본문

[게임] 포켓몬) 솔직히 발전이 없는건 맞잖아?

profile_image
일시 추천 조회 5930 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
진짜 존나 개씹가불기인게 1000년 개ㅂㅅ같음 100년 꼭 오늘해야됨? 10년 내일합시다 1년 ㅁㅊ놈아 알면서 왜 대회를 오늘 처잡았어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.16 23:41
BEST
저거 뒤에 0 하나만 때지 1000년은 진짜 누구 대가리에서 나온건지 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST
100년뒤면 우리 다음세대 아이들 걱정이라고 이해할수 있는데 1000년뒤? 나라 역사가 1000년 동안 유지되는곳들도 그렇게 많지 않은데 ㅋㅋ
다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.16 23:40
BEST
100년이면 바로 다음세대니까 이해라도 하는데 1000년은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.16 23:39
BEST
"지금 할 수 있는데 왜 안함?" 캐릭터라는걸 잘 설명해야했는데 그걸 제대로 못함ㅋㅋㅋ 같이 밥 먹을때라던가 설명할 시간은 만들어놨는데 전달력이 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.16 23:41
BEST

기술 혁신조차 필요없었지... 포켓몬 하나 잡음 되는걸
쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.16 23:43
BEST
아오 로쌤 지랄말고 대회쫌 하자고요
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST

저거 뒤에 0 하나만 때지 1000년은 진짜 누구 대가리에서 나온건지 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST
용사님

100년이면 바로 다음세대니까 이해라도 하는데 1000년은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.16 23:39
BEST
용사님

100년뒤면 우리 다음세대 아이들 걱정이라고 이해할수 있는데 1000년뒤? 나라 역사가 1000년 동안 유지되는곳들도 그렇게 많지 않은데 ㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.16 23:40
BEST
용사님

"지금 할 수 있는데 왜 안함?" 캐릭터라는걸 잘 설명해야했는데 그걸 제대로 못함ㅋㅋㅋ 같이 밥 먹을때라던가 설명할 시간은 만들어놨는데 전달력이 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.16 23:41
BEST

아오 로쌤 지랄말고 대회쫌 하자고요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.16 23:37
BEST
맨하탄 카페

진짜 존나 개씹가불기인게 1000년 개ㅂㅅ같음 100년 꼭 오늘해야됨? 10년 내일합시다 1년 ㅁㅊ놈아 알면서 왜 대회를 오늘 처잡았어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.16 23:41
맨하탄 카페

솔직히 저거도 대충 뭐 설정같은거 좀만 덧붙여서 딱 그 타이밍에만 활성화되는 무언가가 있어서 이 기회를 놓치면 다음 기회가 천년 후라고 했으면 됬을텐데

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.16 23:45
라쿤맨

근데 그러면 그냥 대회를 미룰 당위성이 생기는거임 위원장이라 그런 명분이 있으면 대회를 미룰수 있을텐데 애시당초 그럴싸하지만 결국 개소리를 하니까 빌런이지 정당한 명분과 합리성을 가졌으면 빌런이 아니지

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.16 23:48

1000년 안에 무슨 기술혁신이 있을줄 모르는데 일단 테러나 저지르는 인성. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:41
Anthony Kim

사실 레지에레키가 그딴 혁신 없어도 된다고 증명함

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.16 23:42
BEST
Anthony Kim

기술 혁신조차 필요없었지... 포켓몬 하나 잡음 되는걸

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.16 23:43
Anthony Kim

레지에레키가 그딴 혁신 없어도 된다고 증명함

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:51

무한다이노를 잡을 기회가 1000년뒤에나 온다고 하면 또 몰라

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.16 23:42

옆에 섬에는 인간들이 천년간 써도 전기가 나오는 포켓몬이 있다지요 ㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.16 23:42

그리고 쟤를 완벽하게 물멕이는 레지에레키의 존재

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.16 23:43

ㅆㅂ 천년이라고?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 23:44

ㅋㅋㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.16 23:44
라쿤맨

심지어 이로치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.16 23:47

애니판에서 비서와 같이 사망처리됨

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.16 23:45

처년면 에너지 고갈 아니어도 나라 사라질 시기 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.16 23:45

솔직히 포켓몬 세계관 기술력에 1000년이면 인간이 망하거나 외계행성으로 진출했음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.16 23:49

일부러 1000년으로 잡은 거 같긴 함. 등장인물들도 저 새끼 안 까는 놈이 비서 말고는 없음 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.16 23:50

1000년 : 오늘은 챔피언을 결정하는 대회날이고, 현 챔피언이 대회끝나면 협력하겠다고 했고, 다음 챔피언도 말하면 도와줄만한 사람인데 하루를 못참아서...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 23:53

제2열역학의 법칙을 증오해! 라는 말도 있으니 1000년후 걱정할순 있다보는데 왜 하필 오늘해야되냐고 그걸 설명해줘

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 24.10.16 23:55
위로가기
친친과망고 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 00:36
루리웹-죄수번호1 | 추천 64 | 조회 10644 | 날짜 00:36
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:36
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 00:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 00:36
8888577 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:36
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:35
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 00:35
루리웹-1062035810 | 추천 14 | 조회 3462 | 날짜 00:35
★샤우드★ | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 00:35
E,D,F!!! | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 00:35
타이탄정거장 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 00:35
무한돌격 | 추천 91 | 조회 8444 | 날짜 00:35
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:34
이븐 알-하이삼 | 추천 68 | 조회 13540 | 날짜 00:34
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 00:34
고래밥임시 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 00:34
Ehem | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:34
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:34
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:34
noom | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:34
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 00:34
LigeLige | 추천 8 | 조회 284 | 날짜 00:34
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 00:34
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:33
まっギョ5 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:33
친친과망고 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:33
우마무스메 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST