본문

[유머] 몇달전 구글 찾아가 책상을 쾅 친 방심위원장 국감

profile_image
일시 추천 조회 20601 댓글수 58 프로필펼치기

9 분리수거

BEST
존만한 공무원새끼가 외국 대기업 부사장이 우습게 보이나 시발 책상쾅은 무슨 나가자마자 미개한 동양놈 후진국 감성 보인다면서 비서보고 가서 새 책상 사오라고 했겠지 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
존심만 남은 인간의 추함이 뭔지 제대로 보이는중
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.22 09:30
BEST
그런거 합의한적 없다고 구글 부사장이 증명까지 해줬지만, 본인은 아무튼 했다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
한국에서는 됐단 말입니다! 이런거 아니면 설명이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 저지랄 하고 나와서 지딴에는 의기양양했는데 한국 오자마자 구글 한국 지사에서 항의했다며
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:30
BEST
책상 쾅 치우고 땡깡피움
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
책상 치다 온 거지
DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
엥? 제가용?
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.22 09:28
BEST

엥? 제가용?

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.22 09:28

가서 뭐한거야

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
말리커

책상 쾅 치우고 땡깡피움

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST 말리커

책상 치다 온 거지

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 09:29
말리커

쾅 한번치고 아무튼 그렇게 해주쇼! 그럼 한다 믿고 난 갑니다!!! 이러고 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 09:31
말리커

접수처에서 잡상인으로 붙잡히고 데스크를 쾅 하고 두드린거 아닐까

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:33
BEST

존만한 공무원새끼가 외국 대기업 부사장이 우습게 보이나 시발 책상쾅은 무슨 나가자마자 미개한 동양놈 후진국 감성 보인다면서 비서보고 가서 새 책상 사오라고 했겠지 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST
룻벼

한국에서는 됐단 말입니다! 이런거 아니면 설명이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 저지랄 하고 나와서 지딴에는 의기양양했는데 한국 오자마자 구글 한국 지사에서 항의했다며

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:30
룻벼

여행 한번 다녀올 명분이지ㅋㅋㅋ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:31
룻벼

ㅋㅋㅋㅋ 왤케 찰짐 새책상사오라니 ㅋㅋㅋ

바비두밥 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.22 09:40
룻벼

새책상 사와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.22 09:44
룻벼

방심위는 민간기구이다. 오늘도 죄없는 전국 공무원은 얻어맏는다...

SeasideDaydreams | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.10.22 09:47
SeasideDaydreams

앗... 부끄러워 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 09:51

엥? 위원장 임명권자가 대통령이고 추천인도 대통령, 야당쪽에서 몇명 여당쪽에서 몇명 이런식으로 할당되어 있는데 민간기구라고?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:53

궁금해서 나무위키 찾아봤는데 스스로는 민간독립기관이라고 하는데 정부 지원금이 나오기도 하고 해서 행정기관이라고도 볼 수 있다 이런식으로 되어있는게 약간 민간기관이랑 행정기관 사이에서 발걸치고 있는 그런 모양세인건가?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:54

꺼라위키 보니깐 국가행정기관으로 보는게 맞을듯 헌재 판결 인용했네

ISOberry | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 09:59
BEST

그런거 합의한적 없다고 구글 부사장이 증명까지 해줬지만, 본인은 아무튼 했다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 09:29
BEST

존심만 남은 인간의 추함이 뭔지 제대로 보이는중

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.22 09:30
달빛의세레나데

류희림이가 자존심이 있으면 지금 욕먹는 거의 절반도 안먹었을 듯. 뭐 그랬으면 애초에 방심위장도 못됐겠지만.

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:39

쿵쿵따만 할 줄 아는놈

F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.10.22 09:31

병인가?

혼돈이끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:32

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.22 09:32

ㅂㅅ인가??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 09:32

세금으로 시간낭비 하고 구시대적 올려치기 들어가는 중

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.22 09:32

??? : 아 씨 정주영은 거북선 지폐를 책상에 내려치니까 되던데

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.22 09:33

저 주장대로라면 나는 마소에게 2000만 달러를 받기로 약속 받았는데 마소가 거짓말 한거라고 할수도 있겠군?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:33

문서로 남긴것도 없는데 땡땡은

Dolts | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:33

국가기관 신뢰도 추락은 한순간이네

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.22 09:33

텔레그램 협조 이야기도 이상하다 싶었는데 저런식이었을듯

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.22 09:33

일본에서 뒤진 참피물이 한국땅에서 목숨을 연명하는 이유 현실 참피새끼들 덕임

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 09:33

병.신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 09:33

쌍팔년도 마인드

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:33

저놈들은 아직도 지들이 쌍팔년도 사는줄 안다니깐

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.22 09:34

능지쾅

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 09:34

쪽팔린다 참

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.22 09:34

근데 이거 정떡 아님?

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.22 09:34
모쿠카카

어디 정당인지도 안써져있고 이양반 구글 부사장한테 책상치면서 호통쳤다는 소린 개소리인게 명백해서 유머의 영역이긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brute723 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 09:35

진주만 선빵 친 왜구놈 마인드

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 09:34

그 일본 ↗도마떼구다사이 늙은이랑 좋은 승부가 되겠다

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:34

https://v.daum.net/v/20241021170048347 저것 뿐만 아님 KBS 광복절 나비부인 사건 떈 기미가요 7~8초 튼거 가지고 어쩌구 저쩌구 지껄였음

황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.22 09:35
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 09:35

고소고발로 입틀어 막는거 말고 안하잖아

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:37

저거 보나마나 '내가 어! 미국 회사까지 가서! 이렇게까지 하는 사람임 엣헴!' 지1랄 하려고 수 쓴거임. 근데 지금이 무슨 인터넷도 없는 쌍팔년도냐 좀만 찾고 뒤지면 다 알아내는데. 병1신같은 새1끼의 추한 개짓거리지.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.22 09:38

일본 조또마떼꾸다사이 고로랑 똑같네 ㅋㅋ

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.22 09:38

이래서 시대에 뒤쳐진 늙은 것들은 다 세상에서 치워야 하는 것.

transcis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:38

책상에 머리.쾅 박고 빌다온거 같은데

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 09:40

그냥 애미애비터져서 느금마 ㅁㅁ난 능지처참 저능견 ㅁㅊㅅㄲ네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.22 09:41

진짜 거를 타선이 1도 없네ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.22 09:42

국격

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.22 09:42

마소도 한국 대통령이 요청해도 듣는척인데 위원장이 탕친다고 구글이 말 듣겠니?

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 09:44

저런 ㅂㅅ들이 윗자리에 있다니

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.22 09:44

경비실에서 제지 당하고 경비실 책상 쾅 한거 같은데

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.22 09:46

뇌가 빻았구만

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.22 09:47

개같이 추하다...

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 09:48

저러라고 꽂아넣은거라 꽂은놈으누일잘한다고할게 뻔히보이네

사랑은화력전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 09:48

수준낮은 새끼가 위원장이라고 앉아잇는 꼬라지가 유머네

"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.22 09:51

평소 부하직원 대하는 행동이 보인다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.22 10:17

일본 고노다로 욕할 처지가 못 되었구나 우리가 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 10:52
위로가기
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:47
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 07:47
촉수금지 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 07:47
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 07:46
루리웹-5879384766 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 07:46
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 07:46
시엘라 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:45
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 07:45
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 07:45
Todd Howard | 추천 50 | 조회 13358 | 날짜 07:44
헤어나올수없는두피 | 추천 27 | 조회 5122 | 날짜 07:44
털박좋아🦊 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 07:44
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:44
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 07:44
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:44
이족보행오망코 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 07:44
맘마통 | 추천 75 | 조회 10925 | 날짜 07:44
수성의하루 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:44
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 07:44
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 07:43
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 07:43
추천 셔틀 | 추천 13 | 조회 245 | 날짜 07:43
루리웹-2904090416 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 07:43
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:43
wizwiz | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 07:42
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:42
올마인드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:41
타이나리조아 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 07:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST