본문

[유머] 할아버지가 유기견 센터에서 데려온 귀요미

profile_image
일시 추천 조회 9238 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=4dl7inhvQb0&pp=ygUg7ZWc6rWt6riw7ZaJIOyEoOycoOuPhCDqsJXslYTsp4A%3D
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.28 21:29
BEST
센터에서 와서 그런지 사랑받기 위해 노력한 듯 하네
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 21:31
BEST
천재맞음
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.28 21:33
BEST
저정도면 천재견 맞지않암?
리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 21:32
BEST
스트릿 출신은 예의가 바르다더니...
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.28 21:32
BEST
킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 21:31
BEST
다시 안 버려지고 싶어서 뭐라도 하려는거같아서 짠하기도 하구
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.28 21:32
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.28 21:29
루리웹-0813029974

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.28 21:30
BEST
루리웹-0813029974

다시 안 버려지고 싶어서 뭐라도 하려는거같아서 짠하기도 하구

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.28 21:32
BEST

센터에서 와서 그런지 사랑받기 위해 노력한 듯 하네

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 21:31
BEST
지구별외계인

스트릿 출신은 예의가 바르다더니...

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.28 21:32

추워서 덜덜 떨면서도 ㅠㅠ 귀엽고 착하네

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 21:31
BEST

킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 21:31

갓댕이

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 21:31
BEST

저정도면 천재견 맞지않암?

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 21:32
BEST
리얼북

천재맞음

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.28 21:33

사람인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 21:32

마스크도 잘 쓰고ㅋㅋㅋ

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.28 21:38

엄청 똘똘하게 생겼는데 실제로도 엄청 똘똘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.28 21:40

얼굴도 귀엽게 생겼네 꼭 옛날 짐캐리 마스크에 나오던 개 닮음

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.28 21:41

영상 꼭 봐봐 졸귀임.ㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.28 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 시고르 자브종 이지? 역시 똑똑한 품종이라 그런지

김콩팥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.28 21:55
위로가기
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.09.28
KC국밥 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.09.28
Exhentai | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 2024.09.28
aespaKarina | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.09.28
루리웹-3170423092 | 추천 59 | 조회 9659 | 날짜 2024.09.28
루리웹-2099333 | 추천 41 | 조회 11114 | 날짜 2024.09.28
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.09.28
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.09.28
케젠 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.09.28
세린홀릭 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 2024.09.28
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 2024.09.28
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.09.28
BoomFire | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.28
뿌앵카레라이스 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.09.28
🕯불켬🕯 | 추천 15 | 조회 389 | 날짜 2024.09.28
단유 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.09.28
대지뇨속 | 추천 112 | 조회 10755 | 날짜 2024.09.28
위 쳐 | 추천 46 | 조회 7533 | 날짜 2024.09.28
슈발 그랑 | 추천 13 | 조회 271 | 날짜 2024.09.28
Not4Sale | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 2024.09.28
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.09.28
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.09.28
루리웹-76461616 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.09.28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 69 | 조회 9920 | 날짜 2024.09.28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.28
니나아 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 2024.09.28
Meisterschale | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.09.28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.09.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST