본문

[잡담] 롤)젠지 체급 많이 떨어지긴 했다

일시 추천 조회 400 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
????? 체급이 미친듯이 높아서 이긴거임 롤드컵 메타에선 쓰지말라고 골로 보낸 챔프만 골라 뽑고 중반에 게임 곱창나는거 꾸역꾸역 기바오로 살려낸건데
죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST
? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너프 ㅈㄴ 쎼게먹은 쓰레기 챔 들고서 체급으로 찍어누른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST
마오랑 스몰더 너프버전이라 밸류가 이전보다 밸류 떨어진거 감안해야됨
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST
조합이 좋기는 패치후 똥통간 캐릭들로 겜했는데
4354390759 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST
난 반대라고 보는데 젠지 체급이라 저거 들고 겜 끌고가서 이긴거지 상대가 웨이보가 아니라 체급 좀더 높은 lng나 tes정도만 됐어도 더 위험했을거라고봄
OM-4™ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.04 00:17
BEST
이말이 맞지 럼블 칼질당해서 플인부터도 안보였고 스몰더 w너프씨게먹고 마오카이도 너프먹엇는데 ㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.04 00:17
BEST
같은거 본거 맞지? 이미 픽했을때부터 다들 우려한데다가 방금 기인도 이미 하향한거 알고 있고 풀템 나오면 딜이 얼추 비슷하다고 말할 정도로 챔프 자체가 싹다 별로였는데
필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.04 00:18

조합 좋은지는 모르겠음...;

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST

????? 체급이 미친듯이 높아서 이긴거임 롤드컵 메타에선 쓰지말라고 골로 보낸 챔프만 골라 뽑고 중반에 게임 곱창나는거 꾸역꾸역 기바오로 살려낸건데

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.04 00:16
죄수번호-8982

이게 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ체급이 존나게 높으니까 스몰더같은거 고르고 35분까지 드러누워서 이긴거지 체급 떨어졌으면 20분 넥서스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가슈가슈가 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.04 00:16
죄수번호-8982

마오카이/아이번: 너프 먹음 스몰더/루시안: 너프 먹음 그나마 럼블이 너프 먹고 잭스는 너프 안 먹었다지만 럼뻔뻔은 그래도 럼뻔뻔이고

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.04 00:17
BEST
죄수번호-8982

이말이 맞지 럼블 칼질당해서 플인부터도 안보였고 스몰더 w너프씨게먹고 마오카이도 너프먹엇는데 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.04 00:17
루리웹-2533335882

놉. 럼블 또 너프당하고 결국 쓰긴 쓰지만 지난주 롤드컵때 승률이 40이었음

슈가슈가슈가 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.04 00:18
BEST

마오랑 스몰더 너프버전이라 밸류가 이전보다 밸류 떨어진거 감안해야됨

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.04 00:16

원래 21분에 무라마나뽑는게 정지훈식이었는데 안나온거보면 딱 패치값 하는거같음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.04 00:16

조합이 젠지가 더 좋았던거... 맞냐? ㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.04 00:16
고양이는고양

하지말라고 팔다리 다 짤라놓은거 굳이 픽해서 체급빨로 겨우 이긴거 같은데

고양이는고양 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.04 00:17

반대로 체급이 무지막지하게 좋아서 이긴거 아닐까.

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST

? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너프 ㅈㄴ 쎼게먹은 쓰레기 챔 들고서 체급으로 찍어누른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.04 00:16
나무심는 빌런

ㄹㅇ 이 조합 체급 낮은 팀이 했으면 개같이 터졌을거 같음.

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.04 00:17
BEST

조합이 좋기는 패치후 똥통간 캐릭들로 겜했는데

4354390759 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 00:16
BEST

난 반대라고 보는데 젠지 체급이라 저거 들고 겜 끌고가서 이긴거지 상대가 웨이보가 아니라 체급 좀더 높은 lng나 tes정도만 됐어도 더 위험했을거라고봄

OM-4™ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.04 00:17
BEST

같은거 본거 맞지? 이미 픽했을때부터 다들 우려한데다가 방금 기인도 이미 하향한거 알고 있고 풀템 나오면 딜이 얼추 비슷하다고 말할 정도로 챔프 자체가 싹다 별로였는데

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.04 00:18

진짜 이겨도 염병 ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.04 00:19
위로가기
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 01:20
남던 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 01:20
미치룽룽 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 01:20
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:19
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 01:19
루리웹-381579425 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 01:19
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 01:19
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 01:19
루리웹-5505018087 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 01:19
이지스함 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:19
F1+2 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 01:19
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:18
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:18
여동생 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 01:18
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 01:18
bitsable | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:18
해피타임ver.2 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 01:18
맙튀 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 01:18
히틀러 | 추천 59 | 조회 12057 | 날짜 01:18
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:18
야근병동 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 01:17
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 01:17
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:17
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:17
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 277 | 날짜 01:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 01:17
병장리아무 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:17
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST