본문

[유머] 교수에게 배틀을 걸었다가

일시 추천 조회 27754 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
교수님 좀 치시는데 했더니 문창과였네 ㅋㅋ
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.18 07:37
BEST
뭐 저런 나쁜놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.18 07:37
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 07:44
BEST
아 문과 빠요엔한테 덤빈 댓가다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:39
BEST
동기사랑 과제사랑 ㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:38
BEST
진짜 매국노 되었음 ㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 07:39
BEST
아니 사람은 왜날아오는데ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.18 07:50
BEST

교수님 좀 치시는데 했더니 문창과였네 ㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.18 07:37
BEST
루리웹-7837684186

아 문과 빠요엔한테 덤빈 댓가다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:39
미리다

이 녀석! 대가를 댓가라고 쓰는 거 보니 문과는 아니겠군!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.18 08:23
쑤퍼유저_관리-28945492

아 맞네 실수

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:47
BEST

뭐 저런 나쁜놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.18 07:37
BEST

동기사랑 과제사랑 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:38
BEST

진짜 매국노 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 07:39

(아찔)

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 07:39

저정돈 해애 문창과 교수님 될 수 있구나

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.18 07:44

친구 골려주려다가 본인이 골로감 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.18 07:44
얗얗

창섭이야 골로갈께 있나 재밌으니 채널도 이득이고

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.18 10:11
김빠진맥주

개그맨이 3행시 배틀에서 졌으니 손해임!

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 10:51
제뤼

가수인줄 알았는데 원래 개그맨이었어요??

우타하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:29
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 07:44
BEST
사일런트후미카

아니 사람은 왜날아오는데ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.18 07:50
사일런트후미카

몸 날라가는 새끼는 뭔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 07:50
사일런트후미카

대략 수업 종료 종치기 1분전 질문하는 학생 응징

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.18 09:54

???: 전 그런줄도 모르고 이정도로 과제가 많다고 얘기를 해주시다니 자 오시죠 과제천국 대학원에

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.18 07:45

저거 영상 시리즈 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:57

문창과 교수 특)키배 체강임.

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 07:58

안티를 만들다니 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.18 08:07

막짤에 뭔 열사 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 친구 고자질하고 고로시하려고 삼행시터트럈으면서 ㅋㅋㅋ 열사에서 매국노가 아니라 매국노에서 슈퍼매국노가 된거지 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 행복해 하네~ 훈훈한 결말이다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.18 10:14
위로가기
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 10:34
수정불가 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 10:34
됐거든? | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 10:34
안유댕 | 추천 9 | 조회 2710 | 날짜 10:34
냐뜌르 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:34
메시아 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 10:33
애홀 | 추천 69 | 조회 8226 | 날짜 10:33
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 10:33
파워2001 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:33
남던 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:33
토네르 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 10:33
검은투구 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 10:33
로리콘떡밥 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 10:33
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 10:33
GFYS | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 10:33
미키P | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 10:33
로또1등출신 | 추천 10 | 조회 2974 | 날짜 10:33
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 10:33
-ZON- | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 10:33
mainmain | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 10:33
유게렉카 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:33
잉여고기 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:32
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 10:32
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 10:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:32
중복의장인 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:32
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:32
뿌뿌듀서 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST