본문

[유머] 학교 제일의 미소녀 특징

profile_image
일시 추천 조회 13687 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현금카드 비밀번호 바뀐건 대체 어떻게 알 수 있는거냐고
티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.15 12:45
BEST
영업직 하면 장난아닐듯
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 12:49
BEST
진짜 쩌는 사실은 저 미소녀는 아무런 초능력이 없다는 점이다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 12:54
BEST
통찰력이 아니고 초능력 아니냐 저 정도면
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.15 12:54
BEST
저래서 투시능력 때문에 외모가 전혀 안 통하는 주인공조차 기어이 호감을 가지게 함 ㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 12:56
BEST
그러네 제약회사 천직이다
유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.15 12:53
BEST
저 정도는 되야 학교의 마돈나가 될수있지
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 12:52
BEST

현금카드 비밀번호 바뀐건 대체 어떻게 알 수 있는거냐고

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.15 12:45

어흑

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.15 12:46

개쩐다

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 12:48
BEST
오사마 빈 라덴

영업직 하면 장난아닐듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 12:49
BEST
오사마 빈 라덴

그러네 제약회사 천직이다

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.15 12:53
BEST

저 정도는 되야 학교의 마돈나가 될수있지

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 12:52
BEST

통찰력이 아니고 초능력 아니냐 저 정도면

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.15 12:54
BEST

진짜 쩌는 사실은 저 미소녀는 아무런 초능력이 없다는 점이다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 12:54

저정도면 외모가 안좋아도 인기인이겠는데

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.10.15 12:54

아이돌 데뷔

Lrice | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.15 12:55
BEST

저래서 투시능력 때문에 외모가 전혀 안 통하는 주인공조차 기어이 호감을 가지게 함 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 12:56

사이키 쿠스오 재밌었는데 여캐도 이쁘고

엔드게임 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.10.15 12:58
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.15 12:58

저정도면 기업 사장해도 되겠다

김불손 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.15 12:59

영업직 특급 인제

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.15 12:59

외모만으로 여왕 대접 받을 수 있지만 모두에게 친절을 베풀기 위해 피나는 노력을 함 + 그렇게 피나는 노력으로 여왕 대접 받는거에 비해서 의외로 남자들 부려먹으면서 누리는 장면도 잘 없음.

Besy | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.15 12:59

저러다 과부하와서 쓰려진거 주인공이 구해줌ㅋㅋ 존나 달달했던 에피소드였따 ㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.15 12:59

아니 옷후 하지말고 카드비번 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.15 13:02

아니 안경도수하고 카드 비번은 뭔데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.15 13:02

그렇게 테루하시는 최연소 일본 총리가 되었다

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.15 13:02

사이비종교 안만들면 다행이겠는데

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.15 13:08

현금카드 비밀번호 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.10.15 13:12

아니 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.15 13:21

이거 애니 참 재밌게 봤었지 ㅋㅋ 요즘엔 이런 개그코드의 애니가 없어서 아쉬움

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.15 13:52

애니판에서 아예 오라가 상시 뿜어져 나오지

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 16:01
위로가기
너왜그러니? | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 15:09
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:09
BoomFire | 추천 72 | 조회 11607 | 날짜 15:08
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 15:08
빵야빵야얍얍 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:08
칼라이트 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 15:08
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:08
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 15:08
루2지 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:08
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:08
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:08
こめっこ | 추천 49 | 조회 10289 | 날짜 15:08
아스타로아 mk.4 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 15:08
지구별외계인 | 추천 51 | 조회 11389 | 날짜 15:08
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 15:08
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 15:08
쩌곰 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 15:07
코어장전 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:07
루리커피 | 추천 9 | 조회 427 | 날짜 15:07
농사짓는 풍양신님 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 15:07
라훔 | 추천 22 | 조회 3654 | 날짜 15:07
루리웹-077777777 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:07
아름초롱이 | 추천 26 | 조회 9783 | 날짜 15:07
야부키 카나ㅤ | 추천 114 | 조회 18816 | 날짜 15:07
조밥세끼 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 15:07
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 15:07
테트로도 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:07
브루타알 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST