본문

[유머] 다이어트하려고 닭가슴살, 고구마, 양배추를 샀다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13322 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존맛조합
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:46
BEST
마침 재료 조합을 일부러 노린거 같은데
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 19:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 19:47
L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.28 19:51
BEST
고추장 물엿에 설탕만 있음 닭갈비 ㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.28 19:50
BEST
닭갈비는 다이어트 식품이네...
루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.28 19:47
BEST
그래도 찌찌살로 했으니 일반 닭갈비보단 다이어트식이네 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.28 19:59
BEST

존맛조합

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 19:47
BEST

닭갈비는 다이어트 식품이네...

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.28 19:47

테트리스, 뿌요뿌요가 지금도 인기인 이유

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.28 19:49
ZikiZiki

여기서 키운 조합력을 다이어트를 망치는데 쓰지 말라구!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.28 19:52
BEST

마침 재료 조합을 일부러 노린거 같은데

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 19:49

스트레스 다이어트 성공!

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.28 19:49

거 참 맛나게도 드셨구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.28 19:49
BEST

고추장 물엿에 설탕만 있음 닭갈비 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.28 19:50

3단 합체!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:50

근데 그렇게 먹어도 괜찮지 않나? 양만 조절하면. 닭갈비에 물엿 붓고 하진 않잖아.

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.28 19:50
헤이즐넛초코

넣긴 할텐데 레시피 따라 다르겠지만

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.28 19:52
헤이즐넛초코

설탕류 쫙빼고 간장닭갈비해두면 맛은 밋밋해도 건강식으로 먹기가능 탄단지비율도 맞춰서

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.28 19:54
헤이즐넛초코

닭갈비만 먹으면서 운동해도 살 쭉쭉빠질걸 현대인이 살찌는건 주로 음료수랑 과자같은 유탕된게 주 원인이니까

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.28 20:08

양 조절만 잘하면 오히려 저렇게 먹는 게 장기적으로 다이어트를 지속할 수 있어요! 근데 양 조절 안 하고 흡입하겠지

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.28 19:51
지나가던오덕

크으 마무리 우동과 볶음밥 어디갔어

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 20:10

참조합으로 구매하셧네

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.28 19:51
면먹는하마

볶음밥이나 우동사리도 넣으셧겟지?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.28 19:51

설탕, 식용유, 물엿, 고추장 안 넣고 고추가루만 넣으면 살은 안 찌겠지만 맛은 없겠지...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 19:51

떡만 안넣었으면 된거지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.28 19:51

결론:닭갈비는 건강식이다

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 19:51
L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.28 19:51

다이어트 식단(근데 소스를 몇가지 곁들인)

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:52

맛있는 조합 성공 ㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.28 19:52

닭갈비 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 19:52

마음. 저거 은근히 다이어트 그거랬음. 저걸로 튀겨먹는거 보단 저게 더 영양이나 칼로리적으로 좋다고항. 근대 ㅅㅂ 헬스유튜버들 숟가락 한숟갈씩 주면서 이렇게 먹으래. 세숫대야로 퍼먹는거지 숟가락 한숟깔 주면서 1일권장 섭취량 ㅇㅈㄹ...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.28 19:52
◆고기방패◆

엥? 세숫대야라뇨..?

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.28 20:00

프사때메 프란체스카 에피소드로 해도 될것처럼 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.28 19:53

잠깐 이 조합은...?

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.28 19:53

유관장에 제갈공명이 합친 격이군

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 19:55
BEST

그래도 찌찌살로 했으니 일반 닭갈비보단 다이어트식이네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.28 19:59

근데 괜찮긴해 설탕대신 스테비아, 일반 고추장대신 저당 고추장을 이용했다면 말이지! 그리고 고구마는 구우면 단맛 확 올라서 혈당 스파이크 팍 오르긴 하지만 극한의 다이어트 할거 아니면 괜찮고 대신 밥은 안먹어야지 근데 저 조합으로 밥을 포기해? 못해~

욕함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 20:03
욕함

눌은 밥 긁어 먹는 건 국룰이지...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 20:33

양념이랑.. 볶음밥...... 이걸 참아??

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 20:04

맛잘알

루리웹-3133941237 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.28 20:05

하나씩 보면 다이어트 재료지만...

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 20:05

닭갈비 저칼로리 소스에 당분 줄이고 밥양만 줄이면 다이어트 식품 맞지

혜안 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.28 20:11

요리사셨구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 20:24
위로가기
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 21:18
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 21:18
D.S | 추천 13 | 조회 324 | 날짜 21:18
Amg e53 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:18
김점화 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:18
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 21:18
NTR의 악마 | 추천 85 | 조회 7124 | 날짜 21:18
검은투구 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 21:18
candy pop | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:18
극극심해어 | 추천 46 | 조회 3645 | 날짜 21:18
로화 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 21:18
나도건프라 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:18
aespaKarina | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 21:18
HaePaRiSM | 추천 11 | 조회 321 | 날짜 21:17
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:17
리네트_비숍 | 추천 14 | 조회 1592 | 날짜 21:17
코우_ | 추천 53 | 조회 7219 | 날짜 21:17
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 38 | 조회 5919 | 날짜 21:17
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:17
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 12 | 조회 218 | 날짜 21:17
kor_선무당 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 21:17
돌아온KV | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 21:17
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:17
고래밥임시 | 추천 9 | 조회 193 | 날짜 21:17
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:17
야바이리스 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 21:17
스이세이튼 | 추천 13 | 조회 268 | 날짜 21:16
미소노 미카 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 21:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST