본문

[유머] 자기에 대한 허위사실 유포하는 일부 일러레들에게 경고하는 일러레 BIYA

일시 추천 조회 12574 댓글수 73 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
전후사정은 모르지만 여성인권 어쩌구한테 공격받는거보니 훌륭하신 분인가봐.
kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST
피해자도 작가인데 걍 환쟁이들아 박으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 유머고 ㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:43
BEST
고소가 사람을 만든다.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST
트짹쿵쾅이들 또 발작해서 묻으려한거임?
알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 24.10.21 22:42
BEST
고소해서 뭔가 조치를 취한다는걸 보여주는거도 괜찮은데
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.21 22:42
BEST
다들 ㄹㅇㅋㅋ도 안치는거봐
루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST
분명 ㅈ될걸 알면서 이런놈들은 안 사라질까 이것도 영웅심린가 나는 고소안당함 뭐 이런?
터진양 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.21 22:41

대체 왜 저런 일이...

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST

전후사정은 모르지만 여성인권 어쩌구한테 공격받는거보니 훌륭하신 분인가봐.

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 22:41
kakao99

누군가 싶어서 검색해봤더니 비 많이 와서 집에 갇혔을때 철문 뚫고 탈출했던걸로 유명했던 그 분인가봐

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.21 22:46
kakao99

픽시브 갔다왔는데 훌륭하신분이군ㅇㅇ

스땁롸잇데얼유크리미널스껌 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.21 22:55
BEST

다들 ㄹㅇㅋㅋ도 안치는거봐

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST

고소가 사람을 만든다.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.21 22:41

헉 머선129

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.21 22:41
BEST

분명 ㅈ될걸 알면서 이런놈들은 안 사라질까 이것도 영웅심린가 나는 고소안당함 뭐 이런?

터진양 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.21 22:41
터진양

영웅심리라니 그냥 추악한 질투심임

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:43

환쟁이들아 또 사회성을 ↗박았느냐 법정소송 달게 받아라

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:41
자라는키가자라

반대잖아

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:42
루리웹-0048922215

허위사실 퍼뜨리는 일부 일러레들에게 라잖아 맞지

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:43
BEST
자라는키가자라

피해자도 작가인데 걍 환쟁이들아 박으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 유머고 ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:43
자라는키가자라

이새낀 글을 안읽음 댓삭 뭐냐

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:44

반대아님. biya 란 여성 일레러한테 특정 소수의 듣보잡 페미 일레러들이 중상모략 한다는 내용이라서.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.21 22:45

환쟁이가 선공때려서 일러레가 방어 하는 거잖아

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 22:46
김 스뎅

아니 드립도 주어 잘못달면 욕먹는거 모름...? 뭔 이런거까지 쉴드를 치는거냐...

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:46
리엇

부산 사람이 부산사람한테 폭행당한 글에 댓글로 부산 사람은 역시 븅1신이네~ 하고 달면 걍 그게 이상한거아님??ㄷㄷ 내가 이상한건가

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:48

부산사람이 부산사람한테 폭행당한 글에 댓글로 부산폭력배가 부산민간인 팼으니 븅1신이네~ 하고 달았는데 님 왜 부산 사람은 역시 븅1신이네~ 함? 하고 있는 꼴이니까

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 22:49
리엇

아예 맨 위에 특정 소수의 여성 일러스트레이터 분들 vs 주인장이라고 말하고 시작했는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 22:52

부산사람이 부산사람 폭행한거가지고 한국인 수준 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민도 ㅈ박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하는 꼴이잖아 이건

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.21 22:53
루리웹-7066539292

위에도 말했지만 부산사는 일ㅁㅁ들한테 작작하라고 하는 글에 부산사는 일ㅁㅁ들수준 알만하네ㅋㅋㅋㅋ 하는 댓글이 딱히 이상하진 않겠는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 22:53

뭐야 댓글 왜 삭제함

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 22:54
리엇

오타에 링크 잘못걸어서 지웠는데 왜

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.21 22:55
BEST

고소해서 뭔가 조치를 취한다는걸 보여주는거도 괜찮은데

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.21 22:42

우기는애들도 관상학 가지고 저지랄하는거라 증거도 없는데 저러는거더라

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.21 22:42

그나마 돈받고 파는 회원제 사이트에서도 성유게나 네이버 코스프레관보다 수위 낮고 가끔 얼굴까는거 숨기는 용도에 가까운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.21 22:43

고소 당하면 이제 뭐라뭐라 변명하는거 보는게 제일 재밌음 저능아 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:42
BEST

트짹쿵쾅이들 또 발작해서 묻으려한거임?

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 24.10.21 22:42
알콜먹는원석이

아줌마들 실시간 관음중임? 비추쳐박히는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 24.10.21 22:43

극렬 페미는 정신질환임.

daswaltep | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.21 22:42

제발 구두경고 말고 싹다 잡아쳐넣어 좀

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 22:42

금융치료가 필요해 보인다

실린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 22:42

코스하시던분 아닌가?

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.21 22:42

왜 저러고 살까...

유르시아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.21 22:42

쟤들은 진짜 뭐가 문제인걸까 자기 열등감 표출하는데 남자까지 끌어들여서 하는거보니 제 딴에는 머리쓰는건가 싶은데 머리 쓰기에는 너무 티가나는 행위인데...애초에 머리라는게 존재는 하는걸까

암살단 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.21 22:43

저런건 법으로 패는게 최고임

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.21 22:43

피규어 나온 일러레인가?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.21 22:43

지하실 철문 부수고 탈출했던 그 작가?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.21 22:43

ㅁㅊㄴ들...

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.21 22:44

댓글마다 열심히 비추 달고있는건 가해당사자인가요?

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 22:44

아 누구인가 했더니 그 문 부수고 탈출한 그 분..

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.21 22:44

고소가 사람 만듦

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 22:46

할것이 마땅치않는 사람이 넘모 많워요..

환가비 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 22:46

누군가해서 인스타가니까 대단하신 비주얼을 가지시긴 했네 ㄷㄷ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.21 22:46

남초 여초 쌍으로 때리네

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.21 22:46

어느 년놈들인지 꼭 ㅈ되셨으면

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.21 22:46

추잡것들..

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.21 22:46

댓글마다 비추 꾸준히 박는 거 진짜 추잡스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 22:46

뭔 맥락에서 저런 멘트가 나왔는진 모르겠지만 저런 말 하면서 고소당할 거란 생각이 안 들던가....

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.21 22:47

비추 찍히는거 뭐지?

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.21 22:47
lean28

아줌마들

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 22:48

그 연애하는 상대가 네이버블로그하고 저 사람도 네이버블로그 했던지라 거기서부터 네덕이라고 밑바닥 깔고 이것저것 와전되는게 많을거임 정확한 년도는 기억이 안난다만 그 때 당시에도 뒷말 많이 나오긴했는데, 그시절까지 포함하면 본인이 언급한 4년은 훌쩍 넘음 진짜 참다참다 한말인듯

학생회장 한나 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.21 22:48

트페미들 발광하는거 참 꾸준한가보네

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.21 22:49

아줌마들이 작업치러왔나 왜 비추가 꾸준히 찍히지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.21 22:49

저분 근데 씹덕커뮤에서 친목 둥기둥기 받는거 좋아하시는분이라 딱히 좀

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.21 22:50
루리웹-0166862626

둥기둥기받으면 몸판다는소리 당연히 들어야돼는거엿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫비추 내가박앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 24.10.21 22:53

그게 욕먹을 이유가 된다는거야?

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.21 22:54

과거 블루아카 온리전으로 논란 있던걸로 아는데 지금사건이랑은 별개의 얘기 아닌가

루리웹-122333 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.10.21 22:56

열등감 느끼는 백금빤쓰 아줌마년들이 또

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.21 22:53

와 아줌마들 X랑 디코만이 아니라 유게도 하나보네. 무겁다...

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 22:53
루리웹-9589881484

무겁다 -> 무섭다

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 22:53

이 본문글에 댓글단 사람중에 한명 있는듯함

루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.21 22:54

아냐 그냥 무겁다도 맞는거 같네. 안고쳐도 되겠다. 쿵쾅—

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 22:54
루리웹-8342562521

그럼 부계랑 본계 돌리는거야? 비추 많으면 2~3개씩 박히는데~

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 22:55

와 찔리는지 여기에 숨어 있다는 댓글에는 무려 3개씩! 약간 시간차 있는거 보니 로그아웃하고 로그인하며 박나보네. 참 정성이다~

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 22:59

이 본문글 새 댓글 달리면 10초만에 비추먼저 달리는데 윗 댓글중에 추천만 먼저 조용히 올라가던 댓글있었음 아마 3~6계정정도 돌리는듯

루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.21 22:59

또 페미년들 살인스탭 밟는거야? 대단하다 사람을 얼마나 많이 죽일려고 개 벌레같은 쓰레기 맷퇘지련들

욕절대안하는계정 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.21 22:55

비추실명제임? ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.21 22:58

정부서 이런것도 한다 남 공격할 시간에 이런거라도 상담받자

lestani | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.21 22:58

선고소 후통보해야지 하수네

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.21 23:00

왜 저리 댓달면서 고소미 안먹을거란 생각을 하는걸까

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.21 23:04

쿵쾅이들이 온다

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 23:17
위로가기
두계역 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:08
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 01:08
리버티시티경찰국 | 추천 34 | 조회 2887 | 날짜 01:08
00년대 | 추천 24 | 조회 3779 | 날짜 01:08
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:08
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:07
루리웹-381579425 | 추천 84 | 조회 10292 | 날짜 01:07
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:07
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:07
루리웹-3971299469 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 01:07
찌찌야 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:07
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:07
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 01:06
토와👾🪶🐏 | 추천 9 | 조회 176 | 날짜 01:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 01:06
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:06
나스리우스 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:06
루리웹-3416646004 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:06
루리웹-381579425 | 추천 62 | 조회 5915 | 날짜 01:06
루리웹-9580064906 | 추천 7 | 조회 427 | 날짜 01:05
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 19 | 조회 4507 | 날짜 01:05
루리웹-7875289527 | 추천 7 | 조회 407 | 날짜 01:05
개릉이 | 추천 14 | 조회 460 | 날짜 01:05
묻지말아줘요 | 추천 28 | 조회 3897 | 날짜 01:05
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 01:05
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 01:05
우루룰 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 01:04
밍밍한커피 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST