본문

[정보] 이거 진짜로 방송에 나왔었구나

일시 추천 조회 10312 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
공을 네모 안에 넣어 ㅋㅋㅋ 왜 화난것처럼 들릴까
따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:42
BEST
방송이라 순하게 말한거지 원래는 저거보다 훨씬 맵다. 대표 어록이 '뭔 승부조작이야 이 ㅅㄲ들이 프로라이센스를 딴게 조작이겠지!'가 있다 해당 경기는 14:1로 이기다가 14:15로 역전당한 경기다... (결국 15:15 무승부)
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.25 11:48
BEST
개열받아서 뱉은 어록이니까ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.25 11:45
BEST

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 11:44
BEST
소신발언) 1위팀 야구보면서도 저렇게 화나는거면 건강을 위해서 그냥 야구 안보는게 맞음
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST

걍 야구는 이런 칼럼도 나오는 무시무시한 스포츠임ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:49
BEST

공을 네모 안에 넣어 ㅋㅋㅋ 왜 화난것처럼 들릴까

따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:42
BEST
따뜻한 비

개열받아서 뱉은 어록이니까ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.25 11:45
따뜻한 비

화난게 맞다

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.25 11:48
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 11:44

컴활좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST

소신발언) 1위팀 야구보면서도 저렇게 화나는거면 건강을 위해서 그냥 야구 안보는게 맞음

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST
루리웹-6608411548

걍 야구는 이런 칼럼도 나오는 무시무시한 스포츠임ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:49
힁힁끵끵

롯데 자이언츠 유발성 우울증

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:02
루리웹-6608411548

1위팀인데 진기명기 경기도 많이했기 때문에.. 1:14 로 이기고 있었는데 15:15 무승부 경기라던가..

키스숏 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.25 12:17

야구팬들은 맨날 화나있는거 같다 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 11:46

그래도 진짜 욕하던 것들은 뺐네

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.25 11:47

해체해라 개새x들아! 이건 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.25 11:47

아니 일부러 네모안에 안넣고 유인하기도 하는게 야구긴 한데 저건 너무 웃긴다 얼마나 스트라이크를 못던진거야

스이세이열차 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.25 11:47

멋진 버른살! 멋진 탄산수! 멋진 야구중계BJ!

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 11:47

이새끼들이 프로라이선스를 딴게 조작이다!!!!

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:47
루리웹-7450397488

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 11:57

전직하면 역전함

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.25 12:08

이다이다야..

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.25 11:47

저 정도면 얌전한 축이다

별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST

방송이라 순하게 말한거지 원래는 저거보다 훨씬 맵다. 대표 어록이 '뭔 승부조작이야 이 ㅅㄲ들이 프로라이센스를 딴게 조작이겠지!'가 있다 해당 경기는 14:1로 이기다가 14:15로 역전당한 경기다... (결국 15:15 무승부)

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.25 11:48
EnSte

아니 말이 너무 심한거 아니오 하다가 스코어보고 '와 이걸 쌍욕으로 끝내네'싶긴 하군....

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:49
방문판매원mk2

저 경기는 KBO리그 최다 점수차 역전 경기가 되었음. 안 진게 진짜 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.25 11:52
EnSte

전설의 24년 6월 25일... 기아VS롯데였고 나균안 벌투로 점수 그렇게 벌어졌었지

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.25 11:53
EnSte

와 개열받긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 11:56
EnSte

팀 상관없이 팬들 열불 터졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 12:01

오늘 코시 3차전을 이겨서 3대떡을 가야 내일 축제인데

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:48

야구팬을 건들면 안되는게 항상 화나있음 ㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 11:48
명절조카

??? : 욕하지마세요

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 12:02

이 사람 승부조작 드립도 엄청 찰졌지

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.25 11:48

편견없는 정권이햄

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.25 11:49

근데 기아팬이야. 올해 2위였던 팀들-호.... 호랭이 무습다. 내 무습다! 이게 코시에서도 계속되네...

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.25 11:50

공을 네모안에 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.25 11:51

저건 그냥 읽지말고 한 5옥타브정도 올려서 읽어야한다

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 11:52

카카로트 하면서 크리링 터지는거에 우는 사람이 야구만 보면...

대장인듯 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.25 11:53

야구가 다른 스포츠보다 성질나빠지기 쉽상인게 야구는 안정감이란게 없음 ㅋㅋ 축구는 90분 3:0이면 좀 안심되고 롤도 1만골드 넘게 차이나면 여유로워짐 물론 기적같은 사례가 있긴 하지만 드무니까 근데 야구는 9회말 투아웃이어도 3점차 리드 상대팀 주자 만루면 안심이 안됨 ㅋㅋ

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 11:54
루리웹-8514864170

제일 큰건, 야구는 거의 매일함ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:06

야구팬들한테 욕하는법 좀 배우고 싶음 참신한 쌍욕 참 많이 배울 수 있을것같음

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:54

하지만 결과적으로는 기만이 될 예정이지 1등팀 팬 형편 좋다!!

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.25 11:54

기..기아팬이 저런말을 하는건.. 타팀 우롱이라고 생각해요..

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.25 11:55

2차전 후반에 라이브 봤는데 이기고 있는데도 후반에 점수 내주니까 반응이ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 게임 흐름까지 염두에 둔 반응이라 이해가 가더라 이게 찐 야구팬이다 싶음

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.25 11:56

https://www.youtube.com/watch?v=QotyfZrmyTo 유튜브에 올라온 그날 방송 풀버전

SikJungDok | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.25 11:57
SikJungDok

오 와드

햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:00

ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:08

야갤ㅋㅋㅋ

Mooncalf | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.25 12:21
위로가기
1 | 1 | 76
13:47 | 근첩-4999474945
1 | 4 | 118
13:47 | (주)예수그리스도
1 | 8 | 178
13:46 | 슈발 그랑
11 | 1 | 239
13:46 | 남던
4 | 11 | 342
13:46 | 아루사장
37 | 34 | 8091
13:46 | 루리웹-5372088393
0 | 0 | 52
13:46 | 와씨그건좀
0 | 2 | 80
13:46 | brigdum
3 | 2 | 132
13:46 | 토네르
0 | 0 | 51
13:46 | 마이어즈
111 | 44 | 22077
13:46 | 아이고정남아!
0 | 3 | 222
13:46 | 수행부 대면평가전담관
0 | 4 | 160
13:46 | 루리웹-8514721844
3 | 2 | 220
13:45 | 나요즘형아가남자로보여
1 | 0 | 42
13:45 | 깊은바다나미
2 | 3 | 285
13:45 | 정의의 버섯돌
74 | 100 | 15168
13:45 | 루리웹-5700085511