본문

[유머] 차은우 일본와서 인성 논란.fact

일시 추천 조회 15961 댓글수 43 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.30 23:50
BEST
전생에 우주를 구했나봐...
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.30 23:48
BEST
차은우 사진 잘라와서 합성한것같아. 혼자 너무 달라
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 23:48
BEST
저 사람은 우리보고 불쾌할걸...
한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.30 23:54
BEST
진지하게 혼자 조명먹은 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭배해야겠지?
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.30 23:49
BEST
국가에서 운동만큼은 못하게 막아야했음 운동해버렸으니 외화라도 긁어와야한다
크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.30 23:51
BEST
뒤에 잘생김 연기잘함은 또 뭐야..
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.30 23:52
BEST

전생에 우주를 구했나봐...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.30 23:48
BEST

차은우 사진 잘라와서 합성한것같아. 혼자 너무 달라

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 23:48

오래된 rpg게임 샷같군

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.30 23:49
BEST

진지하게 혼자 조명먹은 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭배해야겠지?

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.30 23:49

진짜 혼자 다른 세계관에서 튀어나온 느낌 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.09.30 23:49
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.30 23:50
BEST
배신하고싶어라

뒤에 잘생김 연기잘함은 또 뭐야..

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.30 23:52
루리웹-2717604724

팬들이 보낸 커피트럭같은 거 아닐까요?

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.30 23:56
배신하고싶어라

댓글 ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.10.01 00:12

오른쪽얘는 신발 쥰나게크네

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.30 23:50
부라리온

저런 신발이 따로 있을지도 모르겠지만 깁스신발이 아닌가 싶네

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.30 23:56

이정도면 거의 합성이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 23:50

사람이 빛이나네 우와

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 23:50

얼굴 진짜 개작네....

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 23:50

뒤에 백인 형? 누나? 왤케 합성같지

Verdani | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 23:50
Verdani

마네킹 같아... 뭔가 불쾌한 골짜기

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.30 23:53
BEST 리사토메이

저 사람은 우리보고 불쾌할걸...

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.30 23:54
한예슬

스플댐 무엇?

토피넛쿠키 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.30 23:55
리사토메이

성형 엄청한걸로 유명한 걔 같은데... 현대의학으로도 넘을 수 없는 벽이 있긴 하네요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)115.124.***.*** | 24.09.30 23:59

외모몰아주기 놀이 하나 보죠?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.09.30 23:51

뭐냐ㅋㅋㅋ 혼자만 해상도 다르네ㅋㅋ 남들 970 쓸때 혼자 80000번대 그래픽 카드쓰냐ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.30 23:51

혼자 8K네 ㅋㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.30 23:51

왜 혼자 화질이 달라 버근가?

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.30 23:51
BEST

국가에서 운동만큼은 못하게 막아야했음 운동해버렸으니 외화라도 긁어와야한다

크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.30 23:51
크리스코넬

아니야 운동 더 열심히 해서 마동석처럼 되게하면..

돈하마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 00:20

혼자 그림체가 다른데

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.30 23:52

유일하게 버틴건 장르가 다른 백인뿐

정신세상 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.30 23:52

오른쪽 상단의 외국인만 대항하고 있네

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.30 23:53

잘 생기려면 얼굴이라도 크던가 키라도 작던가 탈모거나 하면 안되나..ㅆㅂ

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.30 23:54

『생물로서의 격이 다르다。』

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.30 23:58

혼자 광체가 나네

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.09.30 23:59

혼자 화질 그림체 다 다르잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kanyeomariwest | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.01 00:00

옷 해상도조차 달라보이는데 ㅋㅋ 진짜 뭐가 있나

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.01 00:02

저렇게 아래서 위로 처다보면 사진 못나올텐데 차은우라 디버프가 없음;;;;

응깃응깃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 00:02

안녕하세요 16비트 도트 찌그레기 지나갈게요

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.01 00:02
루리웹-4885232323

누군가는 16비트 도트도 조아해요 ㅇㅇ 던파나 메이플 도 열심히하는 사람들 많은걸요

리사드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.01 00:07
리사드

오 어디섭

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.01 00:08

그게 내가 아닐뿐 인 것이죠

리사드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.01 00:09
리사드

어디살아?

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.01 00:10

전 8비트입니다. 삐빅

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.10.01 00:13

인성봐라 주변 사람들을 상대적 오징어로 만들어버리네

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 00:13

다른 사람의 미모를 흡수하는 스킬 발동~!!! 주변 사람들은 50%이상 못생겨진다~!!!

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.01 00:15

사람이 혼자 해상도가 다르고 빛이 나는데 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.01 00:21
위로가기
도끼든 드위프 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:39
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 00:39
대한제국공군 | 추천 54 | 조회 4913 | 날짜 00:39
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:39
vliss | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:39
월- | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:38
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 00:38
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:38
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:38
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 00:38
파프 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:38
대판백합러 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:38
0M0) | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:38
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:38
미케링 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:38
매카리오제네비브 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 00:38
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 00:38
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:38
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:37
판숙이 | 추천 117 | 조회 11959 | 날짜 00:37
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 00:37
아돈 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:36
시노팡 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:36
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 00:36
파이올렛 | 추천 128 | 조회 14416 | 날짜 00:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 00:36
Maggeett | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 00:36
아케미 호무라 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 00:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST