본문

[유머] 흑백요리사 글로벌 10위 하면서 신의 한수로 바뀐 거

일시 추천 조회 16527 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심벌즈 옆에 양념장 넣은 통 ㅋㅋ
Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 20:24
BEST
원래 관련해서 엄청 왕성하게 활동하는 분이라던데 흐름,제대로 탄듯
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST

비~비비~비비비~
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST
저거 심벌즈야
냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST
??? : 해외판에선 영어로 말하던데 미국인 아님?
자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST
한국 사람은 심벌즈에 비빔밥 재료 넣고 비벼 먹는다
참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST
??:짜요
루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.30 20:26

??? 이제 저사람을 중국인으로 우긴다!

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST
川島瑞樹

??? : 해외판에선 영어로 말하던데 미국인 아님?

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.30 20:26
川島瑞樹

실수로 비추천 누름.

미친 나무 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.30 20:28
자캐망가제작회

영어로 말한다고 다 미국인임? ㅡㅡ 캐나다인일수도있지!

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.30 20:36
자캐망가제작회

일본말 하던데? 일본인 아냐?

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 20:55
BEST

저거 심벌즈야

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 20:22
BEST 냐류냐류

심벌즈 옆에 양념장 넣은 통 ㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 20:24
Djrjeirj

그건맞지 ㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 20:24
Djrjeirj

꾕가리? 꽹가리인가? ㅋㅋㅋㅋ 헷갈린다 너무 오랜만이라

루리웹-6912876343 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.30 20:27

유비빔씨 나오는거보고 의도가 느껴졌음ㅇㅇ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.30 20:22

제육과 청국장이 맛있다는 비비무상...

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.30 20:26

??비빔밤 우리꺼니깐 깝치지마라^^

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST

비~비비~비비비~

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.30 20:26
맨하탄 카페

일본어 신나네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.30 20:27
맨하탄 카페

그야말로 완벽한.. 완벽한.. 뭘까...

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.30 20:28
맨하탄 카페

그와중에 따라하는 백종원ㅋㅋㅋ

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:28
맨하탄 카페

짜유

맥구리 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.30 20:32
맨하탄 카페

비빔대왕님 성우분 목소리 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coa틀 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.30 21:30
BEST

원래 관련해서 엄청 왕성하게 활동하는 분이라던데 흐름,제대로 탄듯

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.30 20:26
저는 님친구입니다

웃기는게 미국에 있는 내 친구들하고 흑백요리사 얘기하면 다 저 얘기밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.30 20:31
BEST

??:짜요

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.30 20:26
BEST

한국 사람은 심벌즈에 비빔밥 재료 넣고 비벼 먹는다

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.30 20:26

중국에서 비빔밥이 원조라고 하는 방식이 한국이 우리 것을 도둑질했다! 를 넘어서 이제는 아예 '조선족 고유 문화' 라면서 한국이 중국과 하나라는 것을 내세우기 때문에 조금 다르긴 함

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.30 20:27
쌈무도우피자

중국 10새들은 염치라는게 없어 코로나 빼고 다 중국거라고 우길놈들임

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.30 21:23

https://flixpatrol.com/title/culinary-class-wars/ 순위가 괜찮긴 한데 너무 필터건 1위긴 하다

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.30 20:27
정공돼공멸공허공

와 그래도 평균해도 10위 안에는 다 들가네 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 20:30

저런 컨셉으로 어디 외국에 가게 생겨도 이상하지 않을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.09.30 20:28

비빔좌 대체 어디까지 올라갈것인가

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 20:28

애초에 심벌즈 금속이 식용이 아니라서 참 부적절해 보이네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:28
루리웹-2830445756

저것도 유기라서 ㄱㅊ

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 20:35
오트밀치킨

심벌즈가 식용으로 허용된 놋쇠로 만들어지나요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:36

2화 21분 30초 보면 나옴

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 20:42
오트밀치킨

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 20:42
오트밀치킨

저는 식용 놋쇠가 아니라서 200번 닦아도 심벌즈에 올려진 음식 먹고싶진 않네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:43

아니 비빔밥 그릇(놋그릇)이라니까 왜 못알아듣고 자기 말만 해

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 20:44
오트밀치킨

저거 그냥 기성품 심벌즈에요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:48
오트밀치킨

그냥 구글 검색만 해도 기성품 심벌즈인거 뜨는데 검색 안해보시고 유비빔씨 말만 근거로 계속 거짓말 하시니깐 당황스럽네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:49

근본 재료가 같더라도 같은 기준으로 관리되는게 아니니까 님 의견도 일리있네요

집나간 순대 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.30 20:50

저거 잘 보면 made 유비빔이라고 적혀있음 그리고 저게 기성품이면 밖에 로고 그려져있지 저분이 쓰시는 거 처럼 안쪽에 적혀있지 않음

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 20:57
오트밀치킨

기성품 심벌즈에요 선생님. 수고하시고 좋은 하루 되세요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 해줘도 못알아 처먹고 고집 부리네 본인이 직접 넷플릭스 가서 흑백요리사 2화, 2분 30초 보고 오세요 내말이 틀리나 님은 옷 안쪽에 로고 그려진거 사서 입으시나봐요?

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:03
오트밀치킨

기성품 심벌즈에 스티커로 붙인거에요. 고집을 계속 부리시는건 좋지만 거짓말은 곤란하네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:04
오트밀치킨

저는 Zildjian 사의 심벌즈인 정확한 증거를 제시 했고 님은 유비빔씨의 진짜인지 가짜인지 검증 불가능한 증언만을 증거로 제시하고 있죠.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:05
오트밀치킨

결국 아무것도 증거를 제시 못하시네요. 더 이상 대화할 이유가 없어 보이네요. 수고하시고 좋은 저녁 되세요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:20

활동내역 보니까 걍 쓸데없이 말꼬리 잡고 늘어지는 어그로꾼이었구나... 한심.......

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:27
오트밀치킨

결국 증거 제시 못하고 거짓말만 하다가 메신져 공격. 전형적인 어그로꾼이었네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:27

어쩐지 말투가 어디서 본 거 같더라니 자기 말에 오류가 있는 건 걍 무시하고 상대방 말꼬리 잡고 늘어지는게 주특기였구나 수고하세요 하면서 정신승리 하는 건 덤이고

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:32
오트밀치킨

메신져 공격하는거 외엔 증거 제시가 없으셔서 다시 적어 둘게요. 저는 해당 심벌즈가 식용 식기가 아닌 기성품 심벌즈라는 증거를 정확하게 제시했고, 님은 유비빔씨 증언 외엔 그 어떤 명확한 증거도 제시를 못했어요. 말꼬리 잡고 어그로 끄는건 여기서 님 밖에 없는 상황인거죠.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:34
오트밀치킨

님에겐 그저 어그로 끌고 메신져 공격하는게 재밌는 레크리에이션이겠지만 저는 그런 레크리에이션을 즐기지 않아서요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:34

저게 기성품이란 확실한 증거가 있음? 유비빔씨가 특주 넣어서 따로 만들어달라고 했을 가능성은 왜 배제함? 니ㅁ 증거는 꼴랑 로고 하나인데, 로고 하나보단 소유자 본인의 말이 더 확실하지 않음?

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:44
오트밀치킨

말꼬리 잡기, 메신져 공격, 증거제시 못함. 출석일, 정말이지 아주 클리셰로 빼다 박아놓은 듯한 어그로꾼이네요. 저는 정말 갈테니 혼자서 즐겁게 어그로끄는거 즐기세요. 수고하시고 좋은 저녁 되세요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.30 21:44

그 말 그대로 반사 좋은 저녁 되시고 수고하세요~

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:46

그리고 출석일 타령 할 거면 니는 본인인증이나 하고 와.... 존나 추해....

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.30 21:52

나무위키 봤는데 아들 이름도 비빔밥 관련으로 개명하고 bmw 사줬다고 함.. ㄷㄷ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 20:29
루리웹-123123123123

융합ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.30 20:37

모르긴 몰라도 지금 흑백요리사 식당중에 가장 만만하게 가볼만한곳이 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.30 20:33

해외서도ㅠ인기좋은가봄?

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 20:38
위로가기
레드 후드 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 22:05
루리웹-1499331396 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:05
0M0) | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 22:05
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 6341 | 날짜 22:05
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 12 | 조회 1113 | 날짜 22:05
스사노오 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:05
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:04
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:04
THINKDICK | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:04
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 22:04
고래짱 | 추천 203 | 조회 19711 | 날짜 22:04
おまえら_귀찮쓰🎹✨️ | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 22:04
이세계멈뭉이 | 추천 65 | 조회 8462 | 날짜 22:04
루리웹-3178988217 | 추천 59 | 조회 7725 | 날짜 22:04
신고받고온와타메이트 | 추천 47 | 조회 4378 | 날짜 22:04
파테/그랑오데르 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 22:04
방귀대장풍풍이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 22:04
총든버터 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 22:03
살균수건 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:03
텔미 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 22:03
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 22:03
ZZAMZY | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 22:03
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 22:03
생수중독자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:03
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 22:03
나15 | 추천 52 | 조회 5197 | 날짜 22:03
라랄랄랑 | 추천 10 | 조회 233 | 날짜 22:03
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST