본문

[유머] 정준하, 유재석 콩트수준

일시 추천 조회 10130 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찰지게 맞고 찰지게 때림 그리고 고개 바로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:59
BEST
맞기 위해 미리 얼굴 내미는거 봐. ㅋㅋ
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST
아재개그의 특징은 상대가 웃어도 승리 상대가 짜증을 내도 승리라는거다.
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
이게 예능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
정준하의 승리
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST
너의 짜증난 얼굴이!! 내게!! 포상이댜!!!!!
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST
극도로 단련된 티키타카는 아재개그를 무력화 시킨다...
루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST

찰지게 맞고 찰지게 때림 그리고 고개 바로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:59
이웃집어르신

난 이게 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 11:17
BEST

이게 예능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST

아재개그의 특징은 상대가 웃어도 승리 상대가 짜증을 내도 승리라는거다.

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
파워2001

너의 짜증난 얼굴이!! 내게!! 포상이댜!!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST

정준하의 승리

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST

맞기 위해 미리 얼굴 내미는거 봐. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST

극도로 단련된 티키타카는 아재개그를 무력화 시킨다...

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 11:04

안때렸으면 편집됬을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 11:04

어그로 끌고 탱킹

복↗유↘ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.22 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.22 11:05

보면 서로를 잘아니 서로 눈빛교환으로 꽁트 짜는 것 같음. ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 11:06

둘이 얼마나 친하면 저런게 자연스럽게 나오겠어 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 11:11

이 경우에는 때리는 거까지가 아재개그의 완성

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:16

유느님 싸대기 성스롭도다

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.22 11:16

준하 : 재석아....형이야...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:16

s급은 달라..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.22 11:17

접수 기깔나네 진짜.

흑풍광무 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 11:21

예능 탱커의 위대함

충무로 칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 11:25

따귀 맛나게 접수해주시네 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.22 12:46
위로가기
추천 2 | 댓글 5 | 조회 247
noom | 13:23
추천 1 | 댓글 0 | 조회 41
창공의소리 | 13:23
추천 2 | 댓글 1 | 조회 62
야부키 카나ㅤ | 13:23
추천 2 | 댓글 2 | 조회 218
초고속즉시강등머신 | 13:23
추천 0 | 댓글 14 | 조회 63
양심있는사람 | 13:23
추천 1 | 댓글 1 | 조회 102