
쥬박 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
allecsia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
잉여고기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:17
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:17
aespaKarina | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:17
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:17
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:17
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:17
Karbonator | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:17
현룡문 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:16
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:16
왜사나 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:16
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:16
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:16
Mati | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:16
ARASAKI | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:16
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:16
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:16
트리셀 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 20:16
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:16
정체불명1 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:16
루리웹-1023821064 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:16
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST