본문

[유머] 한국을 뜨고 싶다는 사람

profile_image
일시 추천 조회 8467 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 말도 하지
시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 11:43
BEST

호주의 거미는 새를 잡아 먹읍니다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST
호주벌레는 키가 190cm임
오밤나케어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST
해충도 저마다의 생태계를 위해 쓸모가 있는데 그 벌레는 세상을 위해 죽어서 거름이 되거나 살아서 인체실험 당하는 거 말고는 쓸모가 없다는 말이 있죠...
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST
호주라고 없는 게 아닌데 ㄹㅇㅋㅋ
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 11:47
BEST
'수명이 100년 넘을수도 있음'
NTR충 꼴린다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST
밥벌레요?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.26 11:43
BEST

그리고 말도 하지

시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 11:43
BEST

밥벌레요?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.26 11:43

아... 그 벌레

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.26 11:45
BEST
시르케

해충도 저마다의 생태계를 위해 쓸모가 있는데 그 벌레는 세상을 위해 죽어서 거름이 되거나 살아서 인체실험 당하는 거 말고는 쓸모가 없다는 말이 있죠...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST

호주벌레는 키가 190cm임

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST
오밤나케어

호주라고 없는 게 아닌데 ㄹㅇㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 11:47
그치만배신자잖아

위쳐3 한국음성 해준거봐봐 영어버전일땐 기분 안나빳는데 한국말로 들으니까 ㅈ같았잖아 그런거아님? 아님말고 키키

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.26 11:57
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST

호주의 거미는 새를 잡아 먹읍니다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.26 11:46
telezombie

와 ㅅㅂ 뭐야 이거 진짜야???

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.26 12:10

아..그벌레?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 11:46
BEST

'수명이 100년 넘을수도 있음'

NTR충 꼴린다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.26 11:46

호주는 국자도 성범죄를 저지르는데 뭐

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.26 11:48

그 벌레들도 똑같은 소리 하던데

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.26 11:48

호주 취업을 진지하게 알아봤는데 환경은 둘쨰치고 연 수입 8000만원이 안되면 돈이 없어서 힘들고 8000만원이 넘으면 세금 뜯겨서 힘들더라 아예 연봉 2억 3억 해야 할만함

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.26 11:51
무명무념무상

유지비용이나 세금이 그렇게 많이 든다고?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.26 11:59
루리웹-6885585758

집세랑 물가가가 도랐는데 도시 외곽으로 살면 출퇴근 힘들어지는거야 서울이랑 비슷하고 뱀이나 독충 위험은 서울보다 확 올라가고 연 수입 8000으론 집세랑 생활비 등 하고나면 남는거 별로 없음 기본적으로 인건비가 높아 청소 알바라도 새벽에 하고 아침 출근해서 공장이나 건설일 하면 충당 되는데 그러고 살려고 호주 가는건 아니잖아...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.26 12:04

더 큰 문제는 그런 벌레를 비난은커녕 옹호하는 정당을 국민 절반이 지지한다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 11:59

호주 경제 실시간으로 꼴아박는중인데 진짜로 가보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시인-12892853 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.26 15:30
위로가기
6 | 7 | 242
13:37 | 루리웹-5187461865
92 | 59 | 14531
13:37 | 루리웹이용자2342
4 | 5 | 190
13:37 | 슈발 그랑
1 | 3 | 133
13:37 | 루리웹-8514721844
5 | 1 | 182
13:37 | 루리웹-3690468531
0 | 0 | 130