본문

[유머] 웹소설식 쇠뇌고문.jpg

일시 추천 조회 10684 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
20손가락이면 영국식인가보네ㅋㅋ
Chn4m | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST
작가 : 아 제대로 해줬잖아! 뭐가 불만이야!!
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST

저기는 손가락이 많을 수도 있지...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:59
BEST
이런 아재개그 가끔씩 등장해주면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST
석궁고문이 아니라 쇠뇌고문인 점에서 높은 점수를 드립니다
영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.22 10:59
BEST

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST
화살도 아니고 쇠뇌 무릎이면 걍 작살나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST

이런 아재개그 가끔씩 등장해주면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST

작가 : 아 제대로 해줬잖아! 뭐가 불만이야!!

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.22 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST

20손가락이면 영국식인가보네ㅋㅋ

Chn4m | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:58
Chn4m

20단위로 세는 건 프랑스식 아니냐

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:03

팔이4개인 종족일수도있지 이종족 차별을 멈춰주세요!

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.22 10:58
강대수

잘만들면 4팔 종족 존나 멋있음

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.22 11:09
BEST

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.22 10:58
성유게는봐야지

경비병 등용과정 그잡채

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 10:59

뇌절을 칠꺼면 끝까지 가라를 잘 실천했군!

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.22 10:58
BEST

저기는 손가락이 많을 수도 있지...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:59
루리웹-222722216

그래봐야 7개씩 14개자나. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:01
Anthony Kim

사요권 쓸 수도 있지...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 11:04

즉시 경비원 자격 합격

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 10:59
BEST

석궁고문이 아니라 쇠뇌고문인 점에서 높은 점수를 드립니다

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.22 10:59

와 경비병 제조기

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST

화살도 아니고 쇠뇌 무릎이면 걍 작살나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.22 11:00
()도로롱

다른 무릎이라도 살리여면 불어야지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 11:00
()도로롱

평생 기어다니고 싶지 않으면 빨리 남은 한쪽 부숴버리기 전에 대답하라는 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 11:01
()도로롱

어허 두개 있으니 하나쯤 날려도 괜찮다고

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 11:04

저정도면 유쾌하게 받아들여야지 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 11:00

스무 손가락이 꼭 내 손에 달려있어야 할 필요는 없긴하지...

grief0 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.22 11:00
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 11:01

쇠뇌 고문이 맞았네

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.22 11:01

알고 보니 호러 웹소였던...!

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:02
무기력맨

폴아웃 방사능물고기냐고 ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㅋㄱ

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 11:04
무기력맨

연어라는 이름의 사람 다리냐..

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:48

1은 약소국이란걸 비꼬와서 쓴거면 좋은 문장인데ㅋㅋ

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 11:02
네코카오스

손가락이 20개가 아니잖...

LegenDUST | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 11:03
LegenDUST

억지로 스무 손가락이라고 해야 할 정도라는 일종의 유머?

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 11:05
네코카오스

근데 판타지 세계가 중세 배경이면 작은 국가들이 엄청 많을텐데 거기서 G20이면 나름 사는거 아닐까

LegenDUST | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 11:14
LegenDUST

G20이라고 하니까 강대국같아보임

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:48

저런 개그 쓰려면 글 분위기를 처음부터 잘 잡아야하긴 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.22 11:03

경비원 빠른채용

Day_By_Day | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.22 11:04

나름 재치있는 위트라고 생각하는데

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.22 11:04

쇠뇌고문은 흥미로운데

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.22 11:06

스쿠나.. 네이놈..!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.10.22 11:12

아 그 쇠뇌 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:12

쇠뇌에는 볼트겠지 ㅋㅋㅋ

★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.22 11:13

엄마가섬그늘에굴따러가면라이더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.22 11:56
위로가기
추천 76 | 댓글 63 | 조회 13839
Cocchu | 13:30
추천 0 | 댓글 4 | 조회 86
Villain NiKi | 13:30
추천 118 | 댓글 32 | 조회 11955
두계역 | 13:29
추천 52 | 댓글 27 | 조회 10777
Capuozzo | 13:29
추천 74 | 댓글 34 | 조회 8331
보라색피부좋아 | 13:29
추천 5 | 댓글 8 | 조회 148