본문

[게임] 블루아카) 몬헌이잖아 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7447 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
흑룡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.20 20:49
BEST
2페이즈 엄폐물 최소 2명이상 필요하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.20 20:49
BEST
브레스으으! 피해요옷 구석으로..!
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.20 20:50
BEST

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.20 20:51
BEST
"겁나 쌘 브레스."
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.20 20:50
BEST

강력한 브레스가 올거다!!
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.20 20:51
BEST
개짱센 브레스!!!!
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.20 20:50

개간지네

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.20 20:49
BEST

흑룡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.20 20:49

와 밀라 패턴!

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.20 20:49
BEST

2페이즈 엄폐물 최소 2명이상 필요하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.20 20:49

천둥이나 페로로님으로도 엄폐 가능하던가?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.20 20:49
도리다수

소환물이랑 엄폐물은 다름 임전호시노 방어타입 말고는 없을거임

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.20 20:51
타카시

그렇군...

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.20 20:51
BEST

브레스으으! 피해요옷 구석으로..!

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.20 20:50
BEST

개짱센 브레스!!!!

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.20 20:50
BEST

"겁나 쌘 브레스."

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.20 20:50
Yrel

피해요옷!

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.20 20:53

피해욧!!!!!! 엄폐물!!!!!!! 미치루님이(가) 사망하셨습니다.

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.20 20:50

세트도 힘든데 ㄷ

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.20 20:50

구속용 발리스타 + 전체 브레스...흑룡 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.20 20:50

강력한 브레스다! 엄폐물 뒤에 숨어 방어하라!

떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.20 20:50

이것도 그 세트? 그 보스랑 같은 컨텐츠인가

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.20 20:50

시미코랑 율자가 막 치는듯

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.20 20:51
BEST

강력한 브레스가 올거다!!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.20 20:51

개멋있엌ㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.20 20:51

이거 또 좌표지정 공략뜨는거 아녀..?

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.20 20:51
적방편이

맵 전체에다 뿌리고 겜 끝날때까지 계속 뿌림

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.20 20:53
BEST

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.20 20:51

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 20:52
S플래티넘

대가리 안깨서 가뎀사 한건가? 대검이 막아도 보통 안죽는데

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.20 20:56
루리웹-8191311260

불 퍼런거보면 하나도 안깨진듯

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.20 21:28

몬헌은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.20 20:52

밀라쨩 이세계 갔구나

뇜뇜 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.20 20:56

어허, 던전 앤 드래곤

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.20 20:57
위로가기
허어연곰 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 01:24
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:24
악의어린된장찌개 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:24
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:24
열오리 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:24
주틀지마 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:24
생각날때마다허리펴기 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 01:24
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:23
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:23
루리웹-588277856974 | 추천 119 | 조회 18803 | 날짜 01:23
루리웹-0423687882 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 01:23
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:23
김캐리어 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 01:23
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:23
로리콘떡밥 | 추천 75 | 조회 8978 | 날짜 01:22
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:22
이미엉망진창 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:22
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:22
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:22
초강력 제오라이머 | 추천 88 | 조회 14919 | 날짜 01:22
수성의하루 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:22
메밀 고양이 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:22
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 01:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:22
tierra | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST