본문

[유머] 대마왕.MANGA

일시 추천 조회 10079 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
`대마`왕이잖어...
[유르] | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.25 12:51
BEST
아 그쪽 왕?
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 12:51
BEST
브레이킹 배드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.25 12:56
BEST
그럼 뉴스에 나면 대마왕 대마 왕씨가 붙잡혔습니다. 라고 하는거야?
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 12:54
BEST
시벌 순간 몸으로 친구 만족시켜줘서 돈버는 BL물 도입부인줄
리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.25 12:59
BEST
대마/왕!
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 12:52
BEST
그래서 나중엔 공장같은거하나 차리더라. 원예용 실내농장이란 빌미로
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:00
BEST

아 그쪽 왕?

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 12:51
BEST

`대마`왕이잖어...

[유르] | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.25 12:51
BEST

대마/왕!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 12:52

이것도 나온지 꽤 된 만화로 기억하는데 분명 몇년전에 본거같은데이거

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 12:53
MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.25 12:54
BEST

그럼 뉴스에 나면 대마왕 대마 왕씨가 붙잡혔습니다. 라고 하는거야?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 12:54
파테/그랑오데르

네!

원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.25 13:12

아 대마,왕?

로리에트연방 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.25 12:55

어... 뭔가 재미있을꺼같다...

Signalist | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.25 12:55

갑자기 뭔가 외국 드라마 생각난다

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 12:56
마감시간

그 왠 빡빡이가 치킨집 사장님 죽이는 드라마?

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:58
마감시간

브레이킹 배드 였나?

세라턴 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.25 12:58
루리웹-0690079212

웬 빡빡이가 아니다. 하이젠버그다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.25 13:01
쑤퍼유저_관리-28945492

세이 마이 네임ㅎㄷㄷ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:13
BEST

브레이킹 배드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.25 12:56
루리웹-1733389792

맞아! 이거 생각났음!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 12:58

집안에서 재배하면 전기세랑 온도 때문에 들킨다고 하던데

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 12:58
BEST
전부 터트릴꼬얌

그래서 나중엔 공장같은거하나 차리더라. 원예용 실내농장이란 빌미로

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:00

내 이름을 말해봐 .... 당신이 바로 "대마" 왕이로군

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.25 12:58

이름에서 대충 눈치를 챘긴했는데...

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.25 12:58
BEST

시벌 순간 몸으로 친구 만족시켜줘서 돈버는 BL물 도입부인줄

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.25 12:59
리얼북

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:04
리얼북

차라리 나았을 전개다...

인천버스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:04
리얼북

밤의 대마왕이로군

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:06

브레이킹 배드 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.25 12:59

제목이 대마왕이라고 해서 판타지물인줄 알았는데, "대마"왕이라니....ㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.25 13:00

근데 왕이라 불릴정도로 유명해진 거면 결국 잡히거나 뒷세계에서 발을 못 뺄정도로 유명해지거나 한 거니 결국 배드엔딩인가보네 하긴 ㅁㅇ 재배에 손을 대는 피카레스크가 해피엔딩은 못하겠지

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.10.25 13:00

진짜 대마 왕 이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.25 13:00

개씨 ㅋㅋㅋㅋ훈훈할꺼란 내 기대 돌려내!

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 13:00

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.25 13:00

.....??????

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.25 13:00

대마왕은 스눕독 아님?

심장이 Bounce | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.25 13:01
심장이 Bounce

그양반은 요즘 좀 줄이거나 참는다고 하더라 가족들이 하도 사정해서

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 13:02

일본어로도 대마가 다이마로 발음하나?

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.25 13:01

저 상황이라면 솔깃하겠지 빌드업 잘 쌓았네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.25 13:01

와 엄청 웃었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:03

갑자기 분위기 고향최고

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:03

저 아저씨도 나중에 머리 밀고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋ

Ruka151 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.10.25 13:04

대마 왕 & 대 마왕, 적국에 ㅁㅇ을 풀어서 약체화시킨다는 점은 다르지않는데 ㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.25 13:05

엔딩은?

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 13:06

대마 재배보단 대마재배로 번 돈 세탁하는 그런 루트로 가도 괜찮겠네..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:07

훈훈한 이야긴가보다 하고 스크롤 내리는데 갑자기 이게 뭐여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.25 13:10

몇그루 안되는데 돈을 저렇게 벌리가

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.25 13:11

정발은 안되나 보네. 나중에 한번 봐야겠다 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.25 13:13

훈훈하다가 전개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭총각1 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.25 13:21
위로가기
3 | 1 | 313
14:59 | REtoBE
0 | 0 | 136
14:59 | 루리웹-8687782345
1 | 4 | 96
14:59 | 루리웹-9316676127
0 | 1 | 40
14:59 | 렌탈여친전도자
1 | 13 | 110
14:59 | 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊
0 | 0 | 37