본문

[유머] 뭔가 짠해지는 기안84의 라면 먹방.jpg

일시 추천 조회 14301 댓글수 50 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
진짜 저 말때문에 무명 작가가 죽기 전 마지막 작품 남기러온걸로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.21 22:52
BEST
사람도 착하고 효자이고 재미도 있고 인싸인데 내 옆에 없었으면 좋겠다는 사람
루리웹-7094483 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 22:54
BEST
땀에 쩔은옷 다시 입는게 진짜 쉽지않아...
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST
행복해 보이기만 하는구만 뭐가 짠하대 ㅎㅎ
뇨호호 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 22:52
BEST
사람은 참 착해...
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST
그...티비에서 보는건 웃어도 내 옆에는 안있었으면 하는 타입이긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST
사람이 참 착해...
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.21 22:52
BEST

진짜 저 말때문에 무명 작가가 죽기 전 마지막 작품 남기러온걸로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.21 22:52
Touo

술을 너무 좋아하지만 최후의 작품을 그릴때까지 참은 무명화가가 이곳이다 하고 선택하고 마지막 소주병을 열어재끼는 모습(아님)

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.21 22:55
ashiwood

마지막 한잔을 다 마시면 내 목숨도 떨어지겠지...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.21 23:00
ashiwood

저거보고 따라하다 소주 반병에 나자빠짐 아 내가 술은 좋아하지만 소주를 잘 못마셔 라면은 거의 깡소주 안주…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.21 23:12
BEST

행복해 보이기만 하는구만 뭐가 짠하대 ㅎㅎ

뇨호호 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 22:52
BEST

사람이 참 착해...

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.21 22:52
BEST
김전일

사람은 참 착해...

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST
김전일

사람도 착하고 효자이고 재미도 있고 인싸인데 내 옆에 없었으면 좋겠다는 사람

루리웹-7094483 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 22:54
루리웹-7094483

난 내옆에 있었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 22:54
루리웹-7094483

주변에 기안 생각나는 친구 있는데 (당연 기안만큼은 아님) 같이 놀면 존나 유쾌하고 좋음.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.21 23:03
루리웹-7094483

멀리서보면 희극이라 멀리서만 보고싶은 사람

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.21 23:04

행군끝나고 먹는 라면 느낌이지

시무라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.21 22:52

어우 땀범벅 옷 다시 입는건 진짜 너무 드럽다

루리웹-4547602062 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.21 22:53

보기좋긴해

루리웹-7562952128 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST

땀에 쩔은옷 다시 입는게 진짜 쉽지않아...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 22:53

맛있겠다

잘익은벼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.21 22:53

이것이... 예술가의 삶

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 22:53
BEST

그...티비에서 보는건 웃어도 내 옆에는 안있었으면 하는 타입이긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 22:53

왠지 아픈 과거가 있을 거 같은...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.21 22:54

병나발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.21 22:54

아 진짜 기안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 22:54

기안횽 다른건 몰라도 머리 염색한거 너무 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.21 22:54

돈도 많은형이 왜그리 안쓰럽게 술마셔

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.21 22:54

진짜 남들 보기에는 너무 처량하게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.21 22:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에스쿠엘라

근데 기안 개 잘나가잖어

돼지THE인터네셔널 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.21 23:06

( 대체 저 젊은이에게 무슨 사연이... ) 그런거 없음

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 22:56

힘들 때 라면에 소주 아니면 짜장면에 소주가 너무 맛있음.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.21 22:56

희극인들도 감히 못 만드는 저 천부의 바이브

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 22:58
엘스웨어카짓

범부따리인 난 맛보고 짠지 아닌지 상상한건데 ㄹㅇ 천재앞에 말이 안나오네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.21 23:07
엘스웨어카짓

장도연 : 봐 얼마나 재미있어? 난 왜 (기안처럼)저렇게 살지 못했을까?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.21 23:13

재밌는 사람

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:58

2분 샤워 후 땀옷 재착용이라니.....

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.21 22:58

뭔가 괴짜가족같아

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.21 22:59

돈도 많고 부족함 없을텐데 소박해서 참 좋아.

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.21 23:00

해외나가서 고생을해서 그런가 흰머리가 늘었네 ㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.21 23:00

아 이거 다음날도 좀 보여주고 그러지 저러고 끝나서 좀 아쉬웠음

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.21 23:01

왜 기안이야 형.. 앞으로는 기행84로 불러줄게..

아이카람바 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.21 23:01

아니 옷은...하..

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.21 23:05

하필 염색까지 해서 딱 이렇게 보이잖아...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.21 23:05

저러고 라면끓이면 라면 퍼지는데..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.21 23:07

한발치 떨어져서 볼때만 재밌는 형 절대 가까이 지내긴 싫은 형

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 23:07

뭔가 되게 외로워 보이는 뭔가가 있음.

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.21 23:08

복학왕 우기명이 자포자기할 때 자주 나오는 시추에이션이잖아

스케어 크로우 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.21 23:09

염색하고 소주 반주에 라면 먹고 있으니까 영락없는 동네 아재네

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.21 23:10

티비로 봐야 재밌는.. 주변에 있다 생각하면 복장 터질 듯

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.21 23:11

머리털이 왜 이래

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.21 23:12

기안이란걸 몰랐음 진짜 마지막 예술하러 온사람인줄ㅎㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 23:13

현대판 취화선 ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 23:14

8시간 저러면 5성호텔가도 개맛있겠다

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.21 23:18

기안 다른 건 다 그러려니 하는데 젖은 옷 그냥 입는 거랑 본문처럼 샤워하고 땀 흘린 옷 그냥 입고 다니는 거 냄새 날 텐데 주변 사람들이 뭐라 안하나...

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.21 23:35
위로가기
Prophe12t | 추천 67 | 조회 10603 | 날짜 00:49
구름사장 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:49
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:49
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:49
홀리주작 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 00:49
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:49
00년대 | 추천 61 | 조회 9320 | 날짜 00:48
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:48
Kani-G | 추천 28 | 조회 1504 | 날짜 00:48
KC인증의 수행사제 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 00:48
simpsons012 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 00:48
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:48
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 00:48
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:48
00년대 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 00:48
TamamoCross | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 00:48
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:48
돼지쉑 | 추천 32 | 조회 825 | 날짜 00:47
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:47
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:47
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:47
눈바라미 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:47
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:47
국대생 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 00:47
| 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:46
루리웹-9630180449 | 추천 18 | 조회 2941 | 날짜 00:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST