본문

[유머] 넌 공익이고 난 장군이야

profile_image
일시 추천 조회 11500 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소문나서 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.10 07:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼어엉신 옘병하다가 진짜한테 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:04
BEST

소르보이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 07:51
BEST
기싸움을 걸었으나 광인에게 속박되고 말았다
발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:02
BEST
잘못건드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:00
BEST
아예 이름 뒤에 □□□ 장군님! 까지 붙이면 진짴ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 07:58
BEST
도대체 왜 그 ㅈㄹ을
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 07:55
BEST

소문나서 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.10 07:50
BEST

소르보이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 07:51

결자해지

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.10 07:55
BEST

도대체 왜 그 ㅈㄹ을

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 07:55

장군님 입장 하십니다 모두 자리에서 일어나 주시기 바랍니다 일동 차렷

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 07:57
마츠나가

사무실은 경성 막부려나?

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:30
BEST

아예 이름 뒤에 □□□ 장군님! 까지 붙이면 진짴ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 07:58

장군이라고 했으니 @@@! 장군님! 이병 공붕이! 출근! 해씀뮈다! 해줘야징

ashiwood | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.10 07:59
BEST

잘못건드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:00
BEST

기싸움을 걸었으나 광인에게 속박되고 말았다

발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼어엉신 옘병하다가 진짜한테 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:04

그러니까 기싸움을 왜 쳐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 08:06

권한도 책임도 없고 공무원도 아니라 눈치 볼 것도 아니며 그저 18개월 지나면 나갈 공익을 뭐하러 건드려 ㅋㅋ 일이나 시키다가 시간 채우면 보내면 되지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.10 08:08

장군에게 주어진 유일한 병사면 공관병이잖아? 집까지 따라가줘

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 08:10
DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.10 08:10

지나갈 때 마다 BGM틀고 경례하고 쳐다보기 계속 해주면 좋아 죽겠네 ㅋㅋ

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.10 08:18

장교도 아니고 장군ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.10 08:21

담당자는 면제였나보네

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.10 08:26

사령관님께서 입장하고 계십니다 단상에 계신 근무자분들은 자리에서 일어나주시길 바랍니다!

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 08:26
위로가기
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:45
슈텐바이첼 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 10:45
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:45
최닌 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 10:45
Owlpinceau | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:45
찌찌야 | 추천 44 | 조회 6155 | 날짜 10:44
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:44
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:44
루리웹-5504711144 | 추천 55 | 조회 5084 | 날짜 10:44
야근왕하드워킹 | 추천 171 | 조회 26508 | 날짜 10:44
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 10:44
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 10:44
위님  | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:44
백붕 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 10:44
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 10:44
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:44
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:44
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 10:43
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 10:43
roekfo | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:43
나도건프라 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:43
캄순 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:43
부랄터진변태성욕각성자 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 10:43
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:42
총든버터 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:42
괴도 라팡 | 추천 11 | 조회 1285 | 날짜 10:42
???? | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 10:42
초고속즉시강등머신 | 추천 90 | 조회 13489 | 날짜 10:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST