본문

[유머] 최강록, 최강록 유튜브 편집자

일시 추천 조회 9423 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 꽁트 더 보고싶은데 막상 몇개 없어서 아쉬움
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.26 12:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 최강록 +1 된 기분
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.26 12:26
BEST
저런사람 편집자로 구해온것도 신기함
루리웹-6318953700 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 12:30
BEST
역지사지
터진양 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.26 12:30
BEST
어떻게 딱 자기같은 사람을 편집자로 구해온건지 ㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:31
BEST
최강록 : 밥을 졸일겁니다
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 12:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 결국 간장 발라서 구운 주먹밥 해줌 앤쵸비랑 무슨 다른 속재료 넣었을걸
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 12:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 최강록 +1 된 기분

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.26 12:26
BEST

저 꽁트 더 보고싶은데 막상 몇개 없어서 아쉬움

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.26 12:28
BEST

저런사람 편집자로 구해온것도 신기함

루리웹-6318953700 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.26 12:30
BEST

역지사지

터진양 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.26 12:30
터진양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.26 12:31
BEST

어떻게 딱 자기같은 사람을 편집자로 구해온건지 ㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:31

대쪽같은 편집자야

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.26 12:32

쌀밥에만 미쳐서 쌀밥에 모든걸 걸은 일본 쌀밥장인이 있긴한데 저런사람 니즈충족인가?

메르스스타일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:32

편집자 - 나야, 흰 밥.

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.26 12:32

이밥을 저리 찾다니 편집자 탈북했구나?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.26 12:32

그냥 햇반 데워서 주자

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.26 12:32
BEST

최강록 : 밥을 졸일겁니다

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 12:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 결국 간장 발라서 구운 주먹밥 해줌 앤쵸비랑 무슨 다른 속재료 넣었을걸

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 12:34
새벽늑대

스모크치즈랑 앤쵸비 주먹밥이구나 보면서 맛있겠다고 생각함 https://youtu.be/uxKShDTOm1Y?si=d6Td8NdykZibqvVT

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 12:35
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.26 12:35

이래서 강록이형이 밥이 먹고 싶어 란 영상을 올렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 12:35

킹치만 갓지은 흰쌀밥맛있는걸

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:43
위로가기
0 | 1 | 92
12:57 | 루리웹-4336088128
7 | 2 | 79
12:57 | 리샤 마오
0 | 1 | 38
12:57 | 마시멜로네코
0 | 1 | 67
12:57 | IlIl바코드lIlI
3 | 3 | 289
12:57 | 루리웹-5413857777
0 | 0 | 20