본문

[유머] 카풀 안하려고 가짜광기 연기했는데 찐광기 만남.jpg 

일시 추천 조회 13370 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 걍 파악된거같은데 자기 떼어낼려고 하는거 ㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.01 00:12
BEST
양발운전 바이럴이네
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 00:10
BEST
어.. 이건.. 왕따가 아닐 가능성이...
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.01 00:13
BEST
지옥문 열림ㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 00:11
BEST
받아주면 어쩌지
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 00:15
BEST
와 ㅋㅋ 카운터 다맞네
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.01 00:12
BEST
그건 메뉴에 없는데...
이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.01 00:15
BEST

양발운전 바이럴이네

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 00:10
BEST

지옥문 열림ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 00:11

천생연분이네

autumn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.01 00:12
BEST

저정도면 걍 파악된거같은데 자기 떼어낼려고 하는거 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.01 00:12
BEST

와 ㅋㅋ 카운터 다맞네

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.01 00:12
BEST

어.. 이건.. 왕따가 아닐 가능성이...

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.01 00:13
1357179511번 지구

생존본능ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.01 00:20
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.01 00:14

레이드 보스급인데

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.01 00:15

야 담배 하나 있으면 함 줘봐라

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.01 00:15

그냥 고백하면 다음부터 카풀 안해도 되는거 아님?

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.01 00:15
BEST
이상성욕성애자

받아주면 어쩌지

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 00:15
BEST
카드캡터 사쿠라🌸

그건 메뉴에 없는데...

카드캡터 사쿠라🌸

그럴리가 없다...

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 00:26

그래서 결혼식은 언제함?

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.01 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬게이트 스스로 오픈

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.01 00:15

가서 부부 자동차보험이나 알아봐라

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.01 00:16

너 당한거야

정소보양 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 00:16
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.01 00:16

저도 양발운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.01 00:16

이건 진짜 고백 공격말곤 답없겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.01 00:18

왕따를 왜 당했는가 보여주는 레벨인데 이건...

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.01 00:19

자차 아닌 운전은 책임 보험 넣어야지? 난 지원할 돈 없으니 알아서 넣으라 하면 살짝 아웃각 잡을 기회 남았다.

콱콱콱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.01 00:20

왕따가 아니라 합리적 격리였고

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.01 00:20

근데 음주운전을 자랑처럼 써놨네..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.01 00:22

차에서 똥 싸는거 말곤 답이 읍어보인다잇!

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 00:24
요로결석은너무아파

싸는 소리가 2개라면

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 00:27

숙취는 산 공기 쐬면 좋아진다는 말에서 싸하다가 양발운전 좌우뇌 자극에서 이건 진짜다 라고 깨달았다. 다른 여직원들은 살려고 배척한 거였구나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.01 00:25

그러다 사고나면 누가 책임지라고 자연스럽게 목에 칼을 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.01 00:25

.........???

좌절중orz | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.01 00:25

근데 여성분이 그냥 배려해준건 아님? 선배가 차끌고 나와서 카풀해주는데 와 음주운전에 양발운전까지 하시다니 정말 극혐이네요 할 순 없는 거잖아 나름대로 실드쳐준다고 말한거겠지

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.01 00:27
피카피카 피카피

그랬으면 그뒤에 교대로 하자고는 안했겠지....

세크매트 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 02:11

결혼 당하겠네

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.01 00:32

빨리 고백하자

총군쇠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.01 00:35

설계 당했네 저 정도면 받아줘라

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.01 00:57
위로가기
마도리키니아 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 01:42
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 01:42
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:42
루리웹-5700085511 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 01:42
할리미룬 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 01:41
BoomFire | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 01:41
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:41
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:41
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:41
루리커피 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:41
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 01:41
찌찌야 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 01:41
리자드맨 소환사 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:40
RussianFootball | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 01:40
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:39
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:39
코요리마망 | 추천 46 | 조회 9081 | 날짜 01:39
P19 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:39
빠 킹 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 01:39
루리커피 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 01:39
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:39
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 01:38
보추의칼날 | 추천 64 | 조회 10825 | 날짜 01:38
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 01:38
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:38
할게없네­ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:38
Tppp | 추천 35 | 조회 6919 | 날짜 01:38
놀란수달 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST