본문

[유머] 이연복이 패배선언한 김풍의 요리.jpg

일시 추천 조회 13048 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잃을 게 없는 사람의 작품이 이렇게나 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.26 09:22
BEST
만들면서 자기도 저정도 퀄이 나올줄을 몰랐을꺼야 ㅋㅋㅋ 자기가 생각한것보다 더 징그러웠을거야..ㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 09:22
BEST
레후
주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:21
BEST
시금치 저것도 나무라고 그려놓은건데 막상 애벌레 올리니까 마치 배설물처럼 보이고 ㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 09:23
BEST

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.26 09:27
BEST
비쥬얼만 보면 이거 사람이 먹어도 되는거 맞냐고 할 수준 ㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 09:23
BEST
주제에 너무 잘 부합했던 요리ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 09:23

암흑요리

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.26 09:21
BEST

레후

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:21
주시자의 눈

닝겐상 여긴 어디인레후 무서운레후

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:24
주시자의 눈

찢을 게 없어서 로젠메이든(아님)을 찢고 나올 줄이야

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.26 09:24
주시자의 눈

레히.... 세레브한 와타시타치의 포대기가 어디로 사라진 레후... 추운레후.. 이런 꿈인 레후...

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.26 09:38
BEST

만들면서 자기도 저정도 퀄이 나올줄을 몰랐을꺼야 ㅋㅋㅋ 자기가 생각한것보다 더 징그러웠을거야..ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 09:22
BEST
불의축제 파이크

시금치 저것도 나무라고 그려놓은건데 막상 애벌레 올리니까 마치 배설물처럼 보이고 ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 09:23
불의축제 파이크

데프픗 똥닌겐상 운치나 먹는데수

비냄돌곱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.26 09:24
불의축제 파이크

'탈분'

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:24
불의축제 파이크

웃기지마 배설물 아니고 크고 거대한 무언가였어 누가봐도 왜 쥬지를 쥬지라고 말을 못해

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.26 09:25

진짜 애벌레는 아니다

조이멘맨777 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.26 09:22
BEST

잃을 게 없는 사람의 작품이 이렇게나 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.26 09:22
BEST

비쥬얼만 보면 이거 사람이 먹어도 되는거 맞냐고 할 수준 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 09:23
BEST

주제에 너무 잘 부합했던 요리ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 09:23

요즘 다시 유튜브 알고리즘에 뜨던데 다시봐도 재밌더라

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.26 09:25

도파민이 이렇게 무섭습니다.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.26 09:26

김풍이 왜 셰프죠?

모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.26 09:26
모조마스크

전설곰띵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.26 09:45

저 윤기와 색감이 정말 완벽하게 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.26 09:27
BEST

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.26 09:27
엥념

티몬과품바에서 하쿠나 마타타를 외치며 심바에게 먹였던 애벌레가 저런맛이었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.26 09:29
엥념

만화를 찢고 나온건 좋은데 야한 만화였어 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:34

이연복쉐프도 보는순간 졌구나 했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.26 09:28
양치기매리

컨셉에 이보다 더 부합할 수가 없다 ㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.26 09:40

저거 단면도가 대박 이였어 진짜 가르니까 와 씹 ㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.26 09:29
라노벨도 문학입니다

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 09:31
라노벨도 문학입니다

식감도 지방이 녹진하게 녹아서 뭔가의 내장 씹는 듯한 느낌이라던가

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 09:31
루리웹-8717206684

다시봐도 충격적이다 진짜 ㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 09:32

고든 램지도 이건 못이긴다 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.26 09:35
혈혼귀렵

생긴거 감안하면 이번에도 김풍의 암흑요리가 성공했지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.26 09:36
있는데요

안팎으로 미쳐버린 재현도 ㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.26 09:36

맛있어지기 싫은 레후! 살려주는 레후! 레삐이이잇!!!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.26 09:38

"자, 이제 이걸 여러분들이 드셔야합니다."

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 09:30

근데 또 맛은 있음 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.26 09:32

요리계의 마교주 그 잡채

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 10:22

뒤틀린 심연의 우지챠...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.26 10:24
위로가기
5 | 1 | 160
08:42 | 타탄프렘쿠마르
1 | 4 | 67
08:41 | 민트초코파이
1 | 1 | 61
08:41 | 아침출근하기싫다
2 | 4 | 166
08:41 | 원신빼고태그붙임
3 | 2 | 223
08:41 | Prophe12t
61 | 16 | 10037