본문

[잡담] 스타 시티즌 시연 중 멈추고 환호한 이유

일시 추천 조회 67 댓글수 6 프로필펼치기

.....? 아니 뭘 하던 도중 튕겼는데 환호를 하는게 정상이란건가? 뭔 헛소리야?

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 20:08
금빛곰돌이

정확하게 말하면 괜찮다. 멋지다 이런 환호였음 크래시가 떴다는건 예전에 사펑 시연처럼 가짜가 아나라는것도 있고

맛난 카레라면 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 20:09
맛난 카레라면

콩깍지가 제대로 씌웠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 시연회에서 저게 떴다는건 걍 시연회를 ↗으로 봤다는건뎈ㅋㅋ 니들이 뭘할수 있냨ㅋㅋㅋㅋ 라는거야. 야 그리고 말은 바로 해라 유게에서 스타시티즌 이야기 하는 애 자체가 얼마없었고 그나마도 개발이 조오오오ㅗ오오오오옹ㄴ나게 늘어나서 자연사한거지 뭘 욕먹어서 찌그러졌다고 하냐? 꼭 자연사 당한것들이 유게탓 하더라 너도 그 '커뮤니티'로 가는게 낫겠다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 20:10
금빛곰돌이

크리스 본인도 QA 중에는 문제가 발생하지 않았는데 팅겨서 짜증난다! 이런식으로 농담하고 좋은 분위기였음

맛난 카레라면 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 20:11
맛난 카레라면

우린 그걸 철면피라고 불러요

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.20 20:11
금빛곰돌이

봐봐 내가 너에게 공격적으로 굴지도 않았는데도 넌 나에게 공격적으로 굴잖아? 대체 왜? 우리 유저들은 좋게봤어. 너도 너가 좋아하는 게임을 뭘 모르고 까면 좋겠어?

맛난 카레라면 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.20 20:13
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:10
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:10
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 00:10
루리웹-1465981804 | 추천 29 | 조회 3664 | 날짜 00:10
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:10
부들부들03 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:10
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:10
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:09
유잉어_ | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 00:09
얼음少女 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:09
yailvaiI | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:09
안심하세요 병원입니다 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:09
개젓갈 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:09
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:09
루나이트 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:09
이안짱짱 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 00:09
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:09
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:09
관리-08 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:08
Exhentai | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:08
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 00:08
실버백 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 00:08
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:08
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 00:08
하나코둘코삼코넷코 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 00:08
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST