본문

[유머] 원피스 로저가 자식을 가프에게 맡긴 이유

일시 추천 조회 20891 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조로한테 맡기면 1시간만에 애 잃어버리고 조로가 미아되서 미아센터에 앉아 있고 루피 아들이 조로 데리고 집 감
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.28 13:18
BEST
내 부하놈이 맡으면 결국은 해적놈 자식이라 멸시받고 낙인 찍히는데 세계의 영웅 취급받는 라이벌한테 맡긴다? 출생을 모르면 일단 귀한대접 받을 가능성이 높음
Damo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 13:19
BEST
조로는....애 기르는덴 좀 적합하지 않긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.28 13:18
BEST

생각보다 정상적인 루피의 정의관
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:23
BEST
일단 조로는 레일리보다 심각한게 길치라서 애 심부름시키고 따라가다가 혼자 길잃을 녀석이라
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 13:19
BEST
로빈이 적당할거 같은데
루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 13:19
BEST
솔직히 해적 보단 해군이 믿음직스럽지
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.28 13:21
BEST

조로는....애 기르는덴 좀 적합하지 않긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.28 13:18
BEST

조로한테 맡기면 1시간만에 애 잃어버리고 조로가 미아되서 미아센터에 앉아 있고 루피 아들이 조로 데리고 집 감

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.28 13:18
미하엘 세턴

미아센터 보던 해군 : 그쪽이었냐!!!

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 13:21
미하엘 세턴

존나 재밌ㄴ제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.28 13:23
미하엘 세턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 13:25
BEST

로빈이 적당할거 같은데

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 13:19
루리웹-3529258267

바로 현상수배 각인데 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.28 13:24
후미카X片思い

그나마 나미랑 더불어 지식인

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.28 13:31
꿩꿩꿩

하지만 수배자잖아.

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.28 13:34
루리웹-3529258267

로빈이 제일 위험하지ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 13:37
BEST

일단 조로는 레일리보다 심각한게 길치라서 애 심부름시키고 따라가다가 혼자 길잃을 녀석이라

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 13:19
BEST

내 부하놈이 맡으면 결국은 해적놈 자식이라 멸시받고 낙인 찍히는데 세계의 영웅 취급받는 라이벌한테 맡긴다? 출생을 모르면 일단 귀한대접 받을 가능성이 높음

Damo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 13:19
Damo

누가 거프손자라는데 해코지하겠어 눈앞에 갤럭시 임팩트가 날아올텐데

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.28 13:22
Damo

근데 이새기가 자식을 산적애들한테 맡김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공평한 새기인게 지손주도 맡김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.28 13:22
공랭은 녹투아지

아 하청 아무튼 하청임

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 24.09.28 13:27
공랭은 녹투아지

근데 그게 현실적일수도 있음 제파 보셈 자기 없는 동안 마을에 있던 애랑 와이프가 해적한데 죽었자너 산적은 해적들이 올 일 없는 산 깊은 곳에 박혀 있을거고. 이스트블루에서 깨작 될 수준의 해적이면 어지간히 할 일 없던 미호크 같은 애 아니면 산적들이 본진에서 털릴 일도 없을 거니까. 거기다 그 아줌마 산적 성정상 뭔 일 나도 애들은 지킬 삘이고.

그런거보니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 13:43

코비.. 호적수 맞음..??

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.28 13:21
IllIIIllIlll

예시잖어~ 스모커한테 맡길 수는 없잖어

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:24
IllIIIllIlll

그래도 스모커보다 코비한테 맞기는게 낫지

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 13:24
참공

고무고무블로우!

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.28 13:39
BEST

솔직히 해적 보단 해군이 믿음직스럽지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.28 13:21

거기다 로저의 궤변을 받아치던 가프도 "갓 태어날 애한테 무슨 죄가 있나!" 는 말엔 대답을 못했으니...

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 13:22
오사랑 大塚愛

연좌제

Razgriz | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.28 16:43

이건 답정너다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.28 13:22

그 자식은 누구의 자식인가. 나미냐 핸콕이냐에 따라 운명이 달라질수도.

Flayer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 13:23

브룩 한테 맡기면 ㄹㅇ 든든인듯

루리웹-1588863623 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:23

조로는 젖병보다 죽도를 먼저 입에 물릴만큼 엄하겠지 하지만 계단 앞에서는 그 누구보다 다정한 아빠겠지만

훼류 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.28 13:23
훼류

패왕색의 소유자마저도 앞에서 벌벌 떨게 만드는 계 D. 안.....!

FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.28 13:24
훼류

애들 한태는 알게 모르게 상냥함

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 14:45
BEST

생각보다 정상적인 루피의 정의관

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:23
()도로롱

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.28 17:11

레일리도 오뎅 시절보면 존나 가오충이었는데 실상은 도박중독 완폐아 ㅋㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.28 13:24

비교대상이 스모커여도 스모커한테 맡길듯

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.28 13:24
티아라멘츠 코코미

스모커도 옆에 부하들 ㅈㄴ 따르는거보면 적한테는 자비없지만 부하들한테는 나름 잘해주는것같음

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.28 13:32

뭐 당장 해적 동료들과 해군 중 어디가 더 안전하냐만 따져도 답나오지. 그냥 해군도 아니고 모든 해적이 두려워하고 해군들이 경외하던 전설의 곁이면 더 말이 필요없고

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.28 13:25

레일리에게 맡기면 일단 해군 조직이 이잡듯이 죽이려고 잡으려 다니는걸 숨길 수가 없어서... 어떻게되든 가프에게 맡기는게 최선이었지...

야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.28 13:25

지인 중에 연줄 있고 상식인이라면 역시 코비 밖에 없긴하지...

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.28 13:26

진짜 그럴거같음

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 13:26

루피:다단, 부탁해, 내 아이야. 다단(???세):뭐?

루리웹-3763976278 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.28 13:26

코비 빼고 스모커라도 스모커한테 맡김 헤르메포라도 헤르메포한테 맡김

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.28 13:30

징베한테 맡기면 바로 배신 때릴 듯

루리웹-8970190409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:22
위로가기
분뇨의질주 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 15:26
새대가르 | 추천 148 | 조회 15925 | 날짜 15:26
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 15:26
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:26
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 15:26
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 15:25
요정 :3 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 15:25
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:25
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 15:25
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 15:25
밤그네 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 15:25
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 15:25
M9A2 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 15:25
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 15:24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:24
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 15:24
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:24
새대가르 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 15:24
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:24
나도건프라 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 15:24
글라우릉의재앙 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 15:24
빅짤방맨 | 추천 31 | 조회 3229 | 날짜 15:24
실물모델 | 추천 7 | 조회 491 | 날짜 15:23
탈모온똥겜유저 | 추천 55 | 조회 6196 | 날짜 15:23
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:23
PORRHA | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 15:23
루리웹-9630180449 | 추천 15 | 조회 1227 | 날짜 15:22
돈하마 | 추천 58 | 조회 10990 | 날짜 15:22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST