본문

[유머] 유게가 진짜 노인정인 이유

profile_image
일시 추천 조회 5223 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST
젊은놈이 호기롭게
수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.17 23:40
BEST
유게가 노인정인 이유 - 학교 얘기, 수능 얘기, 군대 얘기 잘 안 보임 - 기혼자 졸라 많음. 자식 인증하는 인구 비율이 늘어나고 있음 - 가끔 수상할 정도로 멀쩡한 고대 유물들을 인증함
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.17 23:44
BEST
아래는 40대고 위는 50대형님들
만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST
그림그려준다고 해서 죠죠 그려달라 했더니 죠죠 뭔지 모른다고 빠꾸당했음 죠죠를 모르는 세대가 됬다는 현실이 씁쓸하게 다기오더라
라이넥 | (IP보기클릭)183.129.***.*** | 24.10.17 23:45
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST

젊은놈이 호기롭게

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.17 23:40
BEST

아래는 40대고 위는 50대형님들

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 23:43
베니스가아니라베네치아

얜 또 뭐야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.17 23:44
베니스가아니라베네치아

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.17 23:45
베니스가아니라베네치아

귀 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.17 23:46
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.17 23:43
BEST

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.17 23:43
마룡공 뷰네이

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.17 23:48
BEST

유게가 노인정인 이유 - 학교 얘기, 수능 얘기, 군대 얘기 잘 안 보임 - 기혼자 졸라 많음. 자식 인증하는 인구 비율이 늘어나고 있음 - 가끔 수상할 정도로 멀쩡한 고대 유물들을 인증함

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.17 23:44
소린이광광우러욧

민방위도 끝났다는 댓보고 진짜 기함했음

에블라나 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.17 23:45

아씨 늙은놈이 건방지게에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 윳어서 빈정상해 ㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 23:44
BEST

그림그려준다고 해서 죠죠 그려달라 했더니 죠죠 뭔지 모른다고 빠꾸당했음 죠죠를 모르는 세대가 됬다는 현실이 씁쓸하게 다기오더라

라이넥 | (IP보기클릭)183.129.***.*** | 24.10.17 23:45

ㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.17 23:51
우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.17 23:57

유게 평균나이 : 80년대생. 이제 영포티들

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.18 00:57
위로가기
병영 | 추천 60 | 조회 10401 | 날짜 00:04
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:04
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:04
AceSaga | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:03
루리웹-0810249310 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 00:03
김블드 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 00:03
영길voice | 추천 32 | 조회 1189 | 날짜 00:03
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 00:03
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:03
생쥐 백대리 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:03
구구꽉 | 추천 62 | 조회 3425 | 날짜 00:03
STex1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:03
디쿠 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:03
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:03
루리웹-2092644248 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 00:03
J.Square | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:03
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:02
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 00:02
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 00:02
느와링 | 추천 16 | 조회 878 | 날짜 00:02
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 00:02
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:02
죄수번호 4855616 | 추천 75 | 조회 13684 | 날짜 00:01
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:01
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 00:01
???? | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:01
X﹏X | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST