본문

[유머] 남초에서 여초말투 따라하는거 보고 ㅠㅠ 안쓰게 됨

profile_image
일시 추천 조회 17179 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
국력은 방어?가 아니라 침략?에 있는것 같아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.21 14:08
BEST
쓰니 운터멘쉬야?
타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:07
BEST
이 쪽 걸작은 그 나치 찬양 여초말투로 하는거였는데 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:06
BEST

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 14:09
BEST

거울치료는 유구한 전통이 있지
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 14:11
BEST
아몰랑! 암튼 유대인이 나쁜 거? 같앙!
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.21 14:09
BEST

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 14:10

ㅠㅠ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:06
BEST

이 쪽 걸작은 그 나치 찬양 여초말투로 하는거였는데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:06
BEST
불지옥소년단

쓰니 운터멘쉬야?

타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:07
타로 봐드림

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:07
BEST
불지옥소년단

국력은 방어?가 아니라 침략?에 있는것 같아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.21 14:08
귀찮아요

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:08
BEST
타로 봐드림

아몰랑! 암튼 유대인이 나쁜 거? 같앙!

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.21 14:09
불지옥소년단

아 궁금해 짤 줘 빨리

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.21 14:09
귀찮아요

아씨 ㅋㅋ 히틀러 최애캐 마냥 여초말투로 쓴글 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.21 14:09
BEST
귀찮아요

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 14:09
루리웹-5702141547

윗놈들이 재현중에 있어요!

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:09

짤 달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 14:10
불지옥소년단

암튼 장애인은? 전부 죽여야 하지않을까...? ㅠㅠㅠ

undefined mental | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 14:10
undefined mental

선생님들 저는 모르는 일입니다(대충 눈치콘)

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 14:11
MANGOMAN

아 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌셔 뿌셔ㅜ존나웃디넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.21 14:12
MANGOMAN

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 14:15
타로 봐드림

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 14:20
MANGOMAN

다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.21 14:39

ㄹㅇ 거울 기법으로 치료한거네 ㄷㄷ

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:09
지나가다 사망

거울치료 라기 보단 조롱거리가 되어서 안 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 14:13
루리웹-4485269759

거울치료가 어찌보면 너가 이런 등신 같다고 조롱하는거지

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:16

나듀 ㅠㅠ 여초에서 남초 말투 따라하는 거 보고 안쓰고 있어 ㅠㅠㅠㅠ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.21 14:09
야자와 니코니코

뭐지 남초말투? 시발 섹1스?

유게이빨요정 | (IP보기클릭)210.194.***.*** | 24.10.21 14:11

남초 말투 : 섻스!

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:10
BEST

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 14:10
_azalin

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 14:11
_azalin

강아지야!

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.21 14:19
루리웹-1931293607

루리웹 댓글 자동으로 언어순화 해 주네 ㄱ-;

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.21 14:19
_azalin

이건 진짜 투디갤 좀 판 인간 같은데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.21 14:20

부모 홀수인 소리래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.21 14:10

쟤?넨 말 중?간에 물?음표 넣?는 버?릇도 있?지

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.21 14:10
심영라이더

그냥 중간이면 닥치고 막 넣는다기보단 좀 어려운 단어나, 긴가민가 확실하지 않은 단어 같은거 쓰거나 배박이나 황달처럼 썼다간 자칫 불판나겠다 싶은 단어를 써야할때 ?를 달아서 태클이나 시비걸렸을때 대비하는거라더라

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.21 14:27

솔직히? 좀 거지ㅠㅜ같아서 볼 때 마다 마음이? 거슬렸어 ㅜㅠㅠㅜ

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:11
BEST

거울치료는 유구한 전통이 있지

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.21 14:11
cherryade

빠른 치료.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.21 14:12
cherryade

미러링에 대항하는 방법은 이 쪽도 미러링을 전개하는 것!

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 14:14

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.21 14:12

끔찍하군 ㄷㄷ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.21 14:12

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.21 14:13

제육?은 돈까스?만큼이나 호불호?없는 음식같아ㅠㅠㅠ 이런건가.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.21 14:22

거울치료됬군

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 14:32

저 ㅠㅠ는 대체 왜 쓰는 거임? 웃긴 영상에도 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이런 식으로 쓰던데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.21 14:33
위로가기
루리웹-1465981804 | 추천 18 | 조회 2951 | 날짜 14:59
루리웹-0941560291 | 추천 91 | 조회 18156 | 날짜 14:59
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 14:59
실종홀리데이 | 추천 11 | 조회 1472 | 날짜 14:59
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 14:58
su2su2 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 14:58
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 14:58
티아라멘츠 코코미 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 14:58
루리웹-9070267365 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:58
여명성선 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 14:58
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 14:57
BoBonga | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:57
std414 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:57
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 14:57
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 14:57
백붕 | 추천 8 | 조회 742 | 날짜 14:57
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:57
씨앵쥐 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 14:57
こめっこ | 추천 77 | 조회 13744 | 날짜 14:57
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 14:57
운차이발탄 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 14:57
루리왭-8539821269 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 14:57
Superton- | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 14:56
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:56
원신빼고태그붙임 | 추천 14 | 조회 1955 | 날짜 14:56
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 14:56
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:56
돌프른 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST