본문

[유머] 수상할 정도로 헬스에 진심인 여고생과 엄마 만화

profile_image
일시 추천 조회 17864 댓글수 42 프로필펼치기

13 분리수거

BEST
혹시 다 같은 사람이 올리는건가 어제부터 기괴한 근육버전 만화 자꾸 보이는데
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.28 16:29
BEST
아니 중증 로이더도 이렇게까지 근성장은 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.28 16:29
BEST
유게에 이상성욕자가 더 늘어났어...
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.28 16:28
BEST
당혹스럽네
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.28 16:29
BEST
근데 엿겹다도 아니고 그냥 웃김ㅋㅋㅋ
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.28 16:30
BEST
이 쯤되면 유전자에 소나 다른 동물의 유전자가 있는게 아닌가 의심해봐야.
<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.28 16:30
BEST
뭐야 이거..
리소스 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.28 16:29

쟤는 아가리가 없어 ?

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 16:28
BEST

유게에 이상성욕자가 더 늘어났어...

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.28 16:28
BEST
루포누볼라

근데 엿겹다도 아니고 그냥 웃김ㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.28 16:30
nana111

엿?

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.28 16:40
BEST

당혹스럽네

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.28 16:29
BEST

뭐야 이거..

리소스 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.28 16:29
리소스

워해머 커스토리안 가드 누나인듯

무지개목장갑 | (IP보기클릭)165.1.***.*** | 24.09.28 16:38
BEST

혹시 다 같은 사람이 올리는건가 어제부터 기괴한 근육버전 만화 자꾸 보이는데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.28 16:29
룻벼

혹시..다중...?

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 16:49
BEST

아니 중증 로이더도 이렇게까지 근성장은 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.28 16:29
매실맥주

못하지 여자는 아무리 약물 꽂고 온갖지랄 염병 똥꼬쇼다해도 남자 내추럴이랑 비슷한 수준이 한계임

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.28 16:37
매실맥주

저게 근성장이라고? 뼈가 커지고 있잖아 스페이스 마린 시술이지

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.28 16:39
매실맥주

ㅋㅋ 대증로이더정돈 되야 비빌만할듯.

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.28 16:40
매실맥주

아니 저 트레이너는 잭 한마를 만들려는건가... 아무리봐도 불법 비인가 약물이 섞여있는...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.28 17:16
BEST

이 쯤되면 유전자에 소나 다른 동물의 유전자가 있는게 아닌가 의심해봐야.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.28 16:30

이런거 좋아 더 올려줘

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.28 16:30

저 강사를 잡아 시발

날으는호박맨 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.28 16:32

이건 스테로이드가 몸에 흐르기라도 하는건가...아니면 바키 세계관인가?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:32

아 기괴해 ..

천보면역생흡도발 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.28 16:32

로니콜먼도 저속도는 안나오겠다

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 16:33
루리웹-7053556539

최강유전이라 불리던 로니도 약이랑 하루6끼 식사하고도 1년에 8키로 불리는데 그것도 인간맞냐고 하는데 ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:35

6주만에 저게 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.28 16:33

왤케 유전자가 좋냐구

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.28 16:33

무...무서워...

잿불냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 16:33
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 16:33

크아악

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.28 16:33

여자는 약빨아도 저렇게 되기 불가능에 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.28 16:33

인자강이구만

비모범시민 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.28 16:34

스페이스마린이냐

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.28 16:34

6주만에 거의 70kg 증량인데, 근육이 아니라 살이여도 불가능하겠다 ㅋㅋ

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.28 16:36

저게 현실에서 그나마 비슷하게 가능한게 고릴라 밖에없다 ㅋㅋ

매에에 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.28 16:37

흑인도 주사 안꽂으면 저렇게 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.28 16:37
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.28 16:37
Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.28 16:38

진짜 쥐어짜일거같애....(물리)

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.28 16:42

근육만 커지는 게 아니라 골격 자체가 커지는데 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.28 16:42
웃는남자2

위대한 프라이마크를 닮아가기 위한 기초단계일 뿐

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.28 16:47

정작 트레이너는 왜 저정도가 아닌건데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.28 16:45

건강한 가족이군 ㅎㅎ. 실제 뼈는 변하지 않지만 뼈를 지지하는 근육이 커지기 때문에 몸전체의 볼륨은 상향된다고

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.28 16:47

저건 사실상 병이 아닌지..

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.09.28 16:49
IlIlllIII | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.28 16:49

이 만화 고증 실패네요 코미양이 “몸이 안움직인게요”라고 말할 수 있을리가

큐어☆패션 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.28 16:52
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:55
Maggeett | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:55
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:55
은시계 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 19:55
주안의사리사리엘 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 19:55
토키도사야 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:55
넨도 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:55
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:55
김짱박 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:55
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 19:55
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:55
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 19:55
유아독존 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 19:55
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 19:55
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:55
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 19:55
해해 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 211 | 조회 21146 | 날짜 19:54
대지뇨속 | 추천 97 | 조회 15853 | 날짜 19:54
J.Square | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:54
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:54
루리웹-3947312272 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 19:54
aespaKarina | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 19:54
Zoltan | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 19:54
냥냥냥멍 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:54
랏타 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 19:54
극극심해어 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:54
아아나테마 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 19:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST