본문

[유머] 흑백요리사) 뛰어난 견문색은 가까운 미래도 읽을 수 있다

일시 추천 조회 7933 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기 고기쪽에 서있다가 춤추면서 물고기쪽으로 넘어가는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있다간 줏된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필리아-00 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST
그의 유전자 단위에 각인된 한국말이 비상상황을 캐치하고 바로 튀어나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.28 23:33
BEST
사실 셰프님들이면 아무리 못해도 일반 회사 팀장 이상의 관리자급 인물들이잖아 사람 말하는거나 얼굴 표정만 봐도 어떻게 굴러갈지 각 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.28 23:34
BEST
그러네 생각해보니 한국말 서투른데 싸우는 이유도 안 물어봤네 ㅋㅋㅋ
노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 23:35
BEST
원래 자막은 ‘물코기’ ’물코기’였음 ㅋㅋ 잃어버렸던 모국어가 돌아오는 기적
단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.28 23:39
BEST
그 시점이 미래를 본 시점인듯 ㅋㅋㅋ
로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:35
BEST
첨볼때 선경 쉐프가 팀장인줄 알았음. 요리 테클거는게
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:41
BEST

저기 고기쪽에 서있다가 춤추면서 물고기쪽으로 넘어가는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있다간 줏된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필리아-00 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 23:29
BEST
필리아-00

그 시점이 미래를 본 시점인듯 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:35
BEST

그의 유전자 단위에 각인된 한국말이 비상상황을 캐치하고 바로 튀어나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.28 23:33
BEST

사실 셰프님들이면 아무리 못해도 일반 회사 팀장 이상의 관리자급 인물들이잖아 사람 말하는거나 얼굴 표정만 봐도 어떻게 굴러갈지 각 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.28 23:34
다세포됨

ㄹㅇㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.28 23:35
다세포됨

사실 저기 하얀옷 입은 사람들은 1선에서 요리하는 사람보다 셰프들 조지고, 달래면서 인력관리하는 사람들이 더 많아서 사람 파악하나는 기막히게 하지 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.28 23:39
BEST

그러네 생각해보니 한국말 서투른데 싸우는 이유도 안 물어봤네 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 23:35

제목이나 내용은 바뀌어도 짤은 하나도 안바뀌네

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.28 23:37
최소는영어로민이라고해

무슨 법 무슨 법 때문에 그럼^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 23:41
최소는영어로민이라고해

첨 보는 사람도 있어...

돼지THE인터네셔널 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.28 23:43

심지어 스테이크 레스토랑도 할 정도로 고기전문가라며

루리웹-2790786994 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 23:37
BEST

원래 자막은 ‘물코기’ ’물코기’였음 ㅋㅋ 잃어버렸던 모국어가 돌아오는 기적

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.28 23:39

마지막 짤 표정도 도망친거 성공해서 기뻐하는거 같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 23:39

한국말을 엔트로피로 캐치하는 재주가 있네

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 23:39

심지어 물코기... 한 사람은 스테이크하우스 오너임 주종목 고기인데 나락감지하고 생선

미슐랭3스타해쉬브라운 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.28 23:41
BEST

첨볼때 선경 쉐프가 팀장인줄 알았음. 요리 테클거는게

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 23:41
루리웹-0890957404

선경 그사람이랑 리더가 진짜 빌런이었음 리더는 뭐 크게 잘못한건 없긴 한데 리더로서 아무것도 결정하지 못하고 애매하게 빙빙거리니까 결국 팀원들끼리 분열 조장하는거나 다름없게 행동했고 선경은 진짜... 감자 담당이 매시드 까먹음→그래놓고 이걸 내가 혼자 다 어떻게하냐 찡찡→도와준다니까 숟가락얹는다고 뭐라하고 저스트키딩~→레시피에도 계속 태클만검, 잘 알지도 못하는 분야에도 태클 어쩌라는건지 모르겠더라 진짜로.

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.29 00:47

외국 요리 경연프로그램 우승자다... 사실 팀전도 해봤어서 뭔가 삘받은게 있은듯

루리웹-6806168735 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.28 23:43

강록이만 불쌍하지

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.09.28 23:47
루리웹-9533182899

ㄹㅇ원래 해산물쪽에 있었는데..

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.29 00:47

누가 봐도 드센 사람이 보여;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.29 00:41
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:45
Yggdra | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:45
FU☆FU | 추천 52 | 조회 6124 | 날짜 00:45
LEE나다 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:45
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 7 | 조회 529 | 날짜 00:45
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:45
후방 츠육댕탕 | 추천 47 | 조회 7349 | 날짜 00:45
느와쨩 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 00:45
글로벌유머전도사 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:45
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 00:44
신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 00:44
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 00:44
엄더엄 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 00:44
매실맥주 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 00:44
라스트리스 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:44
기츠 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 00:44
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:44
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:44
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 00:44
맨하탄 카페 | 추천 13 | 조회 329 | 날짜 00:44
su2su2 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:44
코요리마망 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 00:44
Егор Летов | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:44
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:43
루리웹-121345438 | 추천 54 | 조회 16553 | 날짜 00:43
아이스 카푸치노 | 추천 51 | 조회 4359 | 날짜 00:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST