본문

[잡담] 버튜버)카나타 : 아즈키는 진짜 안 된다니까..

profile_image
일시 추천 조회 364 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아 그리고 저 키리누키 좀 오역이 있는데, 카나타가 자기는 나폴리탄을 술이라고 생각했다는거 오역임. 카나타가 나폴리탄을 피했다(사켔다)고 하는걸 사케만 듣고 술이라고 잘못 번역한거 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.04 02:20
BEST
팥 안된다고 하는 키리누키는 첫 언급때 이미 잔뜩 따여서 나돌아다녀서 괜찮아-
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.04 01:36
BEST
사카마타는 못하면 아사했을 애잖어..
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.04 01:37
BEST

팥 안된다고 하는 키리누키는 첫 언급때 이미 잔뜩 따여서 나돌아다녀서 괜찮아-

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.04 01:36
FenDuri

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 01:37
BEST

사카마타는 못하면 아사했을 애잖어..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.04 01:37
Kasumigaoka_Utaha

ㅇㅇ그래서 사실 의외는 아니긴 했음 ㅋㅋㅋ 할줄 아는 거야 당연하다 생각했음 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 01:38

예전에 카나켄으로 맵아트 작성할 때 카나아즈 둘이서 재료 캐면서 이미 했던 말이긴 함 ㅋㅋㅋ 카나타가 자기는 아즈키(팥) 진짜 안된다고, 영원히 공연 NG라면서 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.04 02:17
Ezdragon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 02:17
BEST

아 그리고 저 키리누키 좀 오역이 있는데, 카나타가 자기는 나폴리탄을 술이라고 생각했다는거 오역임. 카나타가 나폴리탄을 피했다(사켔다)고 하는걸 사케만 듣고 술이라고 잘못 번역한거 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.04 02:20
Ezdragon

ㅇㅇ 뭔가 이상하드라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 02:21
Ezdragon

고정댓에 있더라 그거 ㅋㅋㅋ 어지간한 오역은 키리누커 본인이 아니면 댓글러가 달고 그거 고정되어있음 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.04 03:36

카나타 : 아 솔직히 azUki는 좀 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.04 03:36
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 03:40

https://youtu.be/FC-ek-4Xb0o?si=6DRtYQlHYQbERqv3 요리방송 재밌는데 장비 옮기기 힘들다면서 최근엔 거의 안함...

WiWiWi | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 04:05
WiWiWi

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.04 04:07
위로가기
눈여아 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:24
고추똥집라면 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 03:24
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:24
J.Square | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:24
아이네린나 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:24
베른카스텔 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 03:24
STex1 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:23
극극심해어 | 추천 25 | 조회 2437 | 날짜 03:23
마지막인가 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:23
토드하워드 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 03:23
초강력 제오라이머 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:23
Mati | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 03:23
수첩친구 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:23
여동생 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 03:23
사마_근근 | 추천 10 | 조회 186 | 날짜 03:22
라시현 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:22
후지오카 하루히 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:22
빠 킹 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:21
Nodata💦 | 추천 32 | 조회 2767 | 날짜 03:21
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:21
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:20
루리웹-5187461865 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 03:20
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 03:20
조용히지내고싶다 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 03:20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:20
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 03:20
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 03:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST