본문

[유머] 할아버지가 대게잡이 그만두지 못하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 11727 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대게 잡았는데 제일 큰 놈들을 팔겠어 아니면 손녀 주려고 따로 빼겠어? 이게 바로 할아버지 마음이지.
낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.17 15:01
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.17 15:02
BEST
손녀는 매순간 "지금 아니면 못먹을 수 있어!"라는 마음가짐으로 살고있나 ㅋㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST
손과 말이 따로 노는 손녀딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST
손녀가 저렇게나 맛있게 먹는데 어떻게 그만두나ㅋㅋㅋ
완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST
손녀가 너무 맛들어지게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST
갓잡아온 대게 이건 무조껀 맛있다
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.17 14:57
BEST

갓잡아온 대게 이건 무조껀 맛있다

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.17 14:57
BEST

손녀가 너무 맛들어지게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST

손과 말이 따로 노는 손녀딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.17 14:58

안 먹으면 되지만 ㅋㅋ 참을 수 있겠습니까 저의 대게 먹방 ㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST

손녀는 매순간 "지금 아니면 못먹을 수 있어!"라는 마음가짐으로 살고있나 ㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST

손녀가 저렇게나 맛있게 먹는데 어떻게 그만두나ㅋㅋㅋ

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.17 14:58
BEST

대게 잡았는데 제일 큰 놈들을 팔겠어 아니면 손녀 주려고 따로 빼겠어? 이게 바로 할아버지 마음이지.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.17 15:01
낯익은세상

보통 산지 수확자들은 상품성 안좋은거 먹기는 하는데...

SeasideDaydreams | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.17 15:08
SeasideDaydreams

그건 내입에 들어갈때고 손녀 입에 들어갈때는 다르지

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 15:13

뭐 할아버지 입장에선 완전 신들린 특상품 하나 얻었을 때 이거 팔아서 100만원 1000만원 버는 거 보다 그냥 손녀한테 주고 싶은 마음일테니까

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.17 15:13

나쁜말

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.17 15:18

안먹으면 됨 하지만 눈앞의 대게는 사양할 수 없지!

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.17 15:01
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.17 15:02

진짜 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 15:02

자네 먹방할 생각없나?

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.17 15:04

손녀가 저렇게 잘먹는데 그만둘수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.17 15:07

먹는거 보니까 나도 대게잡아 조카들 먹이고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.17 15:07

가뜩이나 눈에 들어가도 안아플 손녀가 엄청 잘먹음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.17 15:07

진짜 맛나게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.17 15:11

할아버지에게 뭔가 가져다 주려고 자리떴을때에도 입에 대게다리 물고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 15:15

제3자가 봐도 맛있게 먹네 ㅋㅋㅋ 이러는데 할아버지가 보면 얼마나 사랑스러울까

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.17 15:23

눈물난다... 돌아가신 외할머니 외할아버지 나 꽁치구이 좋아한다니까 싱싱하고 좋은거 구워주겠다고 새벽에 한시간 넘게 걸리는 포구가서 사와서 구워주시고 꽁치가 상태가 별로면 외할아버지가 낚시까지 해서 구워주셨는데 두분다 돌아가시고 나서는 그 어떤 꽁치를 먹어도 맛이 없어 어린나이에는 그저 구워주시는거 먹기만 했지 그 고생하셨다는걸 몰랐어... 어떻하냐 탕비실에서 울었는데 못나가겠네

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 15:42
위로가기
고래짱 | 추천 53 | 조회 10079 | 날짜 15:50
어둠의원예가 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:50
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 15:50
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:50
PD척추 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:50
정지 회원 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 15:50
스퀴니 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 15:50
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:50
마 키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:50
총든버터 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 15:49
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 15:49
돈하마 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 15:49
은시계 | 추천 12 | 조회 445 | 날짜 15:49
야근병동 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:49
쉬버링 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:49
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 15:49
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:49
noom | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 15:49
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 15:49
루리웹-9316676127 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 15:49
아니메점원 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 15:49
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:49
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:49
오메나이건 | 추천 58 | 조회 8774 | 날짜 15:48
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:48
낚시요시 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 15:48
워령 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:48
데스티니드로우 | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 15:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST