본문

[잡담] [버튜버]갱 입장에서 보면 빵집은 컬쳐쇼크일듯

profile_image
일시 추천 조회 432 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
내연녀랑 바람피는 파파, 그거에 충격받아 내연남 의사랑 사귀는 마마 주워온 아이 카나타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:17
BEST

내연녀랑 바람피는 파파, 그거에 충격받아 내연남 의사랑 사귀는 마마 주워온 아이 카나타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:17

역대급 난봉꾼 파파

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 18:17

브레이킹 브레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.25 18:17

할거 다 하고 다니던 빵집 이쯤되면 시민들이 더 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.25 18:18

권모술수가 난무하는 홀로스산토스 어설픈자는 살아남을수 없다

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 18:19

미오는 거래하러 직접 오기도 했으니까 ㅁㅇ 관련된건 알았을거임. 치정극에 식겁할듯 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 18:23
킹랩터연합

거래 올때 처음 알았어. 루이랑은 연락하고 그랬는데 미오샤까지 낀 건 아지트 와서 알았어 ㅋㅋㅋ 물론 빵집 치정극은 결혼식장 와서 알았음

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:25

갱단은 고양이카페에 주로 가고 빵사러 가는 일이 잘 없기도 했고 카나타가 강도짓한것도 동선이 안 겹쳐서 잘 몰랐지 ㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:24
A.N🎲☄️🌲🎪🎼

중반부터는 음식도 딜러버리 서비스로 받았으니...

루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.25 18:57

타소만 피해자고 나머지 둘은ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 18:31

갱은 차라리 고양이 카페랑 관계가 있었으면 잇었지 빵집은 전혀 모르고 있었으니까 ㅋㅋㅋㅋ "결혼식?! 우리가 모르는 사이에 뭐가 있었던거야!"사태였을걸 진짜.

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.25 19:02
위로가기
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:33
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:33
잭 그릴리쉬 | 추천 9 | 조회 946 | 날짜 20:33
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:33
생육 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 20:33
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 20:32
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 46 | 조회 5316 | 날짜 20:32
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 494 | 날짜 20:32
도끼든 드위프 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 20:32
쿠치나시 유메 | 추천 21 | 조회 1195 | 날짜 20:32
M.O.M | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:32
호망이 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 20:32
모쿠카카 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:32
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:32
5324 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 20:32
데이트어러브라이브 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 20:32
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:32
윌리엄 홀시 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:32
익스터미나투스mk2 | 추천 38 | 조회 5819 | 날짜 20:32
해처리 항문 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 20:32
무지부지즉죄 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 20:31
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:31
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 20:31
lunarcell02 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 20:31
5324 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 20:31
mylovear | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:31
영길voice | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:31
구강성교수 간장면 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 20:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST