본문

[유머] 좀 모자라지만 착한 중국집

profile_image
일시 추천 조회 15376 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???: 탕수육 소스 아까 줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.30 22:15
BEST
제일 먼저 줬잖아요
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.30 22:16
BEST
사장 : (에이 설마 탕수육 소스랑 짜장 소스랑 딱 봐도 다른데 이미 면에 부었겠어? 소스는 있을테니 탕수육만 주면 되겠지!)
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.30 22:18
BEST
이미 짜장에 부었단얘긴 안하고 짜장소스 아니고 탕수육소스가 왔어요 까지만한건가ㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 22:17
BEST
아마 중국집쪽에선 탕수육소스를 부은줄 몰랐나본데? 짜장대신 탕수육 소스가 왔어요<<이 말만 한거 아닐까
림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.30 22:18
BEST
예외처리 똑바로 안 하고 조건문 걸어놓은 코드 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 22:18
BEST
사장이 정신이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.30 22:17
BEST

???: 탕수육 소스 아까 줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.30 22:15
BEST
너님은끔살요

이미 짜장에 부었단얘긴 안하고 짜장소스 아니고 탕수육소스가 왔어요 까지만한건가ㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.30 22:17
BEST
우리집고양이보고갈래??

사장 : (에이 설마 탕수육 소스랑 짜장 소스랑 딱 봐도 다른데 이미 면에 부었겠어? 소스는 있을테니 탕수육만 주면 되겠지!)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.30 22:18
너님은끔살요

서순문제 ㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.30 22:26

엌ㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.30 22:16
BEST

제일 먼저 줬잖아요

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.30 22:16

간짜장x 간탕수

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.30 22:17

아 아무튼 줬다고 ㅋㅋㅋ 순서는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.09.30 22:17
BEST

사장이 정신이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.30 22:17

이쉽지않네ㅋㅋ

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.30 22:18
BEST

예외처리 똑바로 안 하고 조건문 걸어놓은 코드 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 22:18
BEST

아마 중국집쪽에선 탕수육소스를 부은줄 몰랐나본데? 짜장대신 탕수육 소스가 왔어요<<이 말만 한거 아닐까

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.30 22:18

탕수육 소스는 비닐 벗긴 순간에 식초향이 확 올라왔을텐데...

게임하자고요 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.30 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1029202385 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.30 22:20

저정도로 정신없고, 대응도 아낌없이 일사천리면 장사 잘되는 집일테고, 맛도 기대할만 하겠네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.30 22:21

사장입장에선 탕수육 소스를 면에 부운건 상상도 못했을거임

@_@! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 22:23

사장님: 손님 서비스로 드린건 탕수육이 아니라 고기튀김입니다(실제로 있는 메뉴 속칭 중국집 덴뿌라).

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.30 22:26

착한데 모자란ㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 22:30

고객까지도 모질랄지 몰랐나보지 ㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.30 22:40
위로가기
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.09.30
142sP | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.09.30
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.09.30
나 기사단 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.09.30
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 15 | 조회 1270 | 날짜 2024.09.30
자캐망가제작회 | 추천 100 | 조회 11213 | 날짜 2024.09.30
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.09.30
dsderdf | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.09.30
커피우유 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.09.30
보추의칼날 | 추천 51 | 조회 8674 | 날짜 2024.09.30
0M0) | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.09.30
초코치즈햄버거 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.09.30
니세 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.09.30
파워2001 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 2024.09.30
루리웹-8790426187 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.09.30
담장밖으로 | 추천 73 | 조회 11548 | 날짜 2024.09.30
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.09.30
Hifumi Daisuki | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.09.30
스이마요 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.09.30
人權蹂躪 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.30
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.09.30
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.09.30
KRP-0 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.09.30
클럽 말랑말랑 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 2024.09.30
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.09.30
매카리오제네비브 | 추천 27 | 조회 6005 | 날짜 2024.09.30
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.09.30
김곤잘레스 | 추천 55 | 조회 11026 | 날짜 2024.09.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST