본문

[유머] 제시사건 사과문 보다보면 재밋는부분

일시 추천 조회 10861 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.25 12:21
BEST
하긴 영어로도 저런말 못쓸것 같은애가 한국어로 저렇게 쓴다면 당연히 믿을사람 없죠.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.10.25 12:23
BEST

누구랑은 경우가 반대넼ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:30
BEST
저거 말고 제대로 된 사과문 올라온 것도 보자마자 이건 대필이구나 싶었다는 ㅋㅋㅋ 너무 잘썼어
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.25 12:27
BEST
1. 싸인 해주고 훈훈하게 사진 한 방 박고 보냈다 2. 정중하게 거절하고 팬도 수긍하고 보냈다 3. 거절하고 팬이 폭행당할 때 몸으로 끼어들어 막고 팬에게 피해보상 및 사과를 했다 4. 거절하고 팬이 폭행달할 때 말리는 척하다가 들어가서 술 마셨다 저 많은 선택지 중에서 ㅋㅋㅋ 최악을 골랐으니
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 12:35
BEST
컨셉이 쎈언니면 걍 폭행인정하고 내가 갱스터다 어쩌라고 하면 됐는데 방송으로 쌓아올린거 애지간히 잃기 싫었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 본업인 힙합쪽이 워낙빈약하니까 어쩔수 없기야 하겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.25 12:31
BEST

너가? 그 단어를 안다고?
???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:34
BEST

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.25 12:21
BEST

하긴 영어로도 저런말 못쓸것 같은애가 한국어로 저렇게 쓴다면 당연히 믿을사람 없죠.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.10.25 12:23
BEST

저거 말고 제대로 된 사과문 올라온 것도 보자마자 이건 대필이구나 싶었다는 ㅋㅋㅋ 너무 잘썼어

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.25 12:27

무대, 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 12:28

아니 당연히 대필이지 저걸 자기가 썻다고 믿는사람이 있었나? 검은머리 미국인임

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.25 12:29
적당한닉네임이뭘까

믿는 사람이 없으니 유머인거지ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:30
적당한닉네임이뭘까

안녕하세요 제시입니다 라고 운을 뗐는데 자기가 썼다고 생각하겠지

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 12:34
BEST

누구랑은 경우가 반대넼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:30
조☆잘

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:33
조☆잘

이거 진짜 음성지원됨 ㅋㅋ 평소 말하는거 그대로 옮겨적은듯ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.25 12:34
조☆잘

진정성은 둘째치고 누가 봐도 직접쓴글은 맞네ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:35
BEST

컨셉이 쎈언니면 걍 폭행인정하고 내가 갱스터다 어쩌라고 하면 됐는데 방송으로 쌓아올린거 애지간히 잃기 싫었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 본업인 힙합쪽이 워낙빈약하니까 어쩔수 없기야 하겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.25 12:31
Fei_Allelujah

무슨 소리야.애초에 걍 그팬을 사진을 못찍으면 이후 폭행당햇을때 감싸주고 그 폭행한 사람을 개지랄해야지. 런한뒤론 석고대죄해야지.내가 갱스터다 이람 더 나락이지

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.25 12:35
Fei_Allelujah

그냥 쎈 언니 아님. 말투나 행동이 거칠지만 사실은 따스하고 스윗한 언니임. 그냥 쎈 언니면 인기 없었지. 츤데레인데 그냥 츤츤거리면 인기없음.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.25 13:00
쿨뷰티가채고시다

그래서 평소 컨셉대로라면 팬이 맞을 때 그러면 안 되었음.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.25 13:06

제시가 이번사건 대처만 잘햇으면 오히려 떡상각??

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.25 12:31
여포신봉선

그러기에는 열차 떠났을걸 더 안커지길 바라는것 말고 없을듯

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:33
여포신봉선

이미지가 워낙 날라리라 잘해야 본전치기였을 듯

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 12:33
BEST
여포신봉선

1. 싸인 해주고 훈훈하게 사진 한 방 박고 보냈다 2. 정중하게 거절하고 팬도 수긍하고 보냈다 3. 거절하고 팬이 폭행당할 때 몸으로 끼어들어 막고 팬에게 피해보상 및 사과를 했다 4. 거절하고 팬이 폭행달할 때 말리는 척하다가 들어가서 술 마셨다 저 많은 선택지 중에서 ㅋㅋㅋ 최악을 골랐으니

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 12:35
여포신봉선

오히려 때리던 남자 줘팻으면 진짜 쌘언니 로 떡상?

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:36
여포신봉선

같이 있던놈이 삼합회에다 ㅁㅇ 유통이니 어쩌고해서 걍 끝남 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.25 12:57

시발도 구분 못하는데 저정도로 정리를 어떻게 해

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:33
BEST

너가? 그 단어를 안다고?

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:34

제씨 발년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매맞지않고못사는츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.25 12:41

저 지능으로 쓸수있는 글이 아님 저런 응지가 있었으면 진즉 저런일도 안만들듯

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.25 12:59

아무리 봐도 제시가 저걸 제대로 읽을수 있을것 같지가 않음

데스피니스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.25 13:01
위로가기
2 | 1 | 106
12:16 | 그림자의달
2 | 3 | 165
12:16 | 타이거즈유격수맥퀸
0 | 2 | 88
12:16 | 루리웹-7864041471
7 | 1 | 101
12:15 | 구름사장
53 | 17 | 10128
12:15 | 레이레나드
211 | 34 | 26991
12:15 | 콜팝
0 | 4 | 117
12:15 | 아도니아
4 | 2 | 113
12:15 | 루리웹-184445
0 | 0 | 70
12:15 | 박쥐얼간이
111 | 57 | 13358
12:15 | 지나가던사람
2 | 2 | 294
12:15 | 익스터미나투스mk2
6 | 2 | 167
12:14 | 비장탄
3 | 3 | 186
12:14 | 108638.
45 | 25 | 11904
12:14 | 니나아
4 | 1 | 236
12:14 | Arche-Blade
66 | 18 | 11094
12:14 | 살_랑
1 | 4 | 100
12:14 | 요정 :3
0 | 0 | 25
12:14 | -ZON-
3 | 2 | 323
12:14 | 루리웹-91777743