본문

[유머] ???: 가수면 음악이나 하지 정치적 발언은 왜 하고 난리임?

일시 추천 조회 8863 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

어머님의 선견지명
rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 23:25
BEST
모렐로고 드라로차고 시위현장 말고 신곡 들고 무대에서나 봤으면 좋겠네 또 해체는 안함 걍 해체 박던가
루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.28 23:22
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.28 23:27
BEST
자기도 음악전공 아니면서 가수 음악 존나게 평가할 거면서 ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.28 23:25
BEST
...뭔 글이 이렇게 지리멸렬하지...
흑우천사 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.28 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:23
BEST
...그렇네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:26
BEST

모렐로고 드라로차고 시위현장 말고 신곡 들고 무대에서나 봤으면 좋겠네 또 해체는 안함 걍 해체 박던가

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.28 23:22
BEST 루리웹-3183615065

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:23
루리웹-3183615065

20년에 코첼라에서 헤드라이너 공연 예정돼 있다가 코로나로 취소되고 그 이후로 뭐 ㅜㅜ 오아시스도 재결합한 마당에 새 앨범이랑 투어좀 ㅜ

블랙페이지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 23:30
BEST

어머님의 선견지명

rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 23:25
rnrth40

권위에 흔들리는 것은 사람의 본능 중 하나

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.28 23:32
BEST

자기도 음악전공 아니면서 가수 음악 존나게 평가할 거면서 ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.28 23:25
BEST 동동버섯

...그렇네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:26

트럼프를 까려면 저정도 스펙조차도 필요가 없다... 그게 니들의 가장 암울했던 5년의 평가라구 아메리칸들아...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 23:26
方外士

… 근데 왜 한숨이 나오지;;;

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.28 23:37
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.28 23:26

콜트 공장 노동자들 편들어준 고마우신 분인데

Liliki | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 23:26
Liliki

순간 기타업체 말고 총기업체로 보고 식겁했네

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.28 23:27
사이가도(彩画堂)

이런거 보면 미국이 참 땅덩이도 넓고 사람도 많다는게 간접적으로나마 느껴짐 ㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.28 23:38

애초에 태생이 RATM이라 근본임

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.28 23:28
단파빵

그런데 미국 보수 꼴통 중에선 RATM이 Rage 하는 그 Machine이 지네들인 걸 모르는 놈들 많더라 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:30

오. 그냥 액면 그대로만 들으면 옛날 민주당 의원들이 싸가지 없다는 소리 들을만해 '늬들만 잘났나?'라는 역풍 안맞고 가려면 월가 적당히 견제 때리고 이민자 다이렉트 민주당 지역으로 흡수 인프라 개선, 교육 개혁 법에만 명시된 낙태가 아닌 실질 검사비 지원 하면 될 거지만 게임스탑. 돈많은 양복쟁이들이 게임너드들 돈 털겠다는데 괜히 저항하네요 깔깔깔 사태만 안 일어났으면...마리 앙투아네트가 착했어도 뉴진스 사태마냥 미국 민주당 할리우드 스타들이 꼴보기 싫어진 이유가 느껴지긴 함 PC빔! 스타워즈 좃망

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.28 23:31
BEST
루리웹-724428055

...뭔 글이 이렇게 지리멸렬하지...

흑우천사 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.28 23:36

소속 밴드 자체가 가장 정치적인 좌파 밴드구만 ㅋㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.28 23:32
애들러형제

Rage Against the Machine에서 "the Machine"이 미국 공화당 진영을 저격하는 거라는 걸 모르는 미국 극우놈들 꽤 있더라고 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:35

https://youtu.be/pnFdDqSDRDE?si=I-0CF0TnCnI9Wr6h 와 톰 모렐로면 이거 연주해주신 (작곡은 라민자와디) 분 아냐?

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.28 23:54

현시대의 지미 헨드릭스

김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.29 00:41
위로가기
페렛 | 추천 69 | 조회 11431 | 날짜 00:29
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 00:29
이지스함 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:29
우마무스메 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:29
중복의장인 | 추천 12 | 조회 1628 | 날짜 00:29
키리카사마 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:29
THINKDICK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:29
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:29
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 6 | 조회 524 | 날짜 00:29
Le_Olis | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 00:29
마도카 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 00:28
히틀러 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:28
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:28
매카리오제네비브 | 추천 35 | 조회 8348 | 날짜 00:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:28
빡빡이아저씨 | 추천 34 | 조회 7955 | 날짜 00:28
나래여우🦊 | 추천 64 | 조회 9222 | 날짜 00:28
듐과제리 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 00:28
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:28
중복의장인 | 추천 37 | 조회 6223 | 날짜 00:28
책중독자改 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 00:28
델라메인 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:28
위 쳐 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:28
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:28
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:28
신고받고온와타메이트 | 추천 10 | 조회 249 | 날짜 00:28
아이신발 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:27
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST