본문

[유머] 이터널리턴 자체 번역 근황

profile_image
일시 추천 조회 10515 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중국어가 번역되니까 무협지 대사가 됐잖아? 오히려 좋아
감좌🥔 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
아 그래서 무협에서 다 저렇게 말한거였음?
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.17 22:06
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.17 22:07
BEST
문학적이야
루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
우와 진짜 무협같아
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.17 22:04
BEST
은근 멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
쟤넨 일상언어가 두보 이태백이냐고ㅋㅋ
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.17 22:07
BEST

은근 멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST

문학적이야

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST

중국어가 번역되니까 무협지 대사가 됐잖아? 오히려 좋아

감좌🥔 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.17 22:03
감좌🥔

무협지의 대사가 바로 저것이란 말인가!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.17 22:10
BEST

우와 진짜 무협같아

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.17 22:04
BEST

아 그래서 무협에서 다 저렇게 말한거였음?

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.17 22:06
나오하

번역이슈였구나

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 22:07
나오하

너때매 이제 무협지 못봄

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.17 22:07
나오하

무협지 대사 = 그대, 그 눈으로 무엇을 보고 있는가? 무협으로 배운 지식 = 정파는 상도덕 있는 양아치, 사파는 상도덕 없는 양아치 등등 지식에 따른 실제 추정 대사 = 멀꼬라바 이쉑

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.17 22:09

무협지자나...

Sparrower | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.17 22:06

아 번역하니 느낌 완전 다르네 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.17 22:07
BEST

쟤넨 일상언어가 두보 이태백이냐고ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.17 22:07
심영라이더

하오

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.17 22:11

무협한편 뚝딱이네

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.17 22:07
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.17 22:07

진짜 무협이네 ㅋㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.17 22:07

대 협 ㄷㄷ

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.17 22:07

중세판타지나 무협지처럼 옛 배경 작품이면 기계번역스러운 딱딱한 말투가 오히려 어울리더라

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.17 22:07
불행복소년소녀

명문정파 대사형의 막내딸 : 와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.17 22:11

대협? 갑자기 무기를 왜 꺼내시는--- ---자객이 있다.(스릉)

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.17 22:08

아니 갑자기 무협이 됐는데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.17 22:08

트롤 쉑히들, 다신 만나지 말자 = 인생은 부평초와 같으니 만나고 흩어지는데 덧없으리

실키 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.17 22:08

캬 다니엘로 막팀 목 따면서 저 대사 뱉는거 상상하니까 기가 맥히긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aestivalis | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.17 22:08

좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.17 22:08

이리에서 번역 을 지원해?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.17 22:08
루리웹-034626775

이번 시즌부터 새로 추가했지.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.17 22:09
루리웹-034626775

얼마전에 테스트로 추가했음 하루 500만자인가 제한 있어서 번역기능 많이 써서 사용량 초과하면 갑자기 안될 수 있고 그렇다네 ㅋㅋ

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.17 22:10

갑자기 무협물;;

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.17 22:09

중국->한국 무협 한국->중국 카스

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.17 22:11
루리웹-37957840312

둘리도 밥줘 북북할때 고길동이 할-을 던졌으면 기겁하고 미안하다고 했을 것

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.17 22:12
루리웹-37957840312

바로 사과박넼ㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.17 22:29

다니엘 저 말 하기엔 kda가...

모밋 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.17 22:11
모밋

TK8치곤 템 잘나왔자너

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.17 22:13

무협 그 자체

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.17 22:14

무뽕지린다

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.17 22:19

이게 제일 체감되는게 롤판인데, 평범하게 방송용으로 뽑은 멘트가 페이커 성경이 되어있음

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 22:20

블리치 느낌 남

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.17 22:24
위로가기
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.10.17
프리큐어. | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.10.17
루리웹-9104346551 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.10.17
고철깡통 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.10.17
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.10.17
극극심해어 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.10.17
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.10.17
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.10.17
畳み込みNN | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.10.17
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.10.17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 2024.10.17
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.10.17
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.10.17
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.10.17
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.10.17
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.10.17
리엇 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.10.17
眞風 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.10.17
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.10.17
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.10.17
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.10.17
철인87호 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.10.17
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.10.17
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.10.17
Sqre | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.10.17
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.10.17
reforged | 추천 44 | 조회 2376 | 날짜 2024.10.17
Medand | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.10.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST