본문

[유머] 영화) 성매매 여성과 러시아 재벌 사이에 피어나는 사랑을 다루는 다음달 신작

profile_image
일시 추천 조회 12865 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
참고로 감독은 5연속으로 성노동자가 주연인 영화를 찍고 있음
제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.10.18 13:43
BEST
아예 그쪽에 애정과 탐구흥미가 많다고 적극적으로 견해 표출도 하고있고
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 13:43
BEST
감독이 감독인지라 좀 씁쓸하겠구만..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.18 13:42
BEST
귀여운 여인?
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.18 13:46
BEST
와씨 첫번째포스터 다시보니까 여주는 전형적인 밝은 로맨스 미소인데 그 여주뒤에 남자는 표정이 가려져있네 과연 남주의 사랑은 진심일까?불장난일까? 만약 버려지면 여주의 상황은?ㅅㅂ 뻔한소재면서도 쫄깃해지네
카카오버터무 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.18 13:54
BEST
인류역사 최고 오래된 클리셰중 하나 가지고 대체 무슨 영화를 만들었기에 황금종려상을;;; 궁금해지네
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.18 13:54
BEST
저걸 보고 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 13:50

흠 한번 보러갈까

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 13:41
BEST

감독이 감독인지라 좀 씁쓸하겠구만..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.18 13:42
BEST

참고로 감독은 5연속으로 성노동자가 주연인 영화를 찍고 있음

제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.10.18 13:43
BEST 제송제

아예 그쪽에 애정과 탐구흥미가 많다고 적극적으로 견해 표출도 하고있고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 13:43
BEST

귀여운 여인?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.18 13:46

플로리다 프로젝트 인상적이었는데

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.18 13:46
BEST

저걸 보고 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 13:50
루리웹-4639467861

영화에서 얼굴 많이 나옴

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 13:51
noom

그런데 분위기가 너무 달라...ㅋㅋㅋㅋ 저 영화에서는 그냥 광년이 1이라고 ㅋㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 14:24

아 글킨하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 14:24

그런데 후반 화염방사기씬은 좀 깨는게 저정도로 몸에 불이 붙으면 저렇게 비명을 못지른다... 주변 공기가 전소해서 숨도 못쉬고 근육이 오그라들어서 몸이 수축되거든... 당연히 달리지도 못하고 그 자리에서 굳어버림.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 14:27

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 14:29

상받을정도면 단순한 창녀 세탁 영화는 아닌가보네

카카오버터무 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.18 13:50
카카오버터무

오히려 힘의 역학관계에 대한 영화라는 평이 있는듯 사실 저 인물구도랑 예고편만 봐도 그래보이지않나 상류층 1%의 하룻밤 철부지짓인데 하류층 1% 입장에서는 얼마나 꿈같겠나.....

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.18 13:52
BEST
noom

와씨 첫번째포스터 다시보니까 여주는 전형적인 밝은 로맨스 미소인데 그 여주뒤에 남자는 표정이 가려져있네 과연 남주의 사랑은 진심일까?불장난일까? 만약 버려지면 여주의 상황은?ㅅㅂ 뻔한소재면서도 쫄깃해지네

카카오버터무 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.18 13:54
카카오버터무

ㄹㅇ 뻔한 소재라지만 상상력을 자극함 찐사랑인줄 알았는데 재벌남이 입 싹 닫고 여자를 버린다면?

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.18 13:58
루리웹-6234966379

그래서 저쪽 생활 오래한 여자는 어파피 기대도 안한다고 하더라... 물고 빨다 하루 아침에 집에 가라고해서...비행기 태우다 떨어뜨리니까 그냥 맞장구쳐주면서 받아먹을꺼 잘 받아먹다가 관계 끝내자면 쿨하게 끝내는거... 괜히 매달려봐야 저쪽 경호?쪽 사람들이 처리?해버린다고...(협박)

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 14:32

리산알가입과 일기토까지 벌일 정도로 미래시대가 될때까지 단검수련을 많이 했나보구만

소드월드 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.18 13:51
소드월드

죽고나서 전생한거 아님?

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 14:32

대략 헐리우드에서 죽은 내가 사막행성에서 전생 으로 라노벨 제목을 붙여야

소드월드 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.18 14:57

여담으로 침입직전 도망가서 무사했던 히피족 여자는 우마 서먼 딸임

사진검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 13:51

챙X도 고급으로만 놀면 다르다 인가

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.10.18 13:52
Summit80

아무래도 그렇지... 저쪽도 전성기 끝나면 나가리라 머리 좋은 애들은 최대한 비싸게 장사하고 은퇴하고 먹고살 준비 한다더라.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.18 14:33

플로리다 프로젝트 솔직히 와 닿지 않았어. 그냥 유명해서 유명한 영화 느낌

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.18 13:52
방거니브

마지막 장면이 너무 와닿았는데

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.18 13:54
Bsi인증 루리웹_맑스

그냥 공감이 너무 안돼는 영화였음. 뭐 저런 인생도 있겠구나정도지

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.18 13:56

근데 스피어걸이면 성병 안 무섭나....?

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 13:53
BEST

인류역사 최고 오래된 클리셰중 하나 가지고 대체 무슨 영화를 만들었기에 황금종려상을;;; 궁금해지네

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.18 13:54

귀여운여인 인가 하는 영화도 직업여성이 재벌과 만나는 스토리 아니던가?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:57
위로가기
국대생 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 16:08
[大車輪] | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 16:08
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 16:08
aaa용사 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 16:08
108638. | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:08
루리웹-12345678910 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 16:07
리자드맨 소환사 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:07
제석천 인드라 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 16:07
세모까유 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:07
Plant11 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:07
Superton- | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:07
검은투구 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 16:07
별 안내인 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 16:07
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:06
스팸클래식과 | 추천 61 | 조회 18316 | 날짜 16:06
scama | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:06
게이브 뉴웰 | 추천 88 | 조회 21395 | 날짜 16:06
카르디피 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:06
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:06
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:06
M762 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 16:05
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 16:05
이나리31 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:05
코모리 메토 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:05
루루밍 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:05
루리웹-3196247717 | 추천 121 | 조회 12772 | 날짜 16:04
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 16:04
이토 시즈카 | 추천 74 | 조회 7313 | 날짜 16:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST