본문

[잡담] 크롬에서 유튜브 광고 막는 애드블록 지원 중단하려는 듯?

profile_image
일시 추천 조회 104 댓글수 4 프로필펼치기

강아지 아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.17 14:52

그 메시지의 의미는 광고차단을 막겠다 X 구버전 API사용하는 확장프로그램들을 새 API로 바꿔라 O 이거야.. 대부분의 확장프로그램은 기존 확장을 새 API로 업글했는데, 유블럭은 새API 사용한 버전을 별도의 버전으로 내놔서 그런 것 뿐.. 최근 보니까 이거에 왜곡된 정보를 더 섞어서, 이상한 정보로 퍼지는 것 같은데, 사실 구글은 새 광고차단 API 엄청 신경써서 만들고 있음. ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.17 14:54
FrostFire

그렇군

노리스팩커드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.17 14:57
노리스팩커드

결론적으론 지금으로서는 걍 신경 안 써도 됨. 어차피 구버전API실제 지원 종료일 다가오면, 유블럭오리진 개발자가 기존것까지 API 업글하던가, 아니면 새API 만든 유블럭으로 갈아타라고 직접 유블럭에서 안내메시지 띄워줄거야.

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.17 14:59
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 16:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 16:51
토네르 | 추천 116 | 조회 15252 | 날짜 16:51
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:50
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:50
사료원하는댕댕이 | 추천 80 | 조회 7963 | 날짜 16:50
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:50
요리해드릴께요 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 16:50
LEE나다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:50
아랑_SNK | 추천 74 | 조회 12000 | 날짜 16:50
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:50
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 16:50
에네 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:50
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 16:50
저는 정상인입니다 | 추천 30 | 조회 3023 | 날짜 16:50
こめっこ | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 16:49
Cortana | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 16:49
루리웹-5678999221 | 추천 119 | 조회 14035 | 날짜 16:49
smile | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 16:49
벵야 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:49
니나아 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 16:49
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 16:49
팬티2장 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:49
란설하 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 16:49
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:49
제4제국 잔당 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 16:49
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 16:49
하코자키 세리카♪ | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 16:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST