본문

[인방] 버튜버)야 미녕이 키딩 커버 미쳤네

profile_image
일시 추천 조회 4450 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.29 11:49
BEST
키딩이 이렇게 무서운 노래인 줄 몰랐어
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.09.29 11:44
BEST
작정하고 B급 노렸다는데 B급을 떠나서 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.29 11:45
BEST
"내가 노래실력으로 뜰 수는 없다면, 다른 방향으로 업계의 정상에 서겠다."
부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.29 11:49
BEST
B급이라고 하기엔 너무 수준미달이지만 미녕이니까 Z급 정도로 보정해줄수있음 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 11:48
BEST

키딩이 이렇게 무서운 노래인 줄 몰랐어

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.09.29 11:44

홀리 테라..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.29 11:45
BEST

작정하고 B급 노렸다는데 B급을 떠나서 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.29 11:45
BEST
단유

B급이라고 하기엔 너무 수준미달이지만 미녕이니까 Z급 정도로 보정해줄수있음 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 11:48

이어폰 끼고 들으면 더 미침. 무슨 3d 음향기술 썻다는데

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 11:48

어둠의 인격 ㄷㄷ

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.29 11:48

킬링;;

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.29 11:49
BEST

"내가 노래실력으로 뜰 수는 없다면, 다른 방향으로 업계의 정상에 서겠다."

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.29 11:49

뜰 수 밖에 없는 이유

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:49
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.29 11:49
죄수번호2345

고소관련 문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.29 11:53

처음 불렀을 때조차 저 가사에선 순간적으로 존나 위험해보인다는 말로 도배됨ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 11:49

공포 쯔꾸르게임에서 나오는 효과같아서 넘모 무섭워요

환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:50

농구손짓 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코카츠 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.29 11:54

암만봐도 술마시고 알바생 희롱하는 아줌마같음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:56

단체곡을 자연스럽게 혼자부르는것도ㅋㅋㅋ

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.29 11:57

이상하다 커버곡이 아니라 고소각이 나와야 정상인데?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.29 12:03

진찌 완벽하네

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.29 12:04

도대체 왜 이러는 것이오.....

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.29 12:09
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 56 | 조회 6689 | 날짜 13:51
티모시 맥기 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 13:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:51
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:51
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:51
야란 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 13:50
실물모델 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 13:50
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 13:50
bitsable | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:50
총든버터 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 13:50
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:50
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:50
aespaKarina | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 13:50
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 13 | 조회 440 | 날짜 13:50
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 13:49
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:49
C-Blade | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 13:49
Traline_2 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:49
말레온 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 13:49
대지뇨속 | 추천 52 | 조회 9175 | 날짜 13:49
aqua siesta | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 13:49
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 13:49
루리웹-9202130279 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:49
루리웹-5465888807 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 13:49
국대생 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:48
kimmc | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:48
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 13:48
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST