본문

[게임] 림버스) 스포) 7장 웃겼던 드립들 모음집

일시 추천 조회 2260 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
산초 이브잌ㅋㅋㅋㅋ
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.25 14:00
BEST
그러네 그레타를 고용했어야지 무능한놈들
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 13:58
BEST
뭐 혈액바야 본인은 200년 굶어도 ㅈ도 상관없던거 보면 자기애들은 잘 버틸줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 굶주림+노쇠 보다 황금가지가 공방렙을 3배 더 까버린건 좀 충격이었음....
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST
ㅋㅋ 난 찐돈키는 당시에 본인의 강함에 자식들을 이해 못해준거라고 생각함 산초도 잘 버티는데? 정도로만 생각했어 원래 프문 세계관에서 자기 하고싶은대로 살 수 있는건 존나 쌘놈들 뿐이거든 칼리도 그렇고 이번에 나온 바리도 그렇고 3권속부터도 못살겠다고 난리치는데 돌시네아도 자식 사랑하는 마음이 있었다면 본인이 버틸만해도 견디지 못했을듯
증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.25 14:15
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST

그러네 그레타를 고용했어야지 무능한놈들

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 13:58
BEST

산초 이브잌ㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.25 14:00

ㄹㅇ좀만 머리 굴렸으면 공존 할수 있었을텐데.. 찐돈 그놈의 애같은 성정이....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 14:05
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST

뭐 혈액바야 본인은 200년 굶어도 ㅈ도 상관없던거 보면 자기애들은 잘 버틸줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 굶주림+노쇠 보다 황금가지가 공방렙을 3배 더 까버린건 좀 충격이었음....

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 14:07

혈액바를 한번에 100개먹어도 계속 배고픈거보면 애초에 그걸 맛있게 만든다고 해결될일은 없지만...

stst0111 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.25 14:10
BEST

ㅋㅋ 난 찐돈키는 당시에 본인의 강함에 자식들을 이해 못해준거라고 생각함 산초도 잘 버티는데? 정도로만 생각했어 원래 프문 세계관에서 자기 하고싶은대로 살 수 있는건 존나 쌘놈들 뿐이거든 칼리도 그렇고 이번에 나온 바리도 그렇고 3권속부터도 못살겠다고 난리치는데 돌시네아도 자식 사랑하는 마음이 있었다면 본인이 버틸만해도 견디지 못했을듯

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.25 14:15

그레타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.25 15:33
위로가기
12 | 8 | 719
14:57 | 시라사카 코우메P
1 | 5 | 67
14:57 | 느린커다란한걸음
67 | 5 | 9377
14:57 | Djrjeirj
93 | 13 | 8993
14:57 | 데스티니드로우
0 | 12 | 108
14:57 | 루리웹-9316676127
0 | 0 | 25