본문

[유머] 이탈리아사람 빡치게하기

일시 추천 조회 11686 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐랔ㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 23:31
BEST
진짜 웃기는게 찐텐으로 순간 빡쳤다가 저 드립이 나왔다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.16 23:36
BEST

할머니 : 자전거가 아니라 모터사이클이라고 해라
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST

골든골 ~~~
ひよこ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:32
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST
외국인 : 소고기 무국에 고추기름을 넣으면 육개장 맛이 날 것 같아요 한국인 : ...여기 앉아봐라
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST
드립 미쳤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.16 23:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐랔ㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 23:31
BEST

골든골 ~~~

ひよこ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:32
BEST

드립 미쳤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.16 23:35
BEST

진짜 웃기는게 찐텐으로 순간 빡쳤다가 저 드립이 나왔다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.16 23:36

지전거는 ㄹㅇ ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.16 23:36

더빡치게하는건 면을 반갈죽내는거랑 잘내려진 에스프레소를 아메리카노로 만드는것이지

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 23:36

??? : 맥앤치즈 미국 거 아님~?

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.16 23:36
BEST

외국인 : 소고기 무국에 고추기름을 넣으면 육개장 맛이 날 것 같아요 한국인 : ...여기 앉아봐라

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.10.16 23:37
루리웹-796123784

'시발 지금 내가 뭔 개소리를 들은거지?'

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.16 23:40
BEST

할머니 : 자전거가 아니라 모터사이클이라고 해라

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 23:37
343길티스파크

크.. r1

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.10.16 23:39

"우리 할머니가 바퀴 들고 있다고 자전거 되냐?" 말빨 쩐다.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.16 23:38

한국식 까르보나라 먹여주면 진정할듯

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.16 23:38
죄수번호출가

-사망-

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.10.16 23:39

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.16 23:39

??? : 까르보나라 만들때 생크림을 넣어봤습니다~

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.16 23:42

끝내 자국말 나올만큼 이성을 잃음

루리웹-5554382 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 23:45

각본 아니면 진짜 심각한 상황인데 ㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.16 23:49
charka

진짜 엄청 흥분하니까 영어 까먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.16 23:51
위로가기
루리웹-381579425 | 추천 19 | 조회 4096 | 날짜 00:32
Todd Howard | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 00:32
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:31
영드 맨 | 추천 25 | 조회 3718 | 날짜 00:31
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:31
루리웹-56330937465 | 추천 98 | 조회 15478 | 날짜 00:31
새벽0927 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:31
머머리훈타 | 추천 66 | 조회 11779 | 날짜 00:31
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 00:31
복덕복덕방 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:31
빡빡이아저씨 | 추천 15 | 조회 2795 | 날짜 00:31
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:30
ytruqwe | 추천 13 | 조회 152 | 날짜 00:30
종언의 카운트다운 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 00:30
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:30
낄랄롤릴 | 추천 12 | 조회 2037 | 날짜 00:30
쥐옥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:30
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:30
에루디토 | 추천 110 | 조회 10740 | 날짜 00:30
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:30
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:29
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 00:29
쾌감9배 | 추천 55 | 조회 10020 | 날짜 00:29
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:29
BeWith | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 00:29
湯淺 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:29
LigeLige | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 00:29
루리웹-5201479980 | 추천 46 | 조회 9834 | 날짜 00:29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST