본문

[유머] 오늘자 애니에 등장한 갈드컵

일시 추천 조회 10238 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
검호 얘기하는데 왜 요리사가 끼냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.20 18:53
BEST
흔한 원피스 팬덤의 일상이군
Everst | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.20 18:53
BEST
검사 얘기하는데 아카이누 나오는거 보니까 갈드컵 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.20 18:55
BEST
아 식칼 들었다고 ㅋㅋ
씨앵쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:54
BEST
훔쳐 듣던 마리모 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.20 18:53
BEST
최강의 검객 후보 등에 검사의 수치인 등짝 칼빵을 놓고 최강의 검객의 참격을 피한 버기가 최강이지
게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.20 18:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.20 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.20 18:51
BEST

검호 얘기하는데 왜 요리사가 끼냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.20 18:53
BEST
역병망령

아 식칼 들었다고 ㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:54
역병망령

요리사니까 식칼 잘 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링스크 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.20 18:56
역병망령

아트하게 분해해드립니다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:00
저글링스크

그 라면이랑 싸울 때 진짜 잘쓰긴 했지

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 19:05
BEST

훔쳐 듣던 마리모 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.20 18:53
BEST

흔한 원피스 팬덤의 일상이군

Everst | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.20 18:53
Everst

조상논쟁

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.20 18:55
BEST

최강의 검객 후보 등에 검사의 수치인 등짝 칼빵을 놓고 최강의 검객의 참격을 피한 버기가 최강이지

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.20 18:54

사시미 한정이면 상디도...

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.20 18:55
BEST

검사 얘기하는데 아카이누 나오는거 보니까 갈드컵 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.20 18:55

사실 상디도 칼을 잘 다루는데 조로랑 컨셉이 겹치고 요리 이외에 쓰기 그래서 안 쓰는거

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.20 18:56
전부 터트릴꼬얌

장도는 못 다루잖아

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.20 18:58
윈터이스커밍

장도 이외에는 검이 아니라는 의미야? 이렇게 새로운 갈드컵이 열리는데...

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.20 19:00
전부 터트릴꼬얌

검호중에 요리 칼로 명성 날리는 애 있으면 ㅇㅈ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.20 19:01
윈터이스커밍

다른 작가가 그린 외전이지만 요리용으로 장도도 잘 쓰더라

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 19:07

ㅋㅋ 이거 머임

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.20 18:56
에우스트라시오

원피스 애니 25주년 작으로 원피스 공식 소설 애니화한거.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.20 18:57
에우스트라시오

원피스 외전 소설 애니화 한거임

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.20 19:04

30넘어서 만나서 술마시면 원피스 토론하는 우리같네

tea_man | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.20 18:56

언월"도"잖아!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:57
뭐 임마?

검사 얘기하는데 도사가 끼지 마시죠

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.20 19:00

검 쓰는 놈 얘기하는데 아키아누 얘기나오고, 급기야 뜬금없는 요리사 참전까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8806047357 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.20 18:57

68화 검사의 수치 조로 69화 상디 죽다

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.20 19:00

근데 그럼 빅맘이 최고검사아님? 칼쓰잖인.

포츈누나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.20 19:02

검사 얘기 하는데 왜 아카이누와 검은다리가 나오는데 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.20 21:01
위로가기
지옥에서올라온 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:48
FU☆FU | 추천 114 | 조회 13399 | 날짜 00:48
MUTEN | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:48
아수날FC | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:48
마지막인가 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:48
Djrjeirj | 추천 72 | 조회 9192 | 날짜 00:48
부들부들03 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:48
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:48
BoBonga | 추천 68 | 조회 10821 | 날짜 00:48
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 00:48
김캐리어 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 00:48
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:48
샤크드레이크 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 00:48
나오 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:47
아재개그 못참는부장님 | 추천 42 | 조회 14250 | 날짜 00:47
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:47
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:47
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:47
그건 비밀이에요 | 추천 103 | 조회 3824 | 날짜 00:47
이글스의요리사 | 추천 8 | 조회 928 | 날짜 00:47
병장리아무 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:47
828 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:47
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 00:46
고추참치마요 | 추천 8 | 조회 222 | 날짜 00:46
29250095088 | 추천 100 | 조회 13398 | 날짜 00:46
Djrjeirj | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 00:46
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST