본문

[게임] 트릭컬) 이 게임 황크가 만악의 근원인듯

profile_image
일시 추천 조회 262 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
난 비비 유입 극소과금인데, 좀 늦게 들어온 고래들은 이미 나 추월해 간거 같던데...
산뜻한가출 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST
ㄹㅇ 1주년 유입이라 초반에 이벤트로 퍼줘서 몰랐지 점점 답이없음을 피부로 느끼는중
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.18 13:07

내가 모바일 게임 많이는 안해봤지만 이 게임 만큼 뭐든지 부족한 게임은 처음같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨업 재화, 골드, 강화 재화, 싹다 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.18 13:05
BEST 이웃집어르신

ㄹㅇ 1주년 유입이라 초반에 이벤트로 퍼줘서 몰랐지 점점 답이없음을 피부로 느끼는중

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.18 13:07

황크는 초반부터 나오던거라 요즘 수급방법 많이 늘려주고 있음 오히려 어사 기획 ㅈ같은거 주면서 밸런스 퉁 치는게 더 문제임

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.18 13:24

황크가 아니라 딜컷아님?

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.18 13:32

과거 크레용 10스테이지 때에 비교하면 요즘 12스테이지 황크는 겁나 잘나오는 편임 10스테이지 때 월평균 30개면 12스테이지 월평균은 42개 정도로 예측함

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.18 13:42
덧글맨

잘뜨는 걸 떠나서 누적량 차이가 어마무시한듯 뭐랄까 천만원을 질러도 오픈유저 따라잡기 불가능한 느낌

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.18 13:48
BEST
찌찌야

난 비비 유입 극소과금인데, 좀 늦게 들어온 고래들은 이미 나 추월해 간거 같던데...

산뜻한가출 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.18 13:59

시스템이 문제라 답이 없긴하지 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.18 13:45
위로가기
루리웹-9630180449 | 추천 53 | 조회 7281 | 날짜 14:47
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 73 | 조회 3501 | 날짜 14:47
보석과 강철같이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:47
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 14:46
루리웹-2092644248 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:46
철인87호 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:46
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:46
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 14:46
화성선인장 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:46
해물이에요 | 추천 97 | 조회 10769 | 날짜 14:46
루리웹-7725074933 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 14:46
메스가키 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:46
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 14:46
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:45
강등먹여드림 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:45
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 14:45
142sP | 추천 15 | 조회 2435 | 날짜 14:45
noom | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 14:45
토르맨 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 14:45
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 14:45
니세 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:45
Gold Standard | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:45
루리웹-7131422467 | 추천 26 | 조회 9316 | 날짜 14:45
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:44
낭만좀비 | 추천 81 | 조회 15101 | 날짜 14:44
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 14:44
베르뎅 | 추천 18 | 조회 2631 | 날짜 14:44
홀리주작 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 14:44

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST