본문

[유머] 난동 부린 남성에 수갑 채우자... “느그 서장 남천동 살제”

profile_image
일시 추천 조회 25372 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 09:08
BEST
저정도면 저거 진심이 아니라 체포된김에 해보고싶었던거 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.16 09:08
BEST
아휴...왜 저럴까 정말
세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:03
BEST
친구들끼리 놀때나 쓰는걸 사고치고서 쓰네ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:07
BEST

신기한 놈이네 진짜
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 ! 다했어 !
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.16 09:07
BEST
저 드립치려고 일부러 경찰한테 어그로 끈 거라고 해줘
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.16 09:09
BEST

아휴...왜 저럴까 정말

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:03
세가로

그정도로 다급했다는 의미일지도? 바꿔 말해 경찰에게 체포되면 얼마나 괴로운지 반영하고 있는 걸지도

SFGFG | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.16 11:15
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.16 09:06
BEST

신기한 놈이네 진짜

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:06
중고딘알라서점

서로 껴안은 짤 ㅇㄷ?

히힣인터넷안됀다안돼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.16 09:09
히힣인터넷안됀다안돼

뭐였더라?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:10
중고딘알라서점

씨 팔로우 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 09:19
제네식인삼

씨 빨로 빨로 미

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 09:24
중고딘알라서점

날따라와라!

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 10:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 ! 다했어 !

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.16 09:07

ㅋㅋㅋ 저런 말이 어이가 없는 게 그 서장이란 사람 얼굴에 똥칠한건데 뭐가 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.16 09:07
마성의폭력녀

아예 영화대사 그대로 한거 아님?

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.16 09:11
뺴에엑

체포된 와중에 그런 거라면 더 ㅁㅊ놈이고 ㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.16 09:13

ㅋㅋ 그 영화의 대사가 생각나네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.16 09:07
BEST

친구들끼리 놀때나 쓰는걸 사고치고서 쓰네ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:07

아나운서가 프로네.

[이방인] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.16 09:07

영화를 너무 재미있게보셨네

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.16 09:08

이걸 안웃네

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.16 09:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 09:08
rnrth40

서장님 해운대동 사는데요

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.16 09:13
BEST

저정도면 저거 진심이 아니라 체포된김에 해보고싶었던거 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.16 09:08
보팔토끼

그런거 같음 저 대사 다 치고 얌전히 잡혀감

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 09:11
보팔토끼

거꾸로 저게 해보고 싶어서 잡혀간 거일 수도 있음 ㅋㅋㅋ

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.16 10:46
BEST

저 드립치려고 일부러 경찰한테 어그로 끈 거라고 해줘

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.16 09:09

서장도 같이 책임 지던지

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.16 09:09

빨간줄 그여도 드립은 못참는 타입

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 경찰아조씨 기도 안찼겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.16 09:10

서울 경찰 앞에서 부산 남천동 타령한거였으면 더 웃겼겠다.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.16 09:11
거근-5806519

서울도 아니고 부산도 아니고 거제도였음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:11

범인 : (와 드립각이다 이거)마!!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 09:11

사실 버킷리스트였던거임

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.16 09:12

범죄자놈들은 마인드부터가 다르네. 저 상황에 드립이 나오나....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 09:14

이름 물어보고 어디 최십니꺼 이것도 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 09:15

그래서, 당신 어느 성씨 입니까? 내가 말야 네 할애비 뻘이야 손주뻘놈이 여기와서 깽판 치고 있는거 보니 내 맘이 아프다 넌 개인적으로 회초리좀 맞아야 겠다 이렇게 대답 하면, 정색했을듯 ㅋ

막시무스7세 | (IP보기클릭)114.47.***.*** | 24.10.16 09:16

저새기 화분도 제대로 못부수던데ㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 09:17

???:장난으로 한번 해본거고요... 반성하고 있습니다... 장난 한번 한걸로 이렇게까지 할 일입니까... 여기가 공산당 국가에요?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:17

느그 서장 남천동 살제?! 성북동 사시는데예? 아... 글나...?

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.16 09:27

잡힌김에 드립쳐봤나?

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.16 09:28

드립 한번에 인생을 태워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.16 09:28
목장의 아침

근데 사실 이왕 체포되는거면 드립좀 쳤다고 처벌을 더받는건 아니라 ㅋㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 12:14

뉴스보니깐 거제도던데 거제도에서 무슨 남천동을 찾어 ㅋㅋㅋㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.16 10:25

내가 부산 경찰서장 중 한 명이면 무조건 남천동으로 이사 간다ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.16 10:45

저정도면 그냥 대사 드립치고 싶었던게 확실하다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 12:14
위로가기
은색장막 | 추천 79 | 조회 18222 | 날짜 14:40
구름사장 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 14:40
수리트파 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:40
GFYS | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 14:40
부분과전체 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 14:40
こめっこ | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 14:40
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:40
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 14:39
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 14:39
코로로코 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 14:39
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:39
이득맨 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 14:39
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 14:39
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 14:38
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:38
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:38
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:38
야하~♡ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:38
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:38
Maggeett | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 14:38
이오피 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:37
국대생 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 14:37
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:37
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:37
c-r-a-c-k-ER | 추천 84 | 조회 23018 | 날짜 14:37
메이めい | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:37
Chn4m | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST