본문

[유머] 와우) 유저들 양 극단으로 갈라져 대치

일시 추천 조회 4719 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테무브루토 개못생겼네 아 ㅋㅋ
루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.26 11:32
BEST
팩트는 태무 브루토가 진짜 부의 상징이고 높은확률로 저 신형 브루토도 가지고 있을 확률이 높다
루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.26 11:43
BEST
종족에 따라 크기도 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.26 11:33
BEST
거기다가 브루토 눈에서 안광도 나옴ㅋㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.26 11:40
BEST
골드블랙 킹룡간지를 어떻게 이김
Eung-Ae | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.26 11:36
BEST
ㅋㅋㅋ 좋다 나만 빼고 다 사라 옆사람꺼 쓰게
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 11:41
BEST
테무산이라 그런지 뭔가 애벌레 같이 생김;;
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 11:33
BEST

테무브루토 개못생겼네 아 ㅋㅋ

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.26 11:32
BEST

종족에 따라 크기도 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.26 11:33
선진위탁경영화된 테카맨

예전에 타우렌할 때 틈만나면 거인비약에 음식에 블러드 켜놓고 돌아다니는게 일이었지 ㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.26 11:45
BEST

테무산이라 그런지 뭔가 애벌레 같이 생김;;

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 11:33

근데 저쪽은 걍 룩만 카라밴이잖아

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.26 11:34
BEST

골드블랙 킹룡간지를 어떻게 이김

Eung-Ae | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.26 11:36
BEST
Eung-Ae

거기다가 브루토 눈에서 안광도 나옴ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.26 11:40
BEST

ㅋㅋㅋ 좋다 나만 빼고 다 사라 옆사람꺼 쓰게

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.26 11:41

시발 보루토는 볼때마다 와우 접은지 몇년 됐는데도 지르고 싶게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.26 11:42

호드 얼라 규합시키니 이젠 과금 무과금으로 나뉘어서 싸우고 있네ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.26 11:42
BEST
Phenex

팩트는 태무 브루토가 진짜 부의 상징이고 높은확률로 저 신형 브루토도 가지고 있을 확률이 높다

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.26 11:43
Phenex

사실 테무 브루토가 진짜 과금의 상징이긴 함

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 11:44
루리웹-6113465147

옛날에 500만 골드를 지를 정도면 시간 빌게이츠긴하지

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.26 11:45

암시장에서 물건을 살 골드는 있지만 성공을 못 해본..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.26 11:44

둘리는 판매처에서 인증서도 찍어줬음 ㅇ.ㅇ

멕시모프 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.26 11:44

보통 돈있으면 둘다 사겠지...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.26 11:44

테무 브루토가 훨씬 비싼게 맞음

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.10.26 11:46

나처럼 둘 다 사면 되는데

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.26 11:52

그랜저는 이것까지 가져와야됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.26 11:52
위로가기
0 | 3 | 63
11:27 | 시엘라
0 | 2 | 82
11:27 | 스피드왜놈
0 | 0 | 42
11:27 | 게이형 멀린
86 | 82 | 12285
11:27 | 스크라이
1 | 4 | 122
11:27 | 당황한 고양이
2 | 2 | 169
11:27 | 나오
30 | 16 | 6608
11:27 | 검은투구
3 | 3 | 244
11:27 | 중복의장인
5 | 3 | 150
11:26 | 신고받고온와타메이트
0 | 1 | 110
11:26 | (▰˘︹˘▰)
1 | 3 | 64
11:26 | 기동전사오소리
17 | 6 | 1485
11:26 | 루리웹-9116069340
3 | 2 | 142
11:26 | 금빛곰돌이
50 | 14 | 7307
11:25 | 루리웹-82736389291
12 | 5 | 1516
11:25 | 감동브레이커
0 | 0 | 139
11:25 | 일본신사게임홍보대사